Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 23:47
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
у меня имя муж выбирал я вообще как потеряная была.. выбрала два имени ему не нра.. и все и я в ступоре.. сам выбрал.. говорю ежели девочка то то же на К, вот так и выбрали имя...

прям незнаю так уж хоцца по имени звать... а даж не поимени получаеться что как с мальчиком болтаю....
Мы с первым не могли долго опредилиться (в смысле имени, знали, что мальчик). Понравились Артём и Павел... И никак выбрать не могли... Решили - родится, посмотрим на него и сразу ясно станет... Так и получилось... Родился, мы глянули - ну вылитый Артём!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.11.2010, 01:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

добрый ночер
все кто не спит
а я никак имя не выберу девчачье
ваще ниче не нравиццо
((((
freken вне форума  
Old 17.11.2010, 01:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
добрый ночер
все кто не спит
а я никак имя не выберу девчачье
ваще ниче не нравиццо
((((
А у меня так с мальчичьим...
Valechka36 вне форума  
Old 17.11.2010, 01:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во проблемы-то у нас, а )))))
freken вне форума  
Old 17.11.2010, 05:20
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!
а я меня муж со свекровью девочку хотят назвать Евдокией.но мне не нравится сокращенное-Дуся(((и не знаю даже как свекрови объяснить,что НЕ ХОЧУ...
мы через 2 недельки на 3д узи идем.кто-нить проходил,как впечатления?
Amulanga вне форума  
Old 17.11.2010, 05:50
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!Во меня сегодня ночью судорога ноги свела,прям адская боль,долбанный варикоз,чую ближе к родами после он мне еще себя во всей красе покажет
У меня теперь новая мания-малявка стал по-другому шевелиться,как-то не так отчетливо бьет,что ли.Если раньше были пружинки-пузырьки лопались,то сейчас больше смахивает на копошения,как будто газики и кожа иногда дергается на пузе,уже вторую неделю так.Может,потому что выше поднялся или я ку-ку и это вообще не шевеления?Скорее б узи,что ли,или хотя бы сердечко его послушали,а то сижу и не знаю,что да как
heartless вне форума  
Old 17.11.2010, 08:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!
мне сегодня приснился сон,что я ребенка родила
но он был вначале какой то странный, не кричал,глаз не открывал,потом врач сказала смотри-глаза ему открыла, и он закричал,стал лежать и превращаться в ребенка более толстого и тд
и как будто на месяц раньше,и девочка!
я надеюсь что сон не вещий и что я раньше времени не рожу
по сну выходит что его будут выхаживать....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дефачки, я сегодня свое хозяйство в порядок приводила - еле побрила и все равно клочками - ну да ладно - у меня там все такое надутое аж вены повылазили - на одной губе половой венка так вылезла аж видно ее как бугорок....хз че такое, почему так все тама надулося???
Нют,это варикоз половых губ
спадет после Б,я пока в роддоме лежала у некоторых девочек был.
что с ним делать и не знаю,может детралекс попить,он улучшает состояние всех варикозов и тд...
у меня такого пока нет.
Морковка вне форума  
Old 17.11.2010, 08:53
AnnitaA
Мама-теоретик

AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
привет всем!
а я меня муж со свекровью девочку хотят назвать Евдокией.но мне не нравится сокращенное-Дуся(((и не знаю даже как свекрови объяснить,что НЕ ХОЧУ...
Привет) Мы тоже хотели сначало на 3д записаться, я думала там что-то лучше видно, но поговорила с врачем которая узи делает, она сказала что все органы малыша и заключения они смотрят как обычно, просто потом для нас распечатывают фотки, я поглядела примеры что-то ничего особенного, но и ничего плохого тоже не вижу, вообщем это просто для вас развлечение, впринципе интересно
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 08:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!Во меня сегодня ночью судорога ноги свела,прям адская боль,долбанный варикоз,чую ближе к родами после он мне еще себя во всей красе покажет
У меня теперь новая мания-малявка стал по-другому шевелиться,как-то не так отчетливо бьет,что ли.Если раньше были пружинки-пузырьки лопались,то сейчас больше смахивает на копошения,как будто газики и кожа иногда дергается на пузе,уже вторую неделю так.Может,потому что выше поднялся или я ку-ку и это вообще не шевеления?Скорее б узи,что ли,или хотя бы сердечко его послушали,а то сижу и не знаю,что да как
привет
а как ты хотела-малыш крепчает,растет-вот и толчки уже сильные
мой иногда как даааст! ойкаю лежу
и это еще начало!
Морковка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:04
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что малыш как-то подругому шевелится, движения стали не такими резкими, иногда как будто проводит внутри не знаю ножкой или ручкой, я тоже по поводу и без волнуюсь, ничего точно непонятно, иногда накрутишь себя.... Тут тоже решила что у меня цистит, побежала платно анализы сдавать, распереживалась, мужу весь мозг вынесла... одно порадовало, на приеме сердечко дали послушать, так здорово, жаль у нас в жк так не делают...
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 09:10
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
привет всем!
приветик всем, кто уже проснулся!!!
я была на 3Д узи и мне врач сделал фотки с него, правда долго меня крутил в разные стороны - масик не хотел личико показывал и ручками старательно закрывался ))
зато я теперь знаю как выглядит мой малявчик, такие фотки классные и всё отчетливо видно: ручки с пальчиками, пяточки и моська с курносым носиком!!!
Рина вне форума  
Old 17.11.2010, 09:21
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем, кто уже проснулся!!!
я была на 3Д узи и мне врач сделал фотки с него, правда долго меня крутил в разные стороны - масик не хотел личико показывал и ручками старательно закрывался ))
зато я теперь знаю как выглядит мой малявчик, такие фотки классные и всё отчетливо видно: ручки с пальчиками, пяточки и моська с курносым носиком!!!
Привет) А у нас маленький все ножки убирал, она ведет своим прибором а он подтягивает их к себе, полчаса померить не могли, меня еще так на хи-хи проперло хорошо доктор терпеливая )))
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 09:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой спокойно на узи реагирует...даже позирует...
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2010, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой
привет
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2010, 09:43
Zhenyashok
Гость

Всем здравствуйте! Только вчера зарегистрировалась, принимайте к себе )))

Old 17.11.2010, 09:45
Zhenyashok
Гость

Мой срок 23 недели, но у меня близнецы, а их, говорят, раньше рожают, так что может и к февральским придется переходить )))

Old 17.11.2010, 09:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, привет!!
ну, какие новости из пузиков у кого?

мой вчера так и не выбрал, кем ему быть - футболистом или боксером. Лег спать, уставший! утром пару раз пнул - мамка, кушать давай! Дала ему черносливового настоя - обрадовался и опять спит

сегодня к Г. идти (( хныыыыык! опять орать будет
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 09:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
Мой срок 23 недели, но у меня близнецы, а их, говорят, раньше рожают, так что может и к февральским придется переходить )))
ой! супеееер! близняхи!!! я так мечтаю о близняхах!!!
а кто?? разнополые?
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 09:47
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
Привет)) У меня тоже срок не то март не то конец февраля
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 09:48
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки, привет!!
ну, какие новости из пузиков у кого?

мой вчера так и не выбрал, кем ему быть - футболистом или боксером. Лег спать, уставший! утром пару раз пнул - мамка, кушать давай! Дала ему черносливового настоя - обрадовался и опять спит

сегодня к Г. идти (( хныыыыык! опять орать будет
Привет) А тебе настой Г прописала или ты сама?
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема