|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Заранее может и можно, не бесплатно конечно, поэтому без показаний не хочется, и попасть к ним сложно, можно но думаю дорого будет, за роды и так платить будем... Пообще наверное если без пробок можно за час доехать.... но как оно будет... не на метро же ехать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сегодня поехали,снег выпал,все стоит я конечно не знаю,как будет,но даже при раскладе пробок можно доехать за час а если вызвать скорую, которая с мигалкой повезет! но я хочу лечь заранее,мне кажется мало того что у меня роды быстрые,вторые еще,так мне и нельзя самой-шов свежий хоть блин за месяц ложись!!! но я думаю все нормально будет муж обещает что домчит быстрее скорой=))) Нюта привет,ты куда запропала?=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю тогда он по идее должен приехать - врач этот
по телеку говорили надо смотреть договор - чтоб было ФИО написано врача который должен сорвваться в любую минуту к вам в роддом ))) ну ээто если по контракту! а то они пишут просто врач и принимает на деле любой кто есть |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю когда плановое КС стоит, это да, тогда договариваешься с врачом, т.к. он должен понимать картину происходящего, должен знать по каким причинам КС но оно и называется плановым, что делают его согласно планам (если конечно исключить форс-мажор, который всегда может быть)
А когда ЕР? что-то я запуталась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Морковочка вы тоже из питера, какой роддом выбрали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну почему когда ЕР тоже же можно заранее лечь
щас по-моему все можно плати только по контракту или просто благодарность врачу.. я вот тож не знаю прям когда и ложится мне самой никак нельзя и ждать тоже соотв (схваток и всего такого) надо плановое КС но а вдруг (это я вот боюсь боьше всего) дети-то бывает раньше вылазят... захочется вот ей вылезти пораньше и че делать тогда? со схватками в роддом как обкаканый (пардон) заяц нестись с выпученными глазками??? страшновато как-то не знаю прям меня вот этот момент настораживает |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заранее лечь можно. Freken права, главное плати, а я вот решила без контракта, смысла от него нет никакого. лучше так договариваться, потому что в контракте написано все тоже что уже входит в перечень обязательных услуг бесплатных...ну разьве только конкретного врача напишут и то не факт что он приедет...полно случаев что конкретно записанный доктор просто напросто не приезжал в "силу каких то обстоятельств"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не ну паталогия само собой - заранее лечь
ну у нас вот лежала девочкау нее все замечательно было она просто по знакомству там (врач была знакомая кого-о из родственников девочки этой, ну не суть) ее положили и она лежала просто из-за того что не хотела со схватками ехать в роддом а хотела заранее - ей так спокойней было а так у нее не то что паологий у не вобще все идеально и родила замечательно ну ессна благодарила потом она врача уже сама отдельно - не знаю уж цену вопроса.. тут мне кажется главное договориться |
|
|