|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,фоточки на конкурс Малыш месяца "Соня" можно посмотреть тут
Но! голосование откроется попозже,комментарии писать пока нельзя,просто можно посмотреть и выбрать для себя 5 победителей Я напишу как откроют За Софию голосовать нельзя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка - красавица!!!!
Цитата:
Сонечке победы!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Болеем за Соню
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас период "Я сама, не подходите" - это здорово, что навык самостоятельности развивается. Но это целое испытание для моих нервов
, все чаще и чаще надо 3 раза глубоко выдохнуть, чтобы спокойно реагировать и ждать.Как у вас с таким поведением? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пятницу я не уверена. Этот демократор так спамит потом в почту. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Спасибо Цитата:
Там о чем было?! Хочу купить все оставшиеся части, прочитать до 17 ноября,а потом в кино посмотреть Спасибо Цитата:
В пятницу мы не можем, т.к. уедем на дачу Может на следующей недельке?Цитата:
У нас по настроению - иногда что то сама хочет сделать и не подпускает меня, а иногда наоброт просит чтобы я сделала
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спали мы ужасно, опять просыпалась и плакала, пока я ее к нам в кровать не взяла Вроде зуб то прорезался, а сон только хуже стал Надеюсь муж сегодня приедет по раньше с работы и мы съездим по магазинам! А пока Аленка спит я готовлю запеканку с печенью и рисом
|
|
|