|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
А я на улицу ещё не выходила, муж пару дней раздобрился и сынулю сам в школу водит....хорошооо!!! Но вот прийдётся щас ехать по больницам анализы забирать для ребёнка, будем ему аденоиды удалять... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на прошлой неделе тоже такая же погода была, снег хлопьями, сугробов навалил, красота!!!!! А через день все растаяло так жалко было(((((А вообще у нас в Сибири оооооочень давно не было такой аномально теплой осени, обычно в ноябре стабильно - зима и где-то -10-15 град. Сегодня тоже снежок сыплет, говорят уже не растает, хорошо бы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего же ты раньше про шиповник ентот не говорила...у меня кровушка жиденькая, тромбоцитов всего 104 последний раз померили...давление выше 110/70 никак не поднимается а так 100/60 каждый разЦитата:
а сейчас забрала у свекрови обычный, так вообще прям милое дело им мерить, даже сама могу |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Позаваривай покрепче тогда, и вит С не лишний будет и для кровушки твоей хорошо......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девулички, приперлась с анализов, голоднюччая, сижу на работе чебуреки ем)))))))))))))))))
В общем вчера как уже писала узнали кто там сидит, муж сам мне сообщал кто будет, го врач спрашивает -видишь что между ног -муж-вижу-врач сказал ну говори тогда кто у вас там сидит Муж счастливый как крикнет мальчик)))) в общем здоровенький ТТТ,крупный на неделю срок опережаем опять, мне кстати вообще нифига не показали, словно я так, случайно зашла, зато врач с мужем трепались все там разглядывали))))))) Сашка говорит малыш ногами во все стороны мотал, ручками глазки закрывал))попу папке показывал))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обедать пора так у нас тоже снег выпал и растаял и дожди шли, а сейчас вроде как обещают всё...зима наступила я помню в прошлом году уже 1 ноября снег лежал, и в середине ноября -25 было.....я запомнила, потому что мы 1 ноября улетали в таиланд и через две недели прилетели...прилетать было тяжело, там утром были в +35 парились, сюда прилетели а тут -25...так у меня щеки за 10 минут так замерзли что потом облазили...прально...крем от загара в мороз не помогает Цитата:
тока он не вкусный
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
смешные они у тебя....у меня ребетенок спокойно на узи...мне даже как то страшно...ему вообще пофиг хотите смотрите я кстати седня на взвешивание сходила....девочки, я за 2 дня 1 кг скинула от ужаса, что меня в больницу положат с прибавкой....ну и всё...до 6 декабря отправили гулять.... и дали кучу направлений на анализы...лейкоциты у меня в моче...но думаю это потому что я простыла немного...муж то тот вообще разболелся, а народными средствами как могу простуду отгоняю от себя и еще к гематологу дали направление и пишут что у меня тромбоцитопения... а я сижу какая то довольная вся с чашкой алтайского меда и пальцем его лопаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у меня даже обед закончился, остается ужина ждать Мед - это вкусняка, мням..... Оксана, а у тебя девочка будет, да? Алена, еще раз поздравляю с пацаненком!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аленочка, поздравляю с мальчишечкой и хорошими результатами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мона бананы, яблоки и всякую другую штуку лопатьу меня вроде как мальчуган эт не знаю точно ... в инете много чего пишут, но пишут про тромбоциты ниже 50, а у меня 104....короче вроде как кто то лопает их в организме...у кого то собственный организм антитела против них вырабатывает, одна девочка говорит, что у неё молочница их съедала...вот и направили меня к гематологу...вообще говорят при беременности они часто падают...они же за свертываемость отвечают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу того что тебе понаписали, все хорошо будет, главное масик здоровенький ! я вчера там угарала, лежу, водят по мне этой фиговиной, муж с первой секунды лыбится сидит, потом как пошли с врачем трендеть, словно меня там и нет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ох, ну у нас на форуме одни мальчишки прям.....девчушек совсем мало А что врач про тромбоциты говорят, чем опасно? Сильной кровопотерей при родах? И вообще если у тебя они выше нормы, то все нормально, просто перестраховываются врачи. Это так же как и с гемоглобином, он тоже часто падает во время б, врачи пугают гмпоксией и т.д. Рожаешь и все показатели крови восстанавливаются как правило... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Врачи вообще любят когда папочки внимание такое проявляют. А мы завтра пойдём...может тоже скажут кто у нас. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у нас, девочки, с 2010г. запретили на узи приводить пап, официально показали по новостям Типа - они неадекватно ведут себя, были случаи, что папы кричали на врача, если им пол не угодил Копец, а как быть адекватным папам? им же интересно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мой вчера тоже тормозил сначала, пока мне бланк заполняли стоит у двери и не рыпается, ему врач говорит проходите присаживайтесь, а у него глаза по 5 рублей, куда идти что делать, вообще нихрена не понимает)))) потом уж когда я легла он вроде успокоился)))) плюс сам не стал спрашивать можно ли ему присутствовать, меня попросил))
|
|
|