![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я тоже люблю высокие коляски..
Но я покатала двумя руками мою и stokke - и выбрала свою Galko, у нас teutonia be you Оч удобная и продуманная) У них и двойневая есть по идее.. Добавлено через 34 секунды Galko, можно поглядеть, что за б/у - и заказать новую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем как только не качали, немножко отжали дверь, стул еще сильнее заклинил ,но щелка появилась. Пытались клюшкой, хрен, шваброй, хрен....нашли монтировку...хрен. Тут Илья лег на пол и говорит, снизу стул рукой можно достать, пропробовал...хрен. У меня руки тоньше и еще я полулевша, в общем сын отжал ,я стул достала, заклинил он там сильно. Сын получил утюг в руки, три рубашки и подзатыльник. Пусть чешет искупляет вину.
Добавлено через 1 минуту Вот еще я что спросить хотела. На прием надо было в четверг в прошлый, не попала. МОгла бы во вторник...но тоже пролет, нет записи. Вот думаю, приехать во вторник и проситься между делом, или записаться на вторник через неделю. Боюсь навешают мне люлей. Хотя что идти то, меня ничего не беспокоит, взвесить....да че там взвешивать, у меня отвес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, хорошо, что открыли!
Я с первым ребенком тоже все только новое хотела даже вещи Б.У. не хотела брать ни у кого.со вторым так проще стала к этому относиться все же можно постирать.Купила Б/у колыбельку.Новые стоили 4-5 тыс, я купила такую за 1700.Все постирала. В них все снимается полностью. Пользовались 8 мес очень довольны, она в идеальном состоянии и после нас осталась и я так же её и продала опять. Не где хранить. А коляска у нас старая, трансформер. мне , коненчо , не очень нравится, её муж с первым купил. но она прочная, за 7 лет троих детей откатала ничего не ломается.Стираю и она как новая. Таскать мне его не надо,мы на 1 этаже всегда все оставляем. Думаю не рационально покупать новую. зиму откатаю в нем,а прогулку точно новую надо, ну или б\у у кого купить.У нас была трость. но уже развалилась вся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена с языка сняла)) и правда бу посмотрела понравилось зказала новую
Я еще 3х коленые нелюблю не устойчивые и со стороны страшные особенно с люлькой прогулкой можно прикрыть ее корявость блее менее, единственное капела с901 трех колесная вещь и то переднее колесо сдвоено не заваливаеться о глубокая и большая Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
сейчас новые колыбели стоят более 10т а бу примерно 3500-4000т экономия |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань мы долго пользовались. потому что Демка был ленив, он в 8 мес не ползал ни вставал.И спал в ней хорошо. а как в кровать перевела.все перестал в ней спать только со мной,пока грудью кормила (1.10) так и спал со мной.
Добавлено через 7 минут А ещё я шезлонг б/у хочу купить.у меня со старшими не было его.н о был в кухне диван и я на него клала ребенка и готовила.А сейчас кухня маленькая, без дивана, хочу шезлонг ставить на кухне. Добавлено через 32 секунды Галь, уютный слон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, дочитала я вас девочки, всем привет !
Вы уже о колясках, я пока ни о чем таком не думаю, это когда еще будет нужно, у меня и живота нет большого, я пока не чувствую себя беременной)))). У меня прогулка была Инглезина София, это была моя любовь, мягкая, просторная, уютная, просто обожала ее. Прогулку покупала Пег Перего GT 3, тоже довольна. Ну а потом пег Перего Плико 3, супер- трость. Кроватка мне не понадобилась, дочка с нами спала, и сейчас спит периодически, никак не переведем , пол ночи у себя, пол ночи с нами. У нее фантазия. пипец, страхи , все как у меня в детстве, я ее так понимаю) А у меня сегодня праздник желудка, бабушка напекла чебуреков, это нечто!!!! Вчера гости с детьми пиходили, муж подруги готовил цыпленка табака и картофель по - французски, сказочно вкусно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
галь чудо слон ммм, сладких снов и отличных анализов!
*Snezhka* а я сыну небрала колыбель нам люльку отдали он там идеально спал а с дочкой не стала брать и намучалась поэтому сейчас хочу колыбель купить! мне лично шезлонг не нужен а вот качелька у меня есть))) с дочка супер вещь так меня спасала потом все жалела что с сыном не брала! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а какие заднии?третий ряд? так у нас его нет он нам и не нужен а так все все нравится ни одного минуса не вижу и идет плавно и удобная и багажник мега большой!если докупить седение то будет семиместная но нам главное багажник большой и поэтому третий ряд не нужен,внутри апаратура как в рено! нашей в мае будет 4 года!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас тоже ларгус. Муж ее обожает. Багажник огромный. Два велика вмещается. Но коляску все же складывать будем. Я сама машину не вожу, а муж затащит. Да и не такая уж она тяжелая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки! Все прочитала кое как)))) На счет коляски, у нас есть коляска почти новая я своего в ней пол года наверное прокатала, а может меньше. И кроватка есть после племянника, но коляску может тоже еще треснет мне новую купить)))) Завтра еду к онкологу надеюсь на кресло не потащит меня, я вот думаю при беременности яичник реально нащюпать вообще?????
Добавлено через 2 минуты Мне на узи ставили 13-14 недель, а я все читала что 12 получается лялик уже догнал месячные.... Добавлено через 33 секунды дату родов на узи сказали 21 июля Добавлено через 1 минуту Еще у меня жутко чешутся соски, порой прям наждачку охота взять и потереть... |
![]() |