Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:30
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
fly-angel, как же я рада за вашу собачушку, здорово, пусть быстрее поправляется, а вы молодцы и во время к ветеринару обратились и всё сделали что было возможно Я, как собачник со стажем, очень переживала, у нас когда то собака от интерита погибла очень грустно и больно
Спасибо. Мы очень старались. Сколько мы всяких лекарств ей вкололи, бедная собака.
fly-angel вне форума  
Old 27.10.2010, 16:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ульян, прочитала я объявление про донорские яйцеклетки...На это вообще много желающих?
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 16:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульян, прочитала я объявление про донорские яйцеклетки...На это вообще много желающих?
Вообще достаточно.

Я хотела по пробоваться.Даже фотки свои отправила,и меня очень быстро выбрали донором.Но у меня не вышло.Тогда как раз проблемы с мужем навалились и было не до этого.
А так востребовано и хорошо оплачивается.

У меня вот вопросик.У меня у Таси со стулом ерунда какая то.
Она часто ходит и непонятно.То желтое,то белое,то фик знает какое..Уж не помню когда врача вызывала,тогда у Таси понос был.Дала смекту,линекс..вроде все прошло.Но все равно она странно ходит очень...
Линекс пропили..сейчас даю Энтерофурил суспензию..Тая её с таким удовольствием пьет..Тока я вот хотела спросить..поможет она..или я тока зря пичкаю дочу
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ульян, я в шоке, а как потом жить зная, что у тебя где то ребенок есть...

А Линекс как вы пропили? 10 дней по 3 капсулы? Про энтерофурил однозначно ответить не могу, т.к.сначала вам бы хотя бы простую копрограммку сделать!
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 17:12
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульян, я в шоке, а как потом жить зная, что у тебя где то ребенок есть...

А Линекс как вы пропили? 10 дней по 3 капсулы? Про энтерофурил однозначно ответить не могу, т.к.сначала вам бы хотя бы простую копрограммку сделать!
Оль просто я считаю,что это благое дело.Может я просто проще к этому отношусь.
Линекс нам сказали пропить 5дней по 3капсулы.А потом энтерофурил 7дней-3раза в день по 2,5мл
Больше врач ничего не сказал.
если не прекратится буду требовать направление на анализы,а то я ведь переживаю
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, в Линексе даже в инструкции написано 10 дней. А то получается одно попили, потом другое...это вредно так скакать.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 17:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, в Линексе даже в инструкции написано 10 дней. А то получается одно попили, потом другое...это вредно так скакать.
эх..ну врач у нас такая блин=(
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эх..ну врач у нас такая блин=(
Ульян, сдайте анализ.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 18:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, сдайте анализ.
ща запишу как называется и буду просить направление
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 19:09
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Инесску с чудом, вы герои!
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...
Это что за пессимизм?Катюша у нас у каждой в душе такое бывает,я вот на той неделе тоже кричала что буду разводиться,потому как не по любви с мужем,но не тут то было.Подумала и поняла,что Он без меня пропадет.Какими бы не были наши мужья-Мы для них очень дороги.Подумай хорошенько.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Инночку поздравляю!
Желаю легкой Б. и родов!!!

Настёна, я в ауте от распрекрасной шали!!! Санек здорово покормил себя и свою кофтюльку!

Катюш, это неожиданное заявление! Обдумай и взвесь всё... мы тебя всегда и в любом случае поддержим, дорогая!

В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....
Ой кошмар какой,давай скорее лечись чтоб все было хорошо.
альбиша вне форума  
Old 27.10.2010, 20:40
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это что за пессимизм?Катюша у нас у каждой в душе такое бывает,я вот на той неделе тоже кричала что буду разводиться,потому как не по любви с мужем,но не тут то было.Подумала и поняла,что Он без меня пропадет.Какими бы не были наши мужья-Мы для них очень дороги.Подумай хорошенько.
Альбиша, по твоим словам я поняла, что мы должны жертвовать собой ради "он без меня пропадет"? Ни один мужик еще не пропал. А только из жалости всю жизнь терпеть...? А тебя кто пожалеет?
Да и как вобще можно семью строить без любви? Это же так можно всю жизнь прожить ради спокойствия мужа и никогда не узнать, что это такое, когда любишь человека, когда хочется с ним быть всегда вместе, просто лежать рядом и смотреть друг другу в глаза... Чувствовать что нужна - это одно (как что-то материальное, как какая-то вещь необходимая), а чувствовать, что тебя действительно любят - это совершенно другое.
"потому как не по любви с мужем" А почему тогда ты с ним?
Катюша, может вы просто немного приелись друг другу? Бывает такое, нужен какой-то "отпуск" друг от друга. Может именно тогда ты поймешь, что это была просто усталость, осенняя депрессия, дождливое настроение и все наладится. А если нет - то нужно отпустить друг друга и пытаться строить новые отношения, построенные на ЛЮБВИ! Дети подростут и все поймут. Тем более у них же остануться и мама и папа. Главное чтоб они были счастливы, тогда и детям будет хорошо.
Так много мыслей накопилось после Альбининого поста. Если кого-то обидела - простите, но это мое мнение.
fly-angel вне форума  
Old 27.10.2010, 20:40
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А когда нажимаешь на ушко-тоже не больно?
Нет,не плачет,но вертит головой,не дает,левое кстати тоже не дает трогать.Но когда чистишь(не глубоко),ему нравится,даже не шевелится.
Цитата:
Привет всем!!!

