![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть, я свою детскую карту посмотрела, я в год 75 см была!!!Точно фотомодель!!!!
![]() Машка седня плохо спала весь день ,из за своих сонных переворотов на живот все время просыпалась не доспав, в итоге 5 минут улыбок после сна и час нытья!!!!Я чуть с ума не сошла!Сейчас уснула, опять на боку... Про питомцев, я вот кошек люблю...Начну издалека...У меня муж колдун какой то!!!Если он чего то не хочет,то обязательно что нить случается и то чего не хотел не происходит!!!Попросила я его вафельки напечь, еле заставила...дак розетка сгорела..напрочь...восстановлению не подлежит!!!Потащила его в кафе, когда у него ...футбол.., дак 4 кафе подряд на спец обслуживании!!!Уговорила взять котенка, девочку, назвали Челси!!!Через 3 дня у меня появилась аллергия, нос закладывает, глаза чешутся,краснеют, слезяться, сопли текут!И это только рядом с кошко..Откуда взялась эта аллергия, если у меня всю жизнь кошки были???Пришлось отдать котенка в другие добрые руки, муж был доволен исходом дела!!!Вот такой вредина! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По какой причине от зеркала бережешь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Наш манеж тоже квадратный 1м*1м, бандура-бандурой. Цитата:
Сел и Встал??? Я офигеваю. Ну, Санек! ![]() Спящий Ангелочек))) Цитата:
Ведущее место занимают фирмы Гербер и Бич Нат. Из наших неплохие Тема и Бабушкино Лукошко. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветы!!!!А мы что то кпризничаем весь день,сидим на руках.На улице с утра наградуснике было аж -26!Но все равно пришлось на электрофорез идти,хорошо что на машине,пешком бы не пошла.
Цитата:
А вы в колясочке не ходили еще на улицу? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С педиатрисой твоей я согласна полностью ![]() Тошка просто супер! Стульчик и коляска классные, пользуйтесь на здоровье. С обновочками вас! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я бы свою собаку не оставила бы в такой мороз на улице. НО если специализированный вольер, то какие проблемы? У них офигенные подшерсток к зиме! Но повторюсь, только в специализированном вольере
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Матрасик от обычной кроватки идеально подойдет, правда там есть матрасик и он жесткий, но как та посмотрев на него захотелось купить туда матрас))) Да, он держался за край своей кровати, причем я та его оставила чтоб пописить сбегать, положила, только собралась выходить, слышу ребенок крехтит во всю, обернулась, а он держась за жердочки садится потом из сидячего положения начил выгибаться на мостик и ногами упиратся в кровать и встает (странный метод вставания если честно, ну не удобный ![]() ![]() Катюха, стульчик класс, в коляске Тошка потерялся ![]() ![]() MaLyTkA, доча у тебя симпатишная (ттт на вас) |
|||||
![]() |