Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 16:59
MaLyTkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaLyTkA на пути к лучшему

Мне тоже очень приятно))))
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 17:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Анютку и Никитку поздравляем с 5-тью месяцами!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настюша, а почему нескромный? Дэвид его называет папой
Класс...Я очень рада за вашу семью

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Спасибо за комплименты доче!!!
Мы еще вот такие бываем с носом поцарапанным:

Аллусик как всегда хороша (ттт на вас)
Цитата:
А Это Матюха обживает свой трон
Тащюсь от трона, Матвейка очаровательный парень (ттт на вас)

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
"Здоровое Поколение"
Мы там Темку с рождения наблюдаем, теперь и Тошу.
"Здоровое Поколение" единственный центр который взялся за моё лечение и в результате, спустя 4 года я забеременнила

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Настя, Nasiba, посоветуй какую собаку нам взять.
Хотелось, чтобы она все время жила на улице, на цепи, но чтобы если и сорвется людей не кусала, все ела что мы едим, короче не прихотлива в еде.
Нам советовали лайку. А ты что посоветуешь
Лайку уведут, т.е. это собака которая падкая на лакомство, я подойду к неё дам вкусняшку и теперь я буду её хозяином, а не вы, она возьмет и уйдет со мной! Если вам нравятся лайки, то возьмите хаски! Собаки красивые, с детьми общаются хорошо, ну и пляс они спортсмены, т.е. ребенок может с ней и на велосипеде кататься и она может тоскать их на санках будучи в упряжке.
То что ты говоришь, чтоб не кидались на людей, то зачем вам держать её на привези? Любая собака, которую сажают на цепь начинает охранять свою территорию, а для чего ещё она нужна, а вот чтоб не кидала выходя за приделы своей территории это и дрессура, ну или природа мои волкодавлв, "насрать на всех кто не на моей территории", но волкодавы очень трудны в дрессировки. Остальные породы которым возможно прибывать на улице с нашими зимами большие и сложные в дрессировке. А ещё по секрету скажу, самая умная собака и которая выдержит всё это дворняжка
Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы новенькие! К вам мона?
Конечно, проходите, распологайтесь!

Кто спрашивал про ингаляции, забыла блин! Так вот, мы делали ингаляцию (бронхит) физ раствор и лазолван 1:1 + 6 капель берадуал
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2010, 17:02
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Helena ? мне кажется еще овчарки под это дело подойдут, только выдрессировать надо
Овчарок нельзя держать на улице зимой, ну или вольер подготовить соответствующие, просто у них начинаются проблемы с половыми органами, застужаются. Не предназначена данная порода к нашему климату.
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2010, 17:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Хаски такие класнючие!!! У них глаза человеческие!!!!
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 17:29
MaLyTkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А ещё по секрету скажу, самая умная собака и которая выдержит всё это дворняжка
Это точно! Дворняжка выдержит все!
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 17:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Что то я с ростом вашим не поняла, вы уже 72 см, или я не поняла по гнрафику?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 17:38
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Темка еще тот любитель в зеркало посмотреть. И тогда и сейчас особенно. Модник! Оденет что-нить или даже голый и к зеркалу бежать, любоваться
Модель растёт!
Цитата:

Напиши сообщение модератору МаRin@ так: 24 августа - Юлиана (MaLyTkA-Светлана) и твои данные она внесёт на первую страничку! Укажи в теме: болталка детки августа ч3
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 18:09
MaLyTkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Что то я с ростом вашим не поняла, вы уже 72 см, или я не поняла по гнрафику?
Да! Мы уже таки бошие!
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 18:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Мы уже таки бошие!
Еще одна фотомодель растет
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 18:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Офигеть, мой Санька ваще коротышка
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2010, 18:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

У меня рабочий день в разгаре, и я опять с вами

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Мой муж бросил курить как только узнал о моей Б. И стойко выдержал все наши мытарства и не закурил снова... Я очень рада)))
Ух ты, молодец какой! Мой тоже ... сократил кол-во выкуриваемых сигарет сначала. Потом каааааааааааак начал догонять... Ужас!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Трон у Матвейки супер-пупер!!! А нам подарили стул Геоби. Не супер-пупер, но ничего...
Мы своего кота отдали моей маме. Она не в сильном восторге, но выбора пока нет.
Спасибо
Правильно, дарёному коту под хвост не смотрят!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение

Суперский стул...

Кошмар, я бы поседела....
Таня, так я после этого и начала осветлять волосы, чтоб не так седина в глаза бросалась

Цитата:
Спасибо
Вот это часы!

Сразу видно Матвейке очень интересно! Да и Дэвиду тоже

Мой муж тоже очень много курит... Людочка, ты же не высыпаешься!
Спокойной ночи!
Он у меня ещё и аккустику сам делает, и проэкторы, и вообще много чего...

Катюша
, Дэвиду интересно всё, что интересно Матвейке Он так трогательно исполняет роль старшего брата

Вот дети вырастут, тогда и отоспимся В старости все страдают бессонницей, а я как раз отсыпаться буду

Цитата:
Девочки, суп готов! Прошу к столу! Горячий со сметанкой.

Цитата:
да я думала про погоду... Но когда погода она вроде как во сне не должна плакать и скулить... Просто капризная когда бодрствует...
Клороче не знаю что и думать...
Надо идти прививку делать, а если зубы опять, так не хочется.. подождали бы еще...
Не надо. Лучше подожди до тех пор, когда будешь полностью уверена, что ребёнок отлично себя чувствует

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фух седня отправила посылки! Мама решила опуститься до нашего уровня и посидеть с дитем....правда потом для порядку побубнила немного....

Любую тока зубы выбить....
А если серьезно лайка отличная собака!
А я все о Шар-пее мечтаю......
Мама молодец! Ну пусть и поворчит
У наших друзей есть шарпей, прикольный такой

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я болдею от умений вашего папы!!!
Матвейка Царь! такой давольный в раскошном троне!!! Смотрю поильник у вас Авент? У нас лозавенький такой, мы тоже уже с него балуемся!
Мы сами отнашего папы и от его умений балдеем
Поильников у нас 3, просто Авентовский Матюхе больше нравиться. А мы слушаем и повинуемся

Цитата:
Мой тоже сегодня будет требовать любви ласки, однозначно. Иначе обидется, надуется и улетит как воздушный шарик!
Не поняла... У вас по расписанию что ли?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а у нас все наоборот, к своему любимомукомпу улетает от моих просьп, и не жалуеца

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
Юля, Матюха спит в основном на боку и на спине. На животе очень редко, хотя тоже иногда бывает.
А от зеркала я его пока берегу. До года. Потом разрешу смотреть.

Цитата:
У нас детская кроватка держится на честном слове. Сижу выбираю кровать-манеж. Манеж у нас есть(от Темки), но вот места в зале, чтобы его установить нет. Предложила мужу идею о кровати-манеже. По-моему не против.
Вот вроде ничего так.
Неплохая идея в целях экономии места.

Цитата:
К нам не только мона, но и нуна!
Привет, заходи, располагайся

Цитата:
выложила в контакте видео, как Василиса балуется с соской и разговаривает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Привет девочки!

Тащюсь от трона, Матвейка очаровательный парень (ттт на вас)

А ещё по секрету скажу, самая умная собака и которая выдержит всё это дворняжка
Спасибо!

А у нас мини-шнауцер... Ну дура-дурой, ей богу...
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 18:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у нас московская сторожевая (Дашей зовут=))собака-танк,на даче дом охраняет) и длинношерстная такса Масик...

называется мама мне собачку купила...и отобрала его себе..спит с ним,он её лекарь
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 18:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего это на ребёнка наговариваешь?!
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 18:42
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня ещё и аккустику сам делает, и проэкторы, и вообще много чего...

Ого! Возникает вопрос - кем он работает???
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 18:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ого! Возникает вопрос - кем он работает???
Раньше был геодезистом. Потом работал менеджером по логистике. А сейчас - временно безработный, т.е. декретный папа
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 18:52
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я думала чё-нить с техникой связанное....
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 18:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! Новеньким всегда рады!!!
Цитата:
Овчарок нельзя держать на улице зимой, ну или вольер подготовить соответствующие, просто у них начинаются проблемы с половыми органами, застужаются. Не предназначена данная порода к нашему климату.
А у моего папы кавказкая овчарка жила в неотапливаемом гараже и ниче... У нее же шерсть такая.... медведь...
Цитата:
Че на Саньку наговариваешь???
Кстати Насть я тебе посылочку для дет дома отправила! Только я забыла подписать Если тебе не трудно будет приклей записочку от меня...Угу???
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 18:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Смешно! Ноя бы до конца не дочитала...
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 18:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот еще!
Смешные законы разных стран: Израиль
- Запрещается сморкаться на улицах по субботам (то есть по пятницам, наверное, можно).
- Для езды на велосипеде необходимы водительские права.
- В городе Араде запрещается в общественных местах кормить животных.
- В городе Хайфе противопоказано приводить медведей на городские пляжи.
- В городе Ранат-Гашароне нельзя содержать ротвейлеров.
- В городе Кирият-Моцкин запрещено по выходным включать яркий свет и громко разговаривать.

Смешные законы разных стран: Китай
- Запрещено спасать утопающих, т.к. это является вмешательством в его судьбу.
- Посещать колледж разрешается только умным студентам.

Смешные законы разных стран: Австралия
- Запрещается появляться на улицах в темных одеждах, мягких туфлях и с гуталином на лице.
- Нельзя гулять по встречной (правой) полосе движения.
- Таксисты не могут выезжать на улицы без охапки сена (вероятно, в багажнике) – этот закон остался с прежних времен, когда еще автомобили не заменили конные повозки.

Смешные законы разных стран: Италия
- Здесь очень трепетно относятся к производству сыра, поэтому еще несколько столетий назад приняли закон о том, что женщины дурного поведения не имеют права даже приближаться к сыроварне.
- В городе Феррара рабочие сырной фабрики попадут в тюрьму, если уснут на рабочем месте.

Смешные законы разных стран: США - лидер нелепых законов
- В Техасе запрещено стоя делать более трех глотков пива; ходить босиком можно, только лишь заплатив 5 долларов; преступник обязан предупреждать свою жертву о нападении за 24 часа.
- Во Флориде нельзя петь в купальном костюме; противопоказано разбивать более трех тарелок в день.
- В Чикаго запрещается принимать пищу в горящем доме.
- В штате Кентукки ни одна женщина не может появиться на дороге в купальнике, если ее не сопровождает двое полицейских или она не держит в руках лопаты (исключение составляют женщины менее 40 кг. весом или более 90 кг.).
- В штате Калифорния полицейским запрещается мыть патрульные машины старым нижним бельем (интересно, а новым можно?).
Источник inflora.ru
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 19:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у моего папы кавказкая овчарка жила в неотапливаемом гараже и ниче... У нее же шерсть такая.... медведь...

Че на Саньку наговариваешь???
Кстати Насть я тебе посылочку для дет дома отправила! Только я забыла подписать Если тебе не трудно будет приклей записочку от меня...Угу???
Анютка, кавказец и немец это разные вещи, кавказец волкодав, а немец пластелин))) У меня среднеазиатская овчарка или алабай, или азиат или туркменский волкодав, так она у меня сейчас в деревне на улице ошивается фиг загонишь. Москвичка блин, в деревне отрывается. Так вот по приезду в деревню резко линяет и становится толстой от пуха, зарывается в снег один нос торчит и сторожит участок. У моей тётки немец (обожает она их( я говорила что нельзя его на улице зимой держать не послушалсь, в результате парень весь больной, постоянно переливание крови делают. Просто ну не предназначины они к этому! А кавказец горный пес, постухи они, они по породе уличные собаки!

На Саньку не наговариваю, просто он у меня коротышка и всё)))

А ещё вы тут про курение говорить, мне ваще стыдно((( муж не курил и не курит, а я курила аж 10 лет и бросила только когда пузу было 5-ть месяцев. Всё бросить никак не могла, а потом чё та проснулась и не хочу курить ваще. Родила и через 3 дня после родов я дико захотела курить. Ой девочки, у меня ломки были аж до 2-х месяцев. Ща вроде пока терплю. Во какая я у вас наркоманка)))

Насчет посылки, да не вопрос, прицеплю так фиг оторвешь)))
Nasiba вне форума  
Закрытая тема