|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка солнышко будем ждать от тебя хороших новостей!!!!!!!! А я сегодня опять весь день стирала, гладила, готовила...........а сейчас лежу и все болит, поясницу ломит......тонус замучал и чувствую себя развалюхой Дашуля и всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты хоть много дел переделала))). а я только кушать и приготовила и все... на весь оставшийся день в полном ауте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..........а у меня еще натура такая дурацкая я немагу лежать если у меня какието дела есть........я просто так долго ждала пока мы сушилку купим и я смогу все перестирать и перегладить для малышьки.........вот теперь добралась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки сегодня так смеялась
...........звонит мне мама и спрашивает........доченька у тебя все хорошо, ты не родила?????-я говарю да нет, не родила рано мне еще, а что???? а она мне говарит....мне сон приснился что ты родила и причем аж тройню 2-х девочек и 1-го мальчика Я смеюсь говарю мамуля ты что хочешь чтобы у моего мужа инфаркт был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы сегодня с мужем были в магазине и встретили знакомого у него месяц назад сынуля родился.........так вот он делился впечатлениями о ребенке......о бессонных ночах, о том что уже похудел на 5 кг. и все в этом роде
...........муж у меня потом такой задумчивый ходил под впечатлением ..........это с одним ребятенком, а если тройня
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь его задор никуда не испарится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|