![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да лучше сейчас спокойно ей как то намекнуть тк я терпела долго а потом в такое вылилось что ппц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804845]
Цитата:
Я оставляю только со свекровью ,больше нее ни кто не высиживает))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, расскажи... я со своей тоже не дружу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне кажется, меньше 50 весят худенькие девушки
![]() хотя может у тебя рост маленький? а моя всё время комментирует "ира, ты поправилась", "ира , ты похудела" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну судя по тому сколько тут девочки своим дают мы вообще ничего не едим))Он у меня и 70 гр то не съедает)) свекровь развлекает) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1804845] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да просто вечные ученье это так это сяк я конечно понимаю первый у меня ребенок но если надо я сама у нее спрошу,из родома когда приехали вообще ни чего делать не довала купала сама одевала,на прогулку и то вечно придет помощь моя нужна я говорю нет я сама нет же все ровно через 5 минут придет и давай ее одевать. Вечно ее качала,а мне говорила не кочай а то привыкнет вообщем ппц)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя помалкивает на счет одежек, только окгда я приезжала она все удивлялась,зачем я так старательно наряжаюсь чтоб просто с мужем на улицу вечером выйти????говорит-да зачем ты платье то белое одела, одень что-нибудь потемнее,попроще))))))))))а я ж должна была понравится всем всем его друзьям,чтоб потом они ему сказали какую он жену нашел себе красивую))))))
вон какая звезда БЫЛА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас еще звездее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |