![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Напиши сообщение модератору МаRin@ так: 24 августа - Юлиана (MaLyTkA-Светлана) и твои данные она внесёт на первую страничку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня рабочий день в разгаре, и я опять с вами
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Правильно, дарёному коту под хвост не смотрят! ![]() ![]() ![]() Таня, так я после этого и начала осветлять волосы, чтоб не так седина в глаза бросалась ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюша, Дэвиду интересно всё, что интересно Матвейке ![]() ![]() ![]() Вот дети вырастут, тогда и отоспимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У наших друзей есть шарпей, прикольный такой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поильников у нас 3, просто Авентовский Матюхе больше нравиться. А мы слушаем и повинуемся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А от зеркала я его пока берегу. До года. Потом разрешу смотреть. Цитата:
![]() К нам не только мона, но и нуна! ![]() Привет, заходи, располагайся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас мини-шнауцер... Ну дура-дурой, ей богу... ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Новеньким всегда рады!!!
Цитата:
![]() Че на Саньку наговариваешь??? Кстати Насть я тебе посылочку для дет дома отправила! Только я забыла подписать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще!
Смешные законы разных стран: Израиль - Запрещается сморкаться на улицах по субботам (то есть по пятницам, наверное, можно). - Для езды на велосипеде необходимы водительские права. - В городе Араде запрещается в общественных местах кормить животных. - В городе Хайфе противопоказано приводить медведей на городские пляжи. - В городе Ранат-Гашароне нельзя содержать ротвейлеров. - В городе Кирият-Моцкин запрещено по выходным включать яркий свет и громко разговаривать. Смешные законы разных стран: Китай - Запрещено спасать утопающих, т.к. это является вмешательством в его судьбу. - Посещать колледж разрешается только умным студентам. Смешные законы разных стран: Австралия - Запрещается появляться на улицах в темных одеждах, мягких туфлях и с гуталином на лице. - Нельзя гулять по встречной (правой) полосе движения. - Таксисты не могут выезжать на улицы без охапки сена (вероятно, в багажнике) – этот закон остался с прежних времен, когда еще автомобили не заменили конные повозки. Смешные законы разных стран: Италия - Здесь очень трепетно относятся к производству сыра, поэтому еще несколько столетий назад приняли закон о том, что женщины дурного поведения не имеют права даже приближаться к сыроварне. - В городе Феррара рабочие сырной фабрики попадут в тюрьму, если уснут на рабочем месте. Смешные законы разных стран: США - лидер нелепых законов - В Техасе запрещено стоя делать более трех глотков пива; ходить босиком можно, только лишь заплатив 5 долларов; преступник обязан предупреждать свою жертву о нападении за 24 часа. - Во Флориде нельзя петь в купальном костюме; противопоказано разбивать более трех тарелок в день. - В Чикаго запрещается принимать пищу в горящем доме. - В штате Кентукки ни одна женщина не может появиться на дороге в купальнике, если ее не сопровождает двое полицейских или она не держит в руках лопаты (исключение составляют женщины менее 40 кг. весом или более 90 кг.). - В штате Калифорния полицейским запрещается мыть патрульные машины старым нижним бельем (интересно, а новым можно?). Источник inflora.ru |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Саньку не наговариваю, просто он у меня коротышка и всё))) А ещё вы тут про курение говорить, мне ваще стыдно((( муж не курил и не курит, а я курила аж 10 лет и бросила только когда пузу было 5-ть месяцев. Всё бросить никак не могла, а потом чё та проснулась и не хочу курить ваще. Родила и через 3 дня после родов я дико захотела курить. Ой девочки, у меня ломки были аж до 2-х месяцев. Ща вроде пока терплю. Во какая я у вас наркоманка))) Насчет посылки, да не вопрос, прицеплю так фиг оторвешь))) |
|
![]() |