|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а врач то как мог на пол повлиять? вот если бы врач делал этого ребенка тогда да...а так тока от пап зависит всё
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже папа пришел, надеясь что пустят, и грустно просидел в коридорчике....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они узи то боятся а некоторые добрые женушки еще на роды тащут их
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
жалко мне вашего папу стало чёта сильно приезжайте к нам...у нас тута на каждом шагу узи делают и пап пускают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уже пол ни от кого не зависит, но мне то ещё ниразу даже не намекали кто у меня....прям киндер сюрприз |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а 3750 это нормально вообще то...даже недобор...50 гр в день положено... Цитата:
а ты спроси...скажи не уйду пока не разглядите как следует
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бы, девочки не отказалась от эпидуралки.... Мне в первы роды даже не предложили ее, хотя я 5 часов пролежала под капельницей с окситоцином, это пипец просто. Схватки, говорят, гораздо сильней и вообще - одна большая схватка....без промежутков... Только у нас в роддомах почему-то не ставят при естественных родах, по крайне мере я лично не от кого не слышала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А одна девочка с работы платно рожала в другом р/доме, ей ставили эпидуралку, говорит - круто, отдохнула, поспала, разбудили - говорят - рожай, так она махом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|