![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю, любые подсказки они могут воспринять как указание что и как им делать...дождусь лучше выплаты. Спасибо )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я уже спрашивала (сорри, если что)))
Какие матрасики в кроватку вы выбрали?... Я думала просто нетолстый кокосовый, а муж начал говорить, типа чего это они такие дешевые наверно плохие, а с пружинами (толстые) дорогия, и значит, якобы, хорошие... Какой вообще должен быть матрасик?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
достаточно 6 см
а вобще все это гон с матрасами))) у нас из болталки еще половина детей будет с мамами спать - вот посмотрите ![]() а матрас вы кокосовый врядли будете стелить рядом с собой ну а вобще дети спять с матерями на такииих деванах некоторые... и ниче нормал))) ни у кого не обнаружено каких-либо искривлений |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой понравился матрас, тот и берите ![]() С недельками четверговых ![]() Юля, Таня, Чудик и всех, кого не запомнила моя дырявая башка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера позвонили из управления по дошкольным учреждениям и .........нас взяли в тот сад, куда я очень хотела и куда очередь страшная ![]() Мне и сейчас сад нравится, он новый и персонал хороший, но полчаса топать каждый день туда и полчаса обратно - оказалось напряжно. Так что че-то и не верится даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Здорово когда сбывается желаемое, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня садик прямо во дворе, красота!!! Вот только дети иногда домой приходили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
С недельками Таня, Катя! ![]() ![]() Олюшка спасибо за поздравилки! я тебя тоже поздравляю - пусть все задуманное с садом сложится и скорей путевку получить! ![]() радость-то какааа!!!! ![]() а я вобще уже не знаю - попадем мы в сад или нет в этом году... всем хорошей настроенки и хорошего же дня, несмотря на погоду, которая решила маленько подпортится )) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я сгоняла сдала кровь из пальца, забрызгала всю лаборантку, она аж напужалась, приехала домой, жрать хочу, накидала в себя все подряд, теперь лежу обожравшаяся. К 11 поеду в суд, забрала машину, а пуз то так мешает за рулем....
Ура, сыну сделали паспорт!!!Заеду куплю ему обложечку в подарок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
СПАСИБО!
![]() ага ))) ужасть и вроде быстро время летит и вроде медленно мне так охота чтоб побыстрее март прошел уже )) 28-го лягу на кесарево - вот тогда уже будет мне морально легче, буду знать что вот-вот уже скоро-скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не 28 лягу а там будут делать постоянно узи - смотреть за швом и за давлением заодно
если все будет хорошо, то будут тянуть до последнего а так ведь может опять давление скакнуть как в прошлый раз - тогда не будут ждать наверно уже (( у меня такая подозрилка, что в марте я уже отстреляюсь хотя фиг знает )) она хотела 4.04 положить но я ляпнула что-то про предчувтсвие что март должен быть и она недобрым глазом на меня посмотрев изрекла "так! 28-го ложимся!" ![]() |
![]() |