|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() вот, я только хотела сказать - давайте рассматривать по общей площади в крестиках или по меньшей стороне от скольки-то там... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как быть с ГК маленькими проектиками? У Маркуса ведь есть и очень маленькие дизайны. По размерам в новую тему не проходит, а по вопросам (таблицы с нитками, их расчет и куча остального) еще как?!
Так всё! Уже настроение испортилось, блин. Давайте проголосуем и всё. Я за то, чтобы новая тема определялась фирмами - ГК, ККС и т.п. Объясняю свою позицию. Я не отношусь к вышивальщицам, которые вышивая ГК, на остальных вышивающих не столь сложные проекты смотрят снисходительно. Я сама обожаю (и больше всего Риолис) дизайны любых фирм и сложности, с удовольсвием и искрене восхищаюсь вашими работами и сама с превеликим удовольствием шью и буду шить. И вы прекрасно это знаете. Поэтому не считайте меня снобом превозносящим ГК. Открыв новую тему для ГК, мы не будем здесь забивать эфир рассуждениями и вопросами по схемам этих дизайнов. Просто кто не вышивает. Это не интересно. И так уже весь мозг вынесли пока только схему скали. Я представляю, что будет когда начнем. И согласна с Дашей, процесс уж очень длительный. Это же с ума можно будет сойти, читать в течение 2-3 лет о том, что не особо интересно. А так, кому любопытно или тем более решил начать тоже ГК, ККС и т.п. шить - "ВЕЛКАМ" Ну вот приблизельно так выглядит моя позиция. Прошу не считать за приоритетное! Жду мнения и решения большинства. А отдельная тема нужна. Ну как-то неудобно... вот мы с Дашей, чтобы не довести вас до белого колена, то по эл.почте, то в однокласниках болтались... это правда неудобно... пока найдешь собрата в просторах интернетовских!!! Давайте, девочки! Плиииииз, так же честно и прямо... чтобы не получилось, что кто-то остался обиженным. Я всех очень искрене люблю и не хотю терять общение! Вот меня, например, беспокоит, что Саламандрочка не заходит в болталку. Видимо где-то обидели человека! Леночка Cler тоже... если кому-то не нравится, к примеру мое мнение, Без всяких лишних реверансов и УМОЛЯЮ БЕЗ НАМЕКОВ, так и пишите "а я против, а мне обидно, а я так не хочу, а я вот так хочу..." и желательно хоть как-то объяснить почему. ОК?! Котлеты пожарены... гости уже в дороге! Девочки, я потом еще намного попозже заскочу, уже наверно ночью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
я за отдельную темку не для гигантов, а конкретно для гк, хаед и третью...как ее там...название не помню... а то всю болтушку заняли этим, а это может быть не всем интересно. Зачем тратить чужое время и заставлять их копаться в десятках страниц с не нужной им информацией...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|