Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

О какие люди! Хомяк))) Куда пропала?)))
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааа а мне в поликлинике в подарок дали герберовскую телятину, и что теперь с ней делать...
у меня муж кстати где то в нете увидел что детское питание нестле не отвечает каким то там нормам института питания, не могу отвечать за инфу и ничем подтвердить, муж не помнит сайт, просто попалось, вот теперь тоже думаю....
телятину сама съешь)))
да и вообще если задуматься то везде можно найти недостатки в детском питании.А по-поводу Нестле может это происки конкурентов?!?!?!?!?!?!?
Вот ты уверена что то что написано на любой баночке хотя бы с пюре ПРАВДА????? Я - нет.....И как жить????? )))))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ну всё, переходим на натуральное хозяйство! )
где его только взять
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Наташ,с пописом вас!!! Лизунька молодец!
Мы вот тоже на горшок стали писать)))Прям скандалить начинает,когда хочет на горшок
ничего себе....а я думала что они ещё не понимают что писать надо в горшок.....
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2010, 23:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

К нам неожиданно нагрянули гости и мы не успели сделать фото шубки на мне..((( Но завтра будет! Клятвенно обещаю)
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:07
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Лен,ты знаешь,я тоже думала,что не понимает...ан нет!все она знает прекрасно!Ну я думаю,что тут еще сыграло роль то,что мы по дому исключительно без подгузов гоняем)Никому не захочется с мокрой попой сидеть)))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
К нам неожиданно нагрянули гости и мы не успели сделать фото шубки на мне..((( Но завтра будет! Клятвенно обещаю)
Да-да)))шубу!!!!шубу!!!!шубу!!!!Обязательно!

Ой,сейчас глянула на линеечку-нам оказывается вчера было семь месяцев!Чет я совсем в днях потерялась! Никогда не думала,что могу забыть об этом!Пора отдыхать блин!
LikeAbaby вне форума  
Old 26.04.2010, 23:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать.
Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю!
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

LikeAbaby с семимесячьем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Бошие какие! Здоровья вам крепкого)))
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:12
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
LikeAbaby с семимесячьем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Бошие какие! Здоровья вам крепкого)))
Катюш,спасибо большое!)))
LikeAbaby вне форума  
Old 26.04.2010, 23:18
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать.
Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю!
Не знаю как на счет дет.питания,но про сухие завтраки читала статейку,что добаввляют в них чуть ли не опилки какие-то Так что доверия у меня к им нет. Кашу покупаю малышку.Сначала сама пробовала-ничего на вкус прятная,я бы даже сказала-натуральная. И в сухом виде пахнет вкусно. Мы рисовую с курагой покупали
LikeAbaby вне форума  
Old 26.04.2010, 23:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже взяла попробовать Малышку (теперь они Малютка называются). Посмотрим как пойдет...Надеюсь что нормально)
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
всю душу уже измотала! гони фото шубы!
Цитата:
Лен,ты знаешь,я тоже думала,что не понимает...ан нет!все она знает прекрасно!Ну я думаю,что тут еще сыграло роль то,что мы по дому исключительно без подгузов гоняем)Никому не захочется с мокрой попой сидеть)))

Да-да)))шубу!!!!шубу!!!!шубу!!!!Обязательно!

Ой,сейчас глянула на линеечку-нам оказывается вчера было семь месяцев!Чет я совсем в днях потерялась! Никогда не думала,что могу забыть об этом!Пора отдыхать блин!
Поздравляем!!!

А мы ездили тусоваться, поздравляли нашу крестную с ДР. Матюха как всегда поражал все своим спокойствием. Все счастливы, мама поболтала с подругами, папе перепало рома, Дите облыбызал кучу тетей и поспал)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2010, 23:46
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!

А мы ездили тусоваться, поздравляли нашу крестную с ДР. Матюха как всегда поражал все своим спокойствием. Все счастливы, мама поболтала с подругами, папе перепало рома, Дите облыбызал кучу тетей и поспал)))
Спасибо!Тусовщики какие!
Девочки,еще по поводу горшка. У меня Сонька вечером заснула без памперса,решила ее не тармошить и положить так.Сейчас заплакала во сне.Я ее посадила на горшок,она пописала,потом чуть пососала сиську и дальше теперь спит)))ттт)))Может дети так плохо по ночам стали спать из-за подгузов -горшки им подавай)))
LikeAbaby вне форума  
Old 27.04.2010, 00:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
телятину сама съешь)))
да и вообще если задуматься то везде можно найти недостатки в детском питании.А по-поводу Нестле может это происки конкурентов?!?!?!?!?!?!?
Вот ты уверена что то что написано на любой баночке хотя бы с пюре ПРАВДА????? Я - нет.....И как жить????? )))))))

где его только взять

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например.
а на счет горшка очень даже понимают. Книжу читала по этому поводу, очень познавательно) Просто нужно учиться понимать желания своего ребенка)
Цитата:

Поздравляем!!!

да! Гони фото!
Цитата:
Спасибо!Тусовщики какие!
Девочки,еще по поводу горшка. У меня Сонька вечером заснула без памперса,решила ее не тармошить и положить так.Сейчас заплакала во сне.Я ее посадила на горшок,она пописала,потом чуть пососала сиську и дальше теперь спит)))ттт)))Может дети так плохо по ночам стали спать из-за подгузов -горшки им подавай)))
не, сумлеваюсь, кого не приучают не знают, что есть горшок

баю-бай
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2010, 06:38
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Я много перепробовала, мне из овощных гербер боьше всего нравится)
а мы только "Агуша" кушаем. и пюре и каши, больше ничего не нравится (мы очень придирчивы к еде ) до этого гербер пробовали, семпер и т.д. вобщем так и стоят теперь коробочки с кашами и баночки с пюрешками как в магазине в огромных кол-вах и мы их не едим))) только АГУША))) ну и приучила я его наконец к моим супчикам. сама иногда ему кашу гречневую делаю и пюрешки. он наконец начал кушать то что мама приготовит!!!
=счастливая= вне форума  
Old 27.04.2010, 06:55
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мы вот уже всей семьей болеем! Папа сильней всех, поэтому Юлю пришлось в комнате со мной и Максом ложить. В результате бедной дочке на больничном пришлось вставать РАНьШЕ, чем в садик! В садик мы встаем в 7, а Макс ее в 6 часов разбудил )
Волшебница вне форума  
Old 27.04.2010, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
С прошедшей даткой!!!!!!!!

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 09:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Усем привет! К нам вчера приходила в гости девочка, ей годик. Ника ее немного потрепала))))
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Усем привет! К нам вчера приходила в гости девочка, ей годик. Ника ее немного потрепала))))
Классные фотки!!!!!!!
Никуля годовалой девочке: "пришла в гости - терпи")))))
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 10:19
=счастливая=
Мама-чайник

прикольные фото только у девочки что-то не особо довольный вид)) а к нам тоже недавно в гости приходили друзья с сыном (2 годика), так он нас боялся(( и сейчас расскажу почему. его мальчик во дворе за спину укусил!! он теперь боится детей. кошмар! во дети!!

Ах, да! мы сегодня встали!!! посадила его сегодня в кроватке поиграться, пока завтракаю. прихожу, когда он позвал, а он стоит кровать облизывает!! я обожаю этого зайца!! садиться толком сами не умеем, ползаем по-пластунски, зато але-оп!! стоим!!
=счастливая= вне форума  
Old 27.04.2010, 10:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Я много перепробовала, мне из овощных гербер боьше всего нравится)
не, овощные у них отличные, а говорили именно про мясные.
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
приветик) ну и болтушки вы, не успеваю вникнуть в темку))))
мы вовсю переворачиваемся, очень хотим ползать и плачем, если не получается. но по кроватке передвигаемся.
пытаемся стоять, держась за стиралку (любим мы ее, и все тут). сидим, держась за руку, но подняться самостоятельно еще не можем. никаких прикормов, ничего не даю, только молоко, а его ужас сколько, все с полотенцем хожу, чтоб не закапывало одежду) вот)
ну так прокладки же есть для груди! а стоять - это вы круто конечно ))
Цитата:
где его только взять
на балконе выращивать )
Цитата:
ну ты, мать, даёшь!! )) С 7-месячием вас прошедшим!!
Цитата:
да-да, я тоже слышала, что они слишком сладкие..
Цитата:
Я вот тоже взяла попробовать Малышку (теперь они Малютка называются). Посмотрим как пойдет...Надеюсь что нормально)
я ею сегодня завтракала ))
Цитата:
мочи её!! злобная Ника )) у девочки вид и вправду несчастный )) чё-т она такого же размера, как Никулька!
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
его мальчик во дворе за спину укусил!! он теперь боится детей. кошмар! во дети!!
жеееесть!
Плюша вне форума  
Old 27.04.2010, 11:00
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
чё-т она такого же размера, как Никулька!
ага, а у нас у соседей новых лялька бегает уже, её родители за капюшон постоянно держат когда гуляют)) это я в окно видела)) (и получается ей явно не 7 мес.)), но ростом (да и вобще размерами) почти как мы..
=счастливая= вне форума  
Закрытая тема