Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 20:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Прикольная игруля, у меня тоже всё отгадал

Вот и мы с Лизаветой надеемся
А что ж не дали? Ну-ка не обижать малыша!
Да я просто сделала всего 75г. Груша была не крупная. Он же ещё яблочный сок пил. Сегодня уж будет вдоволь наедаться своей грушей
Вечером вчера ещё банан погрыз, так что голодом его не морим

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага, сам

А мы сегодня слопали цветную капусту, два дня корчились, а сегодня нормально так слопали, а вот яблочное пюре готов слопать вместе с ложкой
О, за яблочное пюре Матюха и мать родную продаст

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Приветики!
Люда,у Матюшки классный трон Онт в нем как царь!
Спасибо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 20:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, я уже тоже хочу и фрукты , и каши давать, но пока у нас на очереди броколли и кабачок
Irisshka вне форума  
Old 21.01.2010, 20:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я уже тоже хочу и фрукты , и каши давать, но пока у нас на очереди броколли и кабачок
Я пока даю овощи и фрукты, соки. А каши попозже давать буду, наверное после 6 мес. Пока молочком своим кормлю
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 21:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Да! Мы уже таки бошие!
Обалдеть, я свою детскую карту посмотрела, я в год 75 см была!!!Точно фотомодель!!!!
Машка седня плохо спала весь день ,из за своих сонных переворотов на живот все время просыпалась не доспав, в итоге 5 минут улыбок после сна и час нытья!!!!Я чуть с ума не сошла!Сейчас уснула, опять на боку...
Про питомцев, я вот кошек люблю...Начну издалека...У меня муж колдун какой то!!!Если он чего то не хочет,то обязательно что нить случается и то чего не хотел не происходит!!!Попросила я его вафельки напечь, еле заставила...дак розетка сгорела..напрочь...восстановлению не подлежит!!!Потащила его в кафе, когда у него ...футбол.., дак 4 кафе подряд на спец обслуживании!!!Уговорила взять котенка, девочку, назвали Челси!!!Через 3 дня у меня появилась аллергия, нос закладывает, глаза чешутся,краснеют, слезяться, сопли текут!И это только рядом с кошко..Откуда взялась эта аллергия, если у меня всю жизнь кошки были???Пришлось отдать котенка в другие добрые руки, муж был доволен исходом дела!!!Вот такой вредина!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 21:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А щас муж грезит ,Аннютка, тоже о шар-пее, только вот я читала,что это проблематичные собаки, в складках много клещей, глаза гноятся из за нависающих складок и тд
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 21:32
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Барбариска,у меня муж такой же
Юлька вне форума  
Old 21.01.2010, 21:33
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить,какие пюрешки в баночках лучше? Какой фирмы? Мне чего то доверия к русским нет
Юлька вне форума  
Old 21.01.2010, 22:07
MaLyTkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaLyTkA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Обалдеть, я свою детскую карту посмотрела, я в год 75 см была!!!Точно фотомодель!!!!
!
Ну до модели нам еще на метр вырасти осталось! А позировать мы уже учимся

MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 22:12
MaLyTkA
Мама-чайник

Цитата:
Хотела спросить,какие пюрешки в баночках лучше? Какой фирмы? Мне чего то доверия к русским нет
Мы лопаем Гербер, на вкус очень хорошие! Тока у них не все овощи! Кабачка например нетю И состав у них хороший только овощь или фрукт и водичка! Например Хайнц состав вообще жесть! Кукурузный крахмал! Зачем он например в яблочном пюре? Я так поняла что это крахмал с соком вот и стало похоже на пюре.
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 22:21
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже кабачки Хайнц покупала,ему не понравилось.А капусту Гербер.Лопал с удовольствием И живот не болел.Наверное Гербер самое нормальное,да?
Юлька вне форума  
Old 21.01.2010, 22:22
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Малютка,Юлианка такая красавица! А фотка прям профессиональная! Что у тебя за фотик? Зеркалка?
Юлька вне форума  
Old 21.01.2010, 22:32
MaLyTkA
Мама-чайник

Цитата:
Малютка,Юлианка такая красавица! А фотка прям профессиональная! Что у тебя за фотик? Зеркалка?
Да! Кэнон 30Д! И муж на день рождения подарил объективчик новый! Вот я его юзаю теперь!
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 22:35
MaLyTkA
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже кабачки Хайнц покупала,ему не понравилось.А капусту Гербер.Лопал с удовольствием И живот не болел.Наверное Гербер самое нормальное,да?
Ну покрайней мере по составу да! Ни чего лишнего! Овощ и вода! Таким и должно быть пюре! Мы лопаем с удовольствием! Уже кушали броккли, яблочко, картошечку, морковку, и чернослив! Яблочко вообще на вкус я сама его ем! Еще себе беру
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 23:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет! Мы новенькие! К вам мона?
Можно!

Цитата:

"Здоровое Поколение" единственный центр который взялся за моё лечение и в результате, спустя 4 года я забеременнила
Какие молодцы. Настя, что-то серьезное было?

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Не поняла... У вас по расписанию что ли?
А от зеркала я его пока берегу. До года. Потом разрешу смотреть.
Всякое бывает.
По какой причине от зеркала бережешь?

Цитата:
А ещё вы тут про курение говорить, мне ваще стыдно((( муж не курил и не курит, а я курила аж 10 лет и бросила только когда пузу было 5-ть месяцев. Всё бросить никак не могла, а потом чё та проснулась и не хочу курить ваще. Родила и через 3 дня после родов я дико захотела курить. Ой девочки, у меня ломки были аж до 2-х месяцев. Ща вроде пока терплю. Во какая я у вас наркоманка)))
Вай-вай-вай...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Угу она через 2.5 метровый забор перемахивала и убегала на Ярославку, а там от нее все машины шарахались....реально страшная собака....
А вот прикол! Отцу подарили один раз штаны из шкуры медведя (он рыбак был, чтоб не замерзнуть...), он их одел и полез чинить машину...стоит раком ковыряется под капотом...слышит сзади грозный рык....поворачивается, а там Урсула...глаза кровью налились, шерсть дыбом.... короче тяпнула она его за 5 точку.... потом долго прощения просила, когда штаны сняли

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вообще ерунда все,вам надо было сходить один раз в обычную поликлиннику, сдать документы и за рецептом раз в месяц приходить и будет тебе питание.Пусть мозги не парят!

Манеж-кровать клевая штука,я вот сейчас жалею что мы обычную кровать купили все равно там не спит а так хоть играть можно,а теперь нам большой манеж квадратный подарили....ну вот ток нафиг он нужен квадратный.
Может в каждой поликлинике свои правила. Фиг его знает. Мне говорили, чтобы каждый месяц справки приносила.
Наш манеж тоже квадратный 1м*1м, бандура-бандурой.

Цитата:
Манеж-кровать! У меня есть, это у нас выездная кроватка для Саньки! Офигенная штука! Но я бы всё таки туда матрасик купила, а муж говорит, что и так нормально)))

в зеркало даю смотреть, мы себя даже трогать стали)))

Девочки, у меня Санька сел и встал, а потом сел и завалился
Настена, а матрасик особенный нужен? Или от обычной кроватки подойдет 120*60см?

Сел и Встал??? Я офигеваю. Ну, Санек! А он за что-нить держался, чтобы встать?
Спящий Ангелочек)))

Цитата:
Как раз вчера на эту тему в педиатром общались. Вот что она сказала.
Ведущее место занимают фирмы Гербер и Бич Нат.
Из наших неплохие Тема и Бабушкино Лукошко.

Цитата:

А как позирует!

Цитата:
Да! Кэнон 30Д! И муж на день рождения подарил объективчик новый! Вот я его юзаю теперь!
И я о зеркалке мечтаю. Прошу, чтобы муж или на 14февр или на 8 Марта подарил. Уже и модель присмотрела. Кенон 40Д, а мужу приглянулась 60Д
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 23:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну покрайней мере по составу да! Ни чего лишнего! Овощ и вода! Таким и должно быть пюре! Мы лопаем с удовольствием! Уже кушали броккли, яблочко, картошечку, морковку, и чернослив! Яблочко вообще на вкус я сама его ем! Еще себе беру
Доча на каком вскармливании у тебя?
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 23:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоша в обновках.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 23:54
Ладочка
Мама-чайник

Ладочка на пути к лучшему

Всем приветы!!!!А мы что то кпризничаем весь день,сидим на руках.На улице с утра наградуснике было аж -26!Но все равно пришлось на электрофорез идти,хорошо что на машине,пешком бы не пошла.

Цитата:
На массаж мы сегодня не пошли, так как мороз -34!!!!Будем дома тусить!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тоша в обновках.

А вы в колясочке не ходили еще на улицу?
Ладочка вне форума  
Old 22.01.2010, 00:10
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет, не ходили. Не раньше марта буду в ней катать. А взяли так рано для того, чтобы можно было с собой в машину брать. В магазин там или в гости. И дома пользуемся по полной.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 00:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Санек молодец! С достижением!
А мы седня гречневую кашку попробовали,думала вместе с ложкой съестВроде пока никакой реакции(ттт)
Максика поздравляю с новым вкусом

Цитата:
Бич Нат. Однозначно. На втором месте Гербер. Гербер у вас есть, я знаю, а вот Бич Нат... Если нет, не бейте меня ногами Помню я тут как-то насоветовала Насте Nasiba, так у неё провизорша в аптеке чуть умом не тронулась

Цитата:

Ах какая красотуля! (ттт)

Цитата:
Мы лопаем Гербер, на вкус очень хорошие! Тока у них не все овощи! Кабачка например нетю И состав у них хороший только овощь или фрукт и водичка! Например Хайнц состав вообще жесть! Кукурузный крахмал! Зачем он например в яблочном пюре? Я так поняла что это крахмал с соком вот и стало похоже на пюре.
У Гербера нет кабачка?!?!?! Это что у вас там за ассортимент такой?

