![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Юля с новым ником тебя ![]() Девочки я вот тоже хочу тортик сама испечь на годик и мастикой украсить.Я купила пластилин и тренировалась фигурки делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, с новым ником ![]() ![]() Мы пошли на развивающие занятия в садик Монтесори ![]() ![]() Нам на годик папа тортик будет печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Всем,я в маске тусуюсь дома
![]() ![]() Алин мы решили с весны пойти в сад,так как щас отдай,болеть будет,а Стеша еще маленькая,пусть подрастет...да и Арсюха закрепит дружбу с горшком,а то он любит на туалет ходить...аристократ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа ваш кулинар ![]() ![]() ![]() Цитата:
После 3 лет детей вроде в саду на горшок не сажают,а в туалет водят вроде ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему не разрешаю крестить крестик на цепочке золотой,не пойму... |
|
![]() |