![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет собрат. Мы с Колей легли сегодня в 6 утра... Молодец - поковырялась. А я только разложилась и многократно пыталась сесть, но сдулала только несколько крестиков за всю ночь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну енто ты погорячилась - "скоро", но очертания действительно чуть просматриваются (если знаешь что там будет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера всю ночь лежала и думала, чтобы такое начать вышивать красивое большое, и решила, что хочу что-нить из Kustom_Krafts вышить, животных Вчера весь день качала по ссылке,кот. Алла давала и так обидно было уже 98% и комп вырубился, я готова была треснуть по нему, но муж не дал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |