|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие они смешнульки Алиса говорит попишикаюсь кусно и пойду. Ладно мам?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рожала в РД при ГКБ #8, тоже относительно недалеко и по отзывам был хороший, по контракту- врач по выбору, отдельная палата,разрешены посещения в палату. В 17ом что-то не понравилось, 5й был под боком- муж был против, чего-то начитался, мне запрещал читать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне в 5 понравилось халь, что закрыли его, так бы туда направлялась.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Токс скоро пройдет, держись там! Муж когда приплывет?Цитата:
Ты если что, смс кому нибудь напиши, ок?! Цитата:
А у нас в посудомойке тоже посуда не сухая - сразу после мойки на ней капельки воды всегда есть. Если крышку оставить открытой, то минут через 10 все высыхает Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачки, ждем фото красоты потом! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.
у Саши совсем теперь нет желания ходить в садик.ща одеваю ее гулять.а она как расплачется,не буду сад и все((((( как же я в понедельник ее поведу((она же плакать сильно будет!!! а вчера вобще пипец девочки.забираю ее из садика.а мне воспиталка говорит,что Саша весь день плакала..звала маму..и на сон еле уложили,и поспала мало,встала и реветь,и во сне всхлипывала.и заявила мне,что типа надо ей успокоительные подавать!!!! мне так неприятно и обидно стало(( как какая то тетка,по профессии парикмахер,может мне советовать успокоительне для ребенка(( типа все 7 деток не орут,а Саша одна плачет,это плохо и не нормально..вобщем мне так неприятно..я не знаю что делать.. вчера вот в окно смотрела,Все бегают,а она села на лавочку и сидит..((( так жалко ее,но не водить то не могу!!!! мне ж на работу надо будет скоро((вобщем не знаю..морально подавлена я как то((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле?
я ей говорю,что в садик ходят все детки,они там играют,рисуют,гуляют,и спят всего часик,чтоб набраться новых сил. и ходить в садик надо,потому что маме с папой надо денежку зарабатывать для того,чтоб ей новые куклы,сладости и платья покупать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
плохо, что они еще не могут объяснить свои чувства, почему не хотят...мы можем только догадываться.. ну, может в понедельник настроение улучшится? скажи, что вот по сб и вскр вы дома вместе будете. и надо всех подключать домашних, чтобы ей все говорили. но это я говорю, а у самой еще не знаю как будет может вам пока на сон не оставаться тогда? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
она- да я- с ребятами играешь? -да - спать всего часик будешь? -да. -плакать не будешь? - не буду. погуляли на площадке с Даней,мальчик из группы. все хорошо. вечером спать легли. спрашиваю,через 2 дня пойдешь в садик?вот входные будем вместе с папой мамой бабой Соней,дома. а потом в садик. она "да". и ражостно так всегда это "да" говорит) сегодня говорю "гулять пойдешь?" она в слез "не буду сад.не буду Даня.." вчера сестра ее спросила "почему ты плачешь в садике?" она ответила "мама" сестра "скучаешь по маме?" она ответила "да" ((( ну вобщем так как то... ну не оставлять,мне кажется не вариант..сколько ж тогда привыкать она будет?? вот мама Дани посоветовала мне давать ей чай с мелисой..чтоб поспокойнее была..а не лекарства..попробую канеш.но сомневаюсь,что мелиса поможет ей..не знаю..и сердце разрывается,и мозг понимает,что НАДО!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соседка спрашивает, почему я ее не оставляю на сон (она свою оставляет), я говорю, ей итак стресса хватает. Потом спрашивает, а как спит ночью?Неплохо, иногда не очень засыпает, но ничего из ряда вон. А она говорит:"Алиска просыпается часто ночью, кричит". Естественно, нервная система расшатана, не смотря на то, что она суперболтушка и очень сообразительная, плачет в саду, мало и плохо спит днем, все это отражается на нервной системе. Все дети разные, значит, Саша не готова еще на такой промежуток времени расставаться с Тобой, наверное, рано оставили на сон, может, повременить еще?Месяц работы вас не спасет, а дочке может помочь войти в новый режим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Сани сейчас перегруз, нужно дать ей передышку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас хочу по контракту у дежурного врача и с отдельной палатой, чтобы было посещение свободное у мужа - мне этого ОЧЕНЬ не хватало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леша тоже не хочет в садик сейчас болеет и я сижу с ним.. на работе не появляюсь, дела не делаю, естесственно все отражается материально, чудес не бывает на сон еще долго не будем оставаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброе утро! у меня постоянно давление 170, чувствую себя ужасно( свободное время лежу тупо лежкой на кровате(((
свекровь бесится, она не знает про Б, мне так спокойнее, а то бы я не так ела, не так все делала.... |
|
|