Цитата:
У вас Хайнц делает детское питание???? Офигеть!

Цитата:
Всякое бывает.
По какой причине от зеркала бережешь?

Как раз вчера на эту тему в педиатром общались. Вот что она сказала.
Ведущее место занимают фирмы Гербер и Бич Нат.
Из наших неплохие Тема и Бабушкино Лукошко.
До года я предпочитаю ребёнку зеркало не показывать. Так же было и со страшим.

С педиатрисой твоей я согласна полностью

Цитата:
Тоша в обновках.
Тошка просто супер! Стульчик и коляска классные, пользуйтесь на здоровье. С обновочками вас!

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!А мы что то кпризничаем весь день,сидим на руках.На улице с утра наградуснике было аж -26!Но все равно пришлось на электрофорез идти,хорошо что на машине,пешком бы не пошла.
Я в такой холод и в машине бы, наверное, не поехала...
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 00:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Насть,а каказцам можно спать на 35 градусном морозе?
Юль, я бы свою собаку не оставила бы в такой мороз на улице. НО если специализированный вольер, то какие проблемы? У них офигенные подшерсток к зиме! Но повторюсь, только в специализированном вольере

Цитата:
Мамка злюка

Цитата:
Машка седня плохо спала весь день ,из за своих сонных переворотов на живот все время просыпалась не доспав, в итоге 5 минут улыбок после сна и час нытья!!!!Я чуть с ума не сошла!Сейчас уснула, опять на боку...
Про питомцев, я вот кошек люблю...Начну издалека...У меня муж колдун какой то!!!Если он чего то не хочет,то обязательно что нить случается и то чего не хотел не происходит!!!Попросила я его вафельки напечь, еле заставила...дак розетка сгорела..напрочь...восстановлению не подлежит!!!Потащила его в кафе, когда у него ...футбол.., дак 4 кафе подряд на спец обслуживании!!!Уговорила взять котенка, девочку, назвали Челси!!!Через 3 дня у меня появилась аллергия, нос закладывает, глаза чешутся,краснеют, слезяться, сопли текут!И это только рядом с кошко..Откуда взялась эта аллергия, если у меня всю жизнь кошки были???Пришлось отдать котенка в другие добрые руки, муж был доволен исходом дела!!!Вот такой вредина!
папашка шаман

Цитата:
А щас муж грезит ,Аннютка, тоже о шар-пее, только вот я читала,что это проблематичные собаки, в складках много клещей, глаза гноятся из за нависающих складок и тд
Ну складки у них только в щенячьем возрасте, потом они более менее разглаживаются, клещи и гноящиеся глаза, прости бред. У моих собак никогда не было клещей, потому что я их обрабатываю сезонно и не ленюсь с этим делом и не экономлю, глаза это вообще наследственная вещь, при выборе щенка посмотрите суку, даже если ей глаза протрут, то гной наберется, вот щенков от этой суки брать не надо, а так глазки промываешь спитым чаем и всё отлично. Только это не просто симпатичная собачка - это бойцовая собака и перед тем как брать поговорите с кинологами, почитайте, может просто не потяните такую собаку.
Цитата:
я Гербер, мне нравится, пока (ттт) у Саньки аллергии нет

Цитата:
Какие молодцы. Настя, что-то серьезное было?

Настена, а матрасик особенный нужен? Или от обычной кроватки подойдет 120*60см?

Сел и Встал??? Я офигеваю. Ну, Санек! А он за что-нить держался, чтобы встать?
Спящий Ангелочек)))
Ну все врачи в один голос говорили что моя яйцеклетка не созревает, а там сказали, что ничего не возможного нет, главное желание!
Матрасик от обычной кроватки идеально подойдет, правда там есть матрасик и он жесткий, но как та посмотрев на него захотелось купить туда матрас)))
Да, он держался за край своей кровати, причем я та его оставила чтоб пописить сбегать, положила, только собралась выходить, слышу ребенок крехтит во всю, обернулась, а он держась за жердочки садится потом из сидячего положения начил выгибаться на мостик и ногами упиратся в кровать и встает (странный метод вставания если честно, ну не удобный ) потом заколбасился, шлепнулся на попу и отваллся на зад, дальше спокойно лежал ждал когда я припрусь

Катюха, стульчик класс, в коляске Тошка потерялся А у Тёмки моднявая прическа покаж ближе

MaLyTkA, доча у тебя симпатишная (ттт на вас)
Nasiba вне форума  
Закрытая тема