![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, ну надо же у нас с тобой и правда в один день ДР!!!! Я только сейчас глянула на первую страничку!!! А еще у меня с моей мамой в один день этот праздник! Вот какой подарочек родила себе на ДР...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Всех и нас в том числе с даткой!!! Россиян с серебрянной медалью Плющенко! Мне кажется что могли дать чуть больше!
Цитата:
Мы седня на УЗИ и к ортопеду идем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Всех, кто болел за Плющенко, поздравляю с серебром. ![]() Мы со старшим ребёнком смотрели "до упора", болели за наших. ![]() В общем, мы ещё не ложились и пока не собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Однако вынуждена признать, что для человека с такой травмой как у Плющенко, плюс учтём тот факт, что он практически не катался около 3х лет - его перформанс был на высоте! Он заслуживает огромного уважения. Скорее всего, просто не хватило удачи. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
![]() ![]() Юля, ну нельзя же меня так травмировать, у меня дар речи пропал... Я эту фотографию распечатаю и себе на стенку повешу... Не, ну надо же было такую дочу сделать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, кстати, сегодня дочь маму повеселила утром ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Надеюсь, Плющенко ещё выступит в Сочи. В парном катании. Как он привык, с Биланом. И вот тогда равных ему точно не будет. О, Аллуся умничка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы.сы. А Плющенко с Биланом на Олимпиаду не возьмут - у них еще скрипач есть, третий ![]() Пы.пы.сы. Кстати, на этой Олимпиаде я больше всего расстроилась за Бьерндалена))) Понимаю, что возраст, но давнишняя моя любовь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кстати, нашего Лайсачека Тарасова тренирует совместно с Кэроллом. Вот есть у неё "нюх" на таланты! |
|
![]() |