Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 23:32
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А она о таких словах,как "тактичность" или "субординация" слышала????Со своим ребенком пропустила,теперь решила наверстать???Я б наверно не выдержала и высказывала!Хуже будет,если копить в себе,это может вылиться в скандал!!!!
Может поговорить с ней,обьяснить,мол так и так,напрягает!Мож поймет,хоть ненадолго!!!

Спасибки
Я уже пыталась...поговорить спокойно.....но как то не получается....хотя я психолог....и говорит с людьми вроде умею.....но у нее как то так получается...не со зла вообще......Мы пока не поженились она такая клевая тетка была...мы с ней могли бутылочку винца распить и болтать весь вечер......а теперь у нее такое чувство что как то резко пришла СТАРОСТЬ,,,,,,. Еси бы ей было лет 70 я бы конечно терпела......но.....вчера докапалась до меня что я в шортах коротеньких хожу и с голым животом как девочка.....нет я тетка 50 летняя....сейчас нацеплю юбку до пят....и буду ходить......Мне всего 26 лет.....да и фигура вроде бы на месте.......А еще меня добивает.....ее вечное ты такая худенькая......нет пипец надо жиры откладывать как она.....ФУУУУ выговорилась как то даже полегчало.....
Ksenia вне форума  
Old 22.05.2010, 23:33
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю еслс бы у нее была такая невестка как наш Верунчик....ее бы давно уже с инфарктом увезли....
Ksenia вне форума  
Old 22.05.2010, 23:34
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки я со своей свекровью вас уже достала...но она меня сегодня опять выбила из равновенсия....я рявкнула что это мой ребенок.....и я буду его воспитывать так как считаю нужным.....
У нас каринка когда переворачивается....иногда бухается головой......но не сильно......и не с высоты ведь.....так она весь день нравоучила ( слово то какое) что б я ей голову поддерживала...что б она не стукалась.....она и так у нас принцесса такая если чуть стукнется сразу в слезы....а я так не хочу.....и как мне надоели ее вечные вздохи.....ой застудите ребенка.....нельзя что б она ударялась капризничала......сразу соску сует...как курица бегает с этой соской......сегодня папа подкидывал Каринку....а она стояла подстраховывала и охала.....тетке то всего 50 лет а как бабка старая....пипец....у меня нервы на пределе.....

да лучше сейчас спокойно ей как то намекнуть тк я терпела долго а потом в такое вылилось что ппц
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:37
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804845]
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Ну получается между завтраком и обедом...просто он не всегда запивает сиськой.После еды идем гулять(он сейчас ни в какую не хочет спать в коляске,сидит,зырит по сторонам),часик гуляем,потом домой,кушаем сиську и спим часа 2-3!!!!!
А вы еще не пробовали оставлять ребенка?Даже на пару часиков??Просто мы еще тоже не рискуем нашего горлопана ни с кем оставлять,он кроме меня никого не признает!!!!!
Тогда сходите все вместе в ресторан,там же стульчики детские есть!!!!
мы тоже сейчас бывает не спим выкручивает в коляске на руки беру и все рассматриваем))

Я оставляю только со свекровью ,больше нее ни кто не высиживает)))
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:38
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже пыталась...поговорить спокойно.....но как то не получается....хотя я психолог....и говорит с людьми вроде умею.....но у нее как то так получается...не со зла вообще......Мы пока не поженились она такая клевая тетка была...мы с ней могли бутылочку винца распить и болтать весь вечер......а теперь у нее такое чувство что как то резко пришла СТАРОСТЬ,,,,,,. Еси бы ей было лет 70 я бы конечно терпела......но.....вчера докапалась до меня что я в шортах коротеньких хожу и с голым животом как девочка.....нет я тетка 50 летняя....сейчас нацеплю юбку до пят....и буду ходить......Мне всего 26 лет.....да и фигура вроде бы на месте.......А еще меня добивает.....ее вечное ты такая худенькая......нет пипец надо жиры откладывать как она.....ФУУУУ выговорилась как то даже полегчало.....
моя мне тоже всегда тыкает что ни ем худая)))где ж я худая)))
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
малыше кладем на одеялко, или в колясочки, когда спят, на счет комаров, можно детским спреем от комаров побрызгать коляски и будет все красиво!

мне вот эта сина-сина понравилась
ой как Дарья изменилась!!! и волосики и вешне, а глазки тоже поменялись?
глазки пока голубые остались.. .

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да лучше сейчас спокойно ей как то намекнуть тк я терпела долго а потом в такое вылилось что ппц
ой, расскажи... я со своей тоже не дружу
maiky вне форума  
Old 22.05.2010, 23:44
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
моя мне тоже всегда тыкает что ни ем худая)))где ж я худая)))
ну мне кажется, меньше 50 весят худенькие девушки
хотя может у тебя рост маленький?

