Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 01:07
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Нюся;1409372]ВСЕМ Привет!!!
что писать не знаю... Васёна уже третий день встает за ручки из положения сидя... Похоже мы ползать не будем, сразу пойдем... не понимает она как это надо так стоять на карачках.../QUOTE]
Молодцы какие вы!!! А Васёна сидит ровненько или наклоняется в стороны. потому что Никитик ровно не сидит, а делает упражнение "складочка"
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
И ваще у меня в последние время че то с головой не впоряде, смотрю на Машку и думаю,а вдруг че с ней страшное случиться, я ведь не переживу, и ведь больное воображение всякие ужасы рисует...как представлю, переход через дорогу...педафилов-учителей, садисток -воспиток, бешенных собак...короче, мне наверно надо успокоительное попить!
И у меня тоже самое... Оно, я надеюсь, пройдёт...

Цитата:
Вот они мы[IMG][/IMG]
Красны девицы!!!

Были мы у врача, назначили нам анализы на завтра, т.е сегодня.А собрать какашки не могу,т.к понос и по чуть-чуть. И че делать? говорят это все наш верный товарищ "дисбак"...
Еще были у хирурга-все хорошо!!!
А вот набрали веса мы мало в этом месяце всего 100г и выросли всего на 1 см, хотя с другой стороны меньше руки будет обрывать
Бармалейка вне форума  
Old 19.02.2010, 01:16
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
про фобиии.. мне пора в Кащенко, я вам шопотком скажу а вы меня сильно не обсмеевайте..Я БОЮСЬ ИНОПЛАНЕТЯН.. это не шутка, у меня уже как год фобия развивается.. они мне и снятся..полный пипец.. Вот сегодня я от них пряталась во сне в ванной и обматывалась фольгой, что бы меня сквозь стену не увидели... крыша едит..и шуршит.. муж ваще ржот.. всем смешно, а я чую пора к невропатологу или психологу...
Ууу, мать, приехали ... после чего тебя они так пугают? представь что они добрые
Бармалейка вне форума  
Old 19.02.2010, 08:14
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброе утро! Специально заводила будильник и смотрела произвольное катание мужчин. До золота, не хватило всего 1,5балла!!!
Плющенко - второе место, серебро.
Поздравляю всех нас!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:22
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
всем большой привет!!!А у нас с Мариной 29-го... Вот такие мы овечки
Инночка, ну надо же у нас с тобой и правда в один день ДР!!!! Я только сейчас глянула на первую страничку!!! А еще у меня с моей мамой в один день этот праздник! Вот какой подарочек родила себе на ДР...
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро! Всех и нас в том числе с даткой!!! Россиян с серебрянной медалью Плющенко! Мне кажется что могли дать чуть больше!
Цитата:
И ваще у меня в последние время че то с головой не впоряде, смотрю на Машку и думаю,а вдруг че с ней страшное случиться, я ведь не переживу, и ведь больное воображение всякие ужасы рисует...как представлю, переход через дорогу...педафилов-учителей, садисток -воспиток, бешенных собак...короче, мне наверно надо успокоительное попить!
Не Юль это болезнь...уже ничего ене поможет... а со вторым ребенком бояться еще сильнее начинаешь...
Мы седня на УЗИ и к ортопеду идем...
Аннуhка вне форума  
Old 19.02.2010, 08:33
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня прям мужской день именинников:
Иван (Reala),
Роман (koly4ka),
Юрий (Аннуhка),
Леонид (PTati - Татьяна),
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите крепкими, сильными и здоровенькими мальчуганами, на радость мамочкам!!!!!!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:34
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Детей уложила Мужа с подарками встретила. Свекровь Тоше комбез зимний купила Чикко. Я в него влюбилась. А то мы выросли из старого. Теперь шапочку под него купить надо.
Мы тоже хотим влюбиться в это чудо комбез....
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:35
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот они мы[IMG][/IMG]
ай какие красотулечки...
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Всех, кто болел за Плющенко, поздравляю с серебром.
Мы со старшим ребёнком смотрели "до упора", болели за наших. Сейчас будем сладким рулетиком и чаем отмечать победу - муж опять расстарался на вкуснятинку для нас.

В общем, мы ещё не ложились и пока не собираемся
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 08:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юрика и Лёнечку и их мамочек поздравляем с полугодием!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 09:11
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы со старшим ребёнком смотрели "до упора", болели за наших. Сейчас будем сладким рулетиком и чаем отмечать победу - муж опять расстарался на вкуснятинку для нас.

Да, Людочка, вас конечно поздравляем с победой, но согласись, что Плющенко откатался лучше!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 19.02.2010, 09:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Да, Людочка, вас конечно поздравляем с победой, но согласись, что Плющенко откатался лучше!!!!
Нет, Мариночка, не соглашусь - Лайсачек откатался идеально! Кстати, только что сам Плющенко давал интервью каналу NBC и признал, что мог откататься и лучше, но...
Однако вынуждена признать, что для человека с такой травмой как у Плющенко, плюс учтём тот факт, что он практически не катался около 3х лет - его перформанс был на высоте! Он заслуживает огромного уважения. Скорее всего, просто не хватило удачи.
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 09:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
Инночка, стараемся, сегодня ударными темпами, 2 раза збрызнула горло ромашкой,3 раза гриппферон,на ночь соску с капелюшкой меда,Машка вырубилась, ТТТ без кашля!
это я собака ребенка сглазила, недавно маме говорю, мол хватить ее дома навздевывать, беспокойные бабушки, по 10 носков одевают, я грю ее голуу после ванны таскаю, на полу она играет и ниче,ни соплинки, и вот те нате,изурочила сволочь такая!Самое смешное что в последние дни на пол не пускала,дома тепло, долго не гуляли, одевала тепло по погоде,отгуда че взялось!
Ну вот и сразу на себя наговорила))) Надо было просто Маруську пускать на пол и долго гулять Все у вас будет хорошо

Цитата:
Вот они мы
Юля, ну нельзя же меня так травмировать, у меня дар речи пропал... Я эту фотографию распечатаю и себе на стенку повешу... Не, ну надо же было такую дочу сделать (маме отдельный )

Цитата:
Всем привет!

М-дя... куда-то укатывается наше фигурное катание. Все силы бросили на "Ледниковый период"

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Эх, а я из всей Олимпиады посмотрела только 15 минут один раз... Ну что за невезуха, ну почему именно эта Олимпиада проходит на другой половине планеты...

Да, кстати, сегодня дочь маму повеселила утром Проснулись мы с ней, я ее отнесла голопопить в свою кроватку. Сама пошла машинку ставить на стирку. Слышу доча зовет. Прихожу, а так картина маслом: на пеленке лежит аккуратная кучка, а рядом откатившаяся на пузо дочь
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 09:29
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Мариночка, не соглашусь - Лайсачек откатался идеально! Кстати, только что сам Плющенко давал интервью каналу NBC и признал, что мог откататься и лучше, но...
Однако вынуждена признать, что для человека с такой травмой как у Плющенко, плюс учтём тот факт, что он практически не катался около 3х лет - его перформанс был на высоте! Он заслуживает огромного уважения. Скорее всего, просто не хватило удачи.
Люда, для тех кто не в теме: выиграл американец или хохол?
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 09:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, для тех кто не в теме: выиграл американец или хохол?
Американец
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 09:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго времени суток!!!
М-дя... куда-то укатывается наше фигурное катание. Все силы бросили на "Ледниковый период"

Да, кстати, сегодня дочь маму повеселила утром Проснулись мы с ней, я ее отнесла голопопить в свою кроватку. Сама пошла машинку ставить на стирку. Слышу доча зовет. Прихожу, а так картина маслом: на пеленке лежит аккуратная кучка, а рядом откатившаяся на пузо дочь
Инна, ну наверное, не бывает так: три года валять дурака, околачивать плодовые деревья, жениться-тусоваться, рекламировать духи, а потом - опаньки - взять и выиграть Олимпиаду, ради победы на которой люди пахали всё это время, как Путин на галерах. Талант и харизма не всегда бьют упёртость и каторжный труд. К счастью, не всегда. Так что, пожалуй, всё справедливо.
Надеюсь, Плющенко ещё выступит в Сочи. В парном катании. Как он привык, с Биланом. И вот тогда равных ему точно не будет.

О, Аллуся умничка!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 09:34
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наших мальчишек: Юрочку, Ленечку, Ванечку и Ромочку поздравляю с 6 месяцами!!!! УРА!!!
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 09:47
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, ну наверное, не бывает так: три года валять дурака, околачивать плодовые деревья, жениться-тусоваться, рекламировать духи, а потом - опаньки - взять и выиграть Олимпиаду, ради победы на которой люди пахали всё это время, как Путин на галерах. Талант и харизма не всегда бьют упёртость и каторжный труд. К счастью, не всегда. Так что, пожалуй, всё справедливо.
Надеюсь, Плющенко ещё выступит в Сочи. В парном катании. Как он привык, с Биланом. И вот тогда равных ему точно не будет.

О, Аллуся умничка!
Люда, да я сама удивилась когда узнала что Плющенко на Олимпиаду собрался Просто уже давно высказывались опасения, что с повальным увлечением всяких там "Звезд на льду", наши фигуристы облажаются на олимпийских играх, так как весь тренерский состав теперь в телевизоре Как в воду глядели... Просто привыкли мы уже, что уж в фигурном катании, мы впереди планеты всей

Пы.сы. А Плющенко с Биланом на Олимпиаду не возьмут - у них еще скрипач есть, третий

Пы.пы.сы. Кстати, на этой Олимпиаде я больше всего расстроилась за Бьерндалена))) Понимаю, что возраст, но давнишняя моя любовь)))
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 09:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А я вообще расстроилась... ну классно все таки Плющенко откатал! Я вообще смотреть боялась, сидела тряслась "лишь бы не упал"... летняя олимпиада лучше..........
Аннуhка вне форума  
Old 19.02.2010, 10:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, да я сама удивилась когда узнала что Плющенко на Олимпиаду собрался Просто уже давно высказывались опасения, что с повальным увлечением всяких там "Звезд на льду", наши фигуристы облажаются на олимпийских играх, так как весь тренерский состав теперь в телевизоре Как в воду глядели... Просто привыкли мы уже, что уж в фигурном катании, мы впереди планеты всей

Пы.сы. А Плющенко с Биланом на Олимпиаду не возьмут - у них еще скрипач есть, третий

Пы.пы.сы. Кстати, на этой Олимпиаде я больше всего расстроилась за Бьерндалена))) Понимаю, что возраст, но давнишняя моя любовь)))
У нас тут показывали "Ледниковый период", да...

Кстати, нашего Лайсачека Тарасова тренирует совместно с Кэроллом. Вот есть у неё "нюх" на таланты!
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема