![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я из-за этого грущу.как представлю,что она вырастет и уйдет к мужу.грустно..а потом думаю,это я сейчас грущу.а когда ей будет лет 20 и она будет шляться ночами,пропадать с друзьями и т.д,сразу думаю,поскорей бы ее замуж выдать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно!!!!!потом пошли в 4 года с ней в дельфинарий,до представления 30минут она играла бегала и т.д. началось представление и она вырубилась
![]() ![]() вобщем решили лет до 6-7 все отложить!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а когда в 18 лет уходила к максу жить,она плакала сильно,собирая мне вещи,говорила "ну ты мне звони,не пропадай..вот свитерок возьми зима же скоро!" вот ща мы смеемся над этим а тогда у меня прям сердце разрывалось,как она переживала.я уже молчу про замужество!она 2 дня плакала.и говорила,только вчера кажется мне тебя на живот положили,масенькую такую,а ты уже замуж!!!!!эххх.... |
|
![]() |