а моя всё время комментирует "ира, ты поправилась", "ира , ты похудела" как будто я без нее не знаю поправилась я или похудела
maiky вне форума  
Old 22.05.2010, 23:47
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А че после рождения ребенка надо в монахини подаваться?Че за бред?На счет шорт,она конечно,перегибает палку!!!Да и вообще я считаю,что очень в редких редких случаях свекрови бывают довольны снохами!!!!Как представлю,что у меня будет две снохи!Мне их прям жалко становится Бедненькие
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.05.2010, 23:52
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю ему просто хватает....вот и не сосет......а вы по времени кушаете....мы прикорм едим строго по времени а то потом срыгивает....или не ест...нгаша тоже другой раз наесться и потом титьку пару раз соснет так для приличия и все...а другой раз как повиснет...все до последней капли высосет...
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО Я КАШУ ДЛЯ ТОГО И ВВЕЛА ЧТОБ ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ ОН У МЕНЯ НЕ ГОЛОДНЫЙ БЫЛ, ОН И РАНЬШЕ УТРОМ НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ ГРУДЬ Я ЕГО СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЛА((((МАТЬ ИЗВЕРГ(
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
может много даешь???он не хочет больше!!
Ну судя по тому сколько тут девочки своим дают мы вообще ничего не едим))Он у меня и 70 гр то не съедает))
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, а где Вера? Она ведь полуночница, я сегодняя ее что-то нет.
свекровь развлекает)
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804845]
Цитата:

Ну получается между завтраком и обедом...просто он не всегда запивает сиськой.После еды идем гулять(он сейчас ни в какую не хочет спать в коляске,сидит,зырит по сторонам),часик гуляем,потом домой,кушаем сиську и спим часа 2-3!!!!!
А вы еще не пробовали оставлять ребенка?Даже на пару часиков??Просто мы еще тоже не рискуем нашего горлопана ни с кем оставлять,он кроме меня никого не признает!!!!!
Тогда сходите все вместе в ресторан,там же стульчики детские есть!!!!
ну пробовали когда маленький был и спал спокойно, а ща он без меня не спит и можем его оставить максимум на пару часиков днем(((А на счет ресторана я уже думала, но поедем наверно на пару часиков вечером вдвоем))
Малышок 202 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:53
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну мне кажется, меньше 50 весят худенькие девушки
хотя может у тебя рост маленький?

а моя всё время комментирует "ира, ты поправилась", "ира , ты похудела" как будто я без нее не знаю поправилась я или похудела
ну ростиком я мала))149 мой вес сейчас 47)))
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:54
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А че после рождения ребенка надо в монахини подаваться?Че за бред?На счет шорт,она конечно,перегибает палку!!!Да и вообще я считаю,что очень в редких редких случаях свекрови бывают довольны снохами!!!!Как представлю,что у меня будет две снохи!Мне их прям жалко становится Бедненькие
А мне жалко будущего зятя: наш папка уже предупреждает, что лично будет выбирать жениха для дочери!
LenaN вне форума  
Old 22.05.2010, 23:56
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ой, расскажи... я со своей тоже не дружу
Да просто вечные ученье это так это сяк я конечно понимаю первый у меня ребенок но если надо я сама у нее спрошу,из родома когда приехали вообще ни чего делать не довала купала сама одевала,на прогулку и то вечно придет помощь моя нужна я говорю нет я сама нет же все ровно через 5 минут придет и давай ее одевать. Вечно ее качала,а мне говорила не кочай а то привыкнет вообщем ппц)))
Катена 22 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя помалкивает на счет одежек, только окгда я приезжала она все удивлялась,зачем я так старательно наряжаюсь чтоб просто с мужем на улицу вечером выйти????говорит-да зачем ты платье то белое одела, одень что-нибудь потемнее,попроще))))))))))а я ж должна была понравится всем всем его друзьям,чтоб потом они ему сказали какую он жену нашел себе красивую))))))

вон какая звезда БЫЛА
Катюша_спб вне форума  
Old 23.05.2010, 00:08
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя помалкивает на счет одежек, только окгда я приезжала она все удивлялась,зачем я так старательно наряжаюсь чтоб просто с мужем на улицу вечером выйти????говорит-да зачем ты платье то белое одела, одень что-нибудь потемнее,попроще))))))))))а я ж должна была понравится всем всем его друзьям,чтоб потом они ему сказали какую он жену нашел себе красивую))))))

вон какая звезда БЫЛА
ой Катюха какая ты красотка)) Просто нет слов)))
Катена 22 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:10
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

вон какая звезда БЫЛА
Правильно))))Красотка ты наша)))
Малышок 202 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:11
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно я баиньки всем СН))))Цалую всех малышастиков)
Малышок 202 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:12
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

вон какая звезда БЫЛА
Действительно Звезда
А сейчас еще звездее
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.05.2010, 00:12
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааааааааа ! ваще секси))))
я когда свои старые пересматриваю... только охаю и ахаю)))
maiky вне форума  
Old 23.05.2010, 00:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааа ! ваще секси))))
я когда свои старые пересматриваю... только охаю и ахаю)))
ага,я стараюсь не смотреть))))вот щас опять млин расстроилась, где мои 19 лет))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 23.05.2010, 00:20
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно я баиньки всем СН))))Цалую всех малышастиков)
И вам спокойной ночи мы вас тоже чмок чмок)))
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема