Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 16:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
на самом деле я думаю мы все-таки давайте сделаем тему для ГК и если у кого-то будет желание - туда же Хаед и ККС добавим, просто мега-процесс - это же не только размер, но и сложность, так что я думаю будет справедливо...
сорри, не сразу среагировала... я тут просто еще котлеты параллельно жарю мне этот вариант больше нравиться. Я бы сюда еще добавила вышивку по фото, тоже ведь ого-го сложность.
девочки!!! аууууу!!! что думаете?!
Вселенная вне форума  
Old 13.11.2010, 16:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
отлично! я согласна! а не получится, что от сюда плавно перетечет все в новую тему? как-то не нравиться мне уже эта затея с новой темой... попахивает обидами... девочки, не молчите, давайте обсудим.
мда, как-то все и правда подозрительно молчат... но все равно мне кажется нам лучше выделить себе уголок где мы могли бы обсуждать свои "чуда-чудовища", а то представляешь каково будет остальным из года в год смотреть на одно и то же? блин, че-то я тоже засомневалась....
Darja81 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда, как-то все и правда подозрительно молчат... но все равно мне кажется нам лучше выделить себе уголок где мы могли бы обсуждать свои "чуда-чудовища", а то представляешь каково будет остальным из года в год смотреть на одно и то же? блин, че-то я тоже засомневалась....
давай, подождем, что все скажут...блин, не люблю ссор и неловкостей...
Вселенная вне форума  
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

думаю к гигантизму от 300 крестиков по одной стороне можно считать
Jenny вне форума  
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

или от 60000-70000 ,например в общем
Jenny вне форума  
Old 13.11.2010, 16:43
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
сорри, не сразу среагировала... я тут просто еще котлеты параллельно жарю мне этот вариант больше нравиться. Я бы сюда еще добавила вышивку по фото, тоже ведь ого-го сложность.
девочки!!! аууууу!!! что думаете?!
знаешь, давай так и сделаем - тему для ГК, Хаеда, ККС и фоток, больше я чего-то не припомню таких производителей, чтобы полотна делали.... я думаю девочки не обидятся, просто мы наверное их УЖЕ достали со своим ГК
Darja81 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:46
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
давай, подождем, что все скажут...блин, не люблю ссор и неловкостей...
не переживай, тут же все свои- любимые, думаю они нас поддержат в любом начинании

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
думаю к гигантизму от 300 крестиков по одной стороне можно считать
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
или от 60000-70000 ,например в общем
вот, я только хотела сказать - давайте рассматривать по общей площади в крестиках или по меньшей стороне от скольки-то там...
Darja81 вне форума  
Old 13.11.2010, 17:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

а как быть с ГК маленькими проектиками? У Маркуса ведь есть и очень маленькие дизайны. По размерам в новую тему не проходит, а по вопросам (таблицы с нитками, их расчет и куча остального) еще как?!
Так всё! Уже настроение испортилось, блин. Давайте проголосуем и всё.
Я за то, чтобы новая тема определялась фирмами - ГК, ККС и т.п.
Объясняю свою позицию.
Я не отношусь к вышивальщицам, которые вышивая ГК, на остальных вышивающих не столь сложные проекты смотрят снисходительно. Я сама обожаю (и больше всего Риолис) дизайны любых фирм и сложности, с удовольсвием и искрене восхищаюсь вашими работами и сама с превеликим удовольствием шью и буду шить. И вы прекрасно это знаете. Поэтому не считайте меня снобом превозносящим ГК.
Открыв новую тему для ГК, мы не будем здесь забивать эфир рассуждениями и вопросами по схемам этих дизайнов. Просто кто не вышивает. Это не интересно. И так уже весь мозг вынесли пока только схему скали. Я представляю, что будет когда начнем. И согласна с Дашей, процесс уж очень длительный. Это же с ума можно будет сойти, читать в течение 2-3 лет о том, что не особо интересно. А так, кому любопытно или тем более решил начать тоже ГК, ККС и т.п. шить - "ВЕЛКАМ"
Ну вот приблизельно так выглядит моя позиция. Прошу не считать за приоритетное! Жду мнения и решения большинства.
А отдельная тема нужна. Ну как-то неудобно... вот мы с Дашей, чтобы не довести вас до белого колена, то по эл.почте, то в однокласниках болтались... это правда неудобно... пока найдешь собрата в просторах интернетовских!!!
Давайте, девочки! Плиииииз, так же честно и прямо... чтобы не получилось, что кто-то остался обиженным. Я всех очень искрене люблю и не хотю терять общение! Вот меня, например, беспокоит, что Саламандрочка не заходит в болталку. Видимо где-то обидели человека! Леночка Cler тоже...
если кому-то не нравится, к примеру мое мнение, Без всяких лишних реверансов и УМОЛЯЮ БЕЗ НАМЕКОВ, так и пишите "а я против, а мне обидно, а я так не хочу, а я вот так хочу..." и желательно хоть как-то объяснить почему. ОК?!
Котлеты пожарены... гости уже в дороге! Девочки, я потом еще намного попозже заскочу, уже наверно ночью.
Вселенная вне форума  
Old 13.11.2010, 17:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-влезла я со своим единорогом)))
да какие обиды-никто и не подумает даже)))
как решите так и будет)
Любимка вне форума  
Old 13.11.2010, 17:17
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привеееет!!!!! я целый день по магазинам рукоблудия ездила денежку тратила
Allie вне форума  
Old 13.11.2010, 17:20
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

я за отдельную темку не для гигантов, а конкретно для гк, хаед и третью...как ее там...название не помню... а то всю болтушку заняли этим, а это может быть не всем интересно. Зачем тратить чужое время и заставлять их копаться в десятках страниц с не нужной им информацией...
Allie вне форума  
Old 13.11.2010, 17:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
знаешь, давай так и сделаем - тему для ГК, Хаеда, ККС и фоток, больше я чего-то не припомню таких производителей, чтобы полотна делали.... я думаю девочки не обидятся, просто мы наверное их УЖЕ достали со своим ГК
создавайте темку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2010, 17:31
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сегодня купила ниточки для Африканского базарчика, Аиду18 для ГК и рукоблудную корзиночку )))
как закончу песика - пойду покупать дмс для ГК и распечатывать схему ))
Allie вне форума  
Old 13.11.2010, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Я сегодня купила ниточки для Африканского базарчика, Аиду18 для ГК и рукоблудную корзиночку )))
как закончу песика - пойду покупать дмс для ГК и распечатывать схему ))
о, ты уже и канву для ГК купила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2010, 17:45
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
о, ты уже и канву для ГК купила
мне когда в магазине отрезали я чуть в обморок от размера не упала
Allie вне форума  
Old 13.11.2010, 17:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня получается что тоже гигантик, ведь Малышка у меня 200х300 крестиков
Колибри вне форума  
Old 13.11.2010, 17:49
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У меня получается что тоже гигантик, ведь Малышка у меня 200х300 крестиков
слонянтик
Allie вне форума  
Old 13.11.2010, 17:51
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
а как быть с ГК маленькими проектиками? У Маркуса ведь есть и очень маленькие дизайны. По размерам в новую тему не проходит, а по вопросам (таблицы с нитками, их расчет и куча остального) еще как?!
Так всё! Уже настроение испортилось, блин. Давайте проголосуем и всё.
Я за то, чтобы новая тема определялась фирмами - ГК, ККС и т.п.
Объясняю свою позицию.
Я не отношусь к вышивальщицам, которые вышивая ГК, на остальных вышивающих не столь сложные проекты смотрят снисходительно. Я сама обожаю (и больше всего Риолис) дизайны любых фирм и сложности, с удовольсвием и искрене восхищаюсь вашими работами и сама с превеликим удовольствием шью и буду шить. И вы прекрасно это знаете. Поэтому не считайте меня снобом превозносящим ГК.
Открыв новую тему для ГК, мы не будем здесь забивать эфир рассуждениями и вопросами по схемам этих дизайнов. Просто кто не вышивает. Это не интересно. И так уже весь мозг вынесли пока только схему скали. Я представляю, что будет когда начнем. И согласна с Дашей, процесс уж очень длительный. Это же с ума можно будет сойти, читать в течение 2-3 лет о том, что не особо интересно. А так, кому любопытно или тем более решил начать тоже ГК, ККС и т.п. шить - "ВЕЛКАМ"
Ну вот приблизельно так выглядит моя позиция. Прошу не считать за приоритетное! Жду мнения и решения большинства.
А отдельная тема нужна. Ну как-то неудобно... вот мы с Дашей, чтобы не довести вас до белого колена, то по эл.почте, то в однокласниках болтались... это правда неудобно... пока найдешь собрата в просторах интернетовских!!!
Давайте, девочки! Плиииииз, так же честно и прямо... чтобы не получилось, что кто-то остался обиженным. Я всех очень искрене люблю и не хотю терять общение! Вот меня, например, беспокоит, что Саламандрочка не заходит в болталку. Видимо где-то обидели человека! Леночка Cler тоже...
если кому-то не нравится, к примеру мое мнение, Без всяких лишних реверансов и УМОЛЯЮ БЕЗ НАМЕКОВ, так и пишите "а я против, а мне обидно, а я так не хочу, а я вот так хочу..." и желательно хоть как-то объяснить почему. ОК?!
Котлеты пожарены... гости уже в дороге! Девочки, я потом еще намного попозже заскочу, уже наверно ночью.
я думаю лучше никто бы не выразил мнние по этому вопросу - и мое в том числе

Цитата:
я за отдельную темку не для гигантов, а конкретно для гк, хаед и третью...как ее там...название не помню... а то всю болтушку заняли этим, а это может быть не всем интересно. Зачем тратить чужое время и заставлять их копаться в десятках страниц с не нужной им информацией...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
создавайте темку
спасибо, девочки за поддержку, в общем, я взяла на себя смелость - и добро пожаловать всех разделяющих нашу любовь к ГК сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965
Darja81 вне форума  
Old 13.11.2010, 17:54
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
мне когда в магазине отрезали я чуть в обморок от размера не упала
я полчаса уговаривала продавщицу мне метр канвы отрезать - она не могла поверить что это по узкой стороне
Darja81 вне форума  
Old 13.11.2010, 17:56
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я полчаса уговаривала продавщицу мне метр канвы отрезать - она не могла поверить что это по узкой стороне
я просила 1,3 метра, но они шагом только в пол метра режут... пришлось полтора брать... я в шоке
Allie вне форума  
Закрытая тема