|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
привет всем!
а я меня муж со свекровью девочку хотят назвать Евдокией.но мне не нравится сокращенное-Дуся(((и не знаю даже как свекрови объяснить,что НЕ ХОЧУ... мы через 2 недельки на 3д узи идем.кто-нить проходил,как впечатления? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!Во меня сегодня ночью судорога ноги свела,прям адская боль,долбанный варикоз,чую ближе к родами после он мне еще себя во всей красе покажет
У меня теперь новая мания-малявка стал по-другому шевелиться,как-то не так отчетливо бьет,что ли.Если раньше были пружинки-пузырьки лопались,то сейчас больше смахивает на копошения,как будто газики и кожа иногда дергается на пузе,уже вторую неделю так.Может,потому что выше поднялся или я ку-ку и это вообще не шевеления?Скорее б узи,что ли,или хотя бы сердечко его послушали,а то сижу и не знаю,что да как
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
мне сегодня приснился сон,что я ребенка родила но он был вначале какой то странный, не кричал,глаз не открывал,потом врач сказала смотри-глаза ему открыла, и он закричал,стал лежать и превращаться в ребенка более толстого и тд и как будто на месяц раньше,и девочка! я надеюсь что сон не вещий и что я раньше времени не рожу по сну выходит что его будут выхаживать.... Цитата:
спадет после Б,я пока в роддоме лежала у некоторых девочек был. что с ним делать и не знаю,может детралекс попить,он улучшает состояние всех варикозов и тд... у меня такого пока нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а как ты хотела-малыш крепчает,растет-вот и толчки уже сильные мой иногда как даааст! ойкаю лежу и это еще начало!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я была на 3Д узи и мне врач сделал фотки с него, правда долго меня крутил в разные стороны - масик не хотел личико показывал и ручками старательно закрывался )) зато я теперь знаю как выглядит мой малявчик, такие фотки классные и всё отчетливо видно: ручки с пальчиками, пяточки и моська с курносым носиком!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хорошо доктор терпеливая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки, привет!!
ну, какие новости из пузиков у кого? мой вчера так и не выбрал, кем ему быть - футболистом или боксером. Лег спать, уставший! утром пару раз пнул - мамка, кушать давай! Дала ему черносливового настоя - обрадовался и опять спит ![]() сегодня к Г. идти (( хныыыыык! опять орать будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|