![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветь
![]() я тут к маме 6 дней подряд ездила..так выпала из жизни форума ![]() купила сегодня подгузники для малыша в рд ![]() ![]() сижу черешню нямаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятного аппетита ![]() Как мама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Подгузники взяла "памперс" еденичку ньюборн 2-5 кг..пока 1 пачку... вот думаю..а дальше нуно будет такие же брать пока он до 5 кг не вырастит или следующие, те что 3-6 кг ![]() ньюборн они же как я понимаю ниже обычных или с дырочкой для пупочка Бутылочку вроде как тоже нуно взять 0+ на всякий случай..вдруг проблемы с молоком будут (ТТТ чтобы все ок было) мама лежит/сидит...надоело ей уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бутылочку я взяла самую простую, на всякий случай. А уж если не дай Бог придется смесями кормить то будем уже покупать посерьезнее бутылоочки. Маме скорейшегшоо выздоровления. ![]() Ты писала что вам мальчика поттвердили, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы клубнику ели только что, черешню на завтра оставим!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как день прошел? |
||
![]() |