Инночку поздравляю!
Желаю легкой Б. и родов!!!

Настёна, я в ауте от распрекрасной шали!!! Санек здорово покормил себя и свою кофтюльку!

Катюш, это неожиданное заявление! Обдумай и взвесь всё... мы тебя всегда и в любом случае поддержим, дорогая!

В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....
Ох е Роза,выздоровления тебе.А чем лечить будут?
Цитата:
Роза, держись! Дай Бог, чтобы эта эпопея с ухом скорее закончилась лёгким испугом...
Юлька, это отит похоже, а отделяемое какого цвета?
Отит? На серу не похоже,сетлое или белое.Но его почти нет,только вечером было вчера чуть чуть,из левого вообще ничего нет и запаха тоже.
Цитата:
Жаль Максика! Лечитесь хорошенько!
Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр.
Ничего себе...Я думала всегда больно.Блин,переживаю теперь.Дожить бы до завтра.Щас кстати мне такую истерику устроил,я думала плохо станет и мне и ему.Пол часа изгибался по всякому,просится на руки,беру,а он вылезает сразу,и не сидит,не лежит,не стоит.Думала уже что ему плохо.Чуть ли не задыхался от плача.Пол часа орал и вырубился,уснул.Все из за того что не дала играть с электрическим чайником и игнорила его плач.ППЦ,уж незнаю как реагировать на все это.Второй раз такая херня.
Почитала несколько страничек:
Инесску с будущим пополнением! Ты прям и правда героиня!
Катюшка,если считаешь что так правельно и все уже обдумала,то значит так и надо.Но одной с детьми будет очень не просто
Настя,шаль офигенская! Ты рукодельница!Санек все правельно делает,кофта не должна быть чистой
Юлька вне форума  
Old 27.10.2010, 20:43
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Катюшка,если считаешь что так правельно и все уже обдумала,то значит так и надо.Но одной с детьми будет очень не просто
Почему одной-то? Папа же никуда не денется, это его дети и он несет такую же ответственность, как и мама. Он же не откажется от своих ребятишек.
fly-angel вне форума  
Old 27.10.2010, 20:54
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я понимаю,но не все мужчины такие,есть такие как мой папа,даже алименты не платят.А если и платят,то копейки официальные.Выходить на работу придется,с кем детей оставить?Да и морально им тяжело будет,детки еще маленькие,им нужны и папа и мама...Макс у меня мужа каждый вечер ждет,как чуствует и к 7 часам бегает в прихожей у двери с криками ПА_ПА.Может у них конечно все по другому сложится и все будет замечательно,но я смотрю со своей колокольни.Никого не хочу обидеть...
Юлька вне форума  
Old 27.10.2010, 21:03
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не знаю что тебе ответить, Юля, просто хочется верить, что все будет хорошо
fly-angel вне форума  
Old 27.10.2010, 21:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать
Вахвах!!!Не паникуй,лор все скажет-расскажет вылечит,главное заметила,ну и славно,что Макса не беспокоит,значит легче вылечить будет!
Цитата:
Привет всем!!!
[B][COLOR="Red"]
Удачи!!!!!Мы с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики девоньки!
Всем огромное спасибо за поздравления! Да, мы сами не ожидали, что вот так быстро получится, всего то на второй цикл после неудачи и опять у нас детка летняя получается, если конечно раньше не родится.
А я счас зимнего хочу...ну не совсем счас,года через 4-5!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте а я к гинекологу сходила наконец то... все нормуль..ничего жечь не надо..
кто это у нас там смысл жизни в разводе увидел??? это все от безделия и хорошей жизни.. надо тебе трудотерапию устроить что бы работала и жила на свои кровные.. и о детях не забывала..))))
кака така любов потерялась? а дети как же? а ты думаешь что до пенсии все друг друга любят??
Ну с хорошими новостями тебя!!!
У меня муж как то философствовал,что любовь-это дорог человек,понимание и дружба,ну вот страсть поутихла, понимает друг друга без слов,и дружим организмами.Такого чувства как первые месяцы нет уже,но вот дорог он мне!А если Катюхе он не дорог,понимания нет,дак че мучиться!Нооооооо...мой совет,сначала просто поживите отдельно,мож действительно кризис,приелись,надо освежить отношения и выяснить все недомолвки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.10.2010, 21:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит на НГ-Я ,Иришка И Белка!Кто с нами!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.10.2010, 21:49
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с вами
Кисюня вне форума  
Old 27.10.2010, 21:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Почему одной-то? Папа же никуда не денется, это его дети и он несет такую же ответственность, как и мама. Он же не откажется от своих ребятишек.
я тя умоляю.. папа рядом.. баба с воза у мужа другая семья будет и будет он воскрессным папой!! а мужика до чтоб еще и любил тебя и 2х спиногрызов еще поискать...
Кисюня вне форума  
Old 27.10.2010, 22:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я+Кисюня+Белка+Иришка+Лиля= Новый год!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема