Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 08:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Юль, а в чем проще? Пришла ты домой в 7 вечера, нужно с ребенком позаниматься, покушать сделать, убрать, себя в порядок привести и отдохнуть....а в 7 вставать на работу уже.....
у нас в 7 мы с Тохой приходим, играем, иногда кушать готовим, но он в садике ужинает, папа наш не ужинает особо, я тоже, на обед себе только готовлю, поэтому стараюсь по максимум это время с ребенком провести. В 8-45 мыться и спать, я с ним отрубаюсь, в 5 встаю на работу. С НГ точно переезжаем на съемную квартиру, тогда буду вставать в 7
zhuzhik вне форума  
Old 12.12.2011, 10:22
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, я же тебе в контакте писала уже, у меня ничего не поменялось
zhuzhik вне форума  
Old 12.12.2011, 10:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро,девочки!!!
я в сад Антоху отдам в июне-июле.будем сначала на полдня.а потом и на целый день.
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я планирую ( хоть и страшно) отдать на пол дн в частный садик в сентябре! Будет уже 2,8 , думаю нормально... А там видно будет! ( но это все я планирую только если я к тому моменту буду уже б )
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Викуль, так вы все таки планируете, да? Ну в смысле после НГ?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.12.2011, 13:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кстати, я тоже пока рассматриваю как вариант именно частный садик. Вижу в этом много плюсов.
Кто что кстати про частн сады думает???
Old 12.12.2011, 13:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Народ,я в ауте. Моя сегодня в 6.40 проснулась и закатила истерику на полтора часа....из-за чего непонятно. Мы с мужем как только не пытались она не успокаивалась((( я думала скорую вызывать чтобы укололи ей что нибудь.....сама реву....не знаю что делать.....
И у невропатолога мы наблюдаемся - нет ничего.....ну ладно я понимаю 10, 20 минут истерить, но ОРАТЬ полтора часа((((((((((((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.12.2011, 13:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про частный сад хорошо думаю. Минусов не вижу, плюсов масса. Хотя один минус есть - дорого.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.12.2011, 13:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, офигеть!
У нас как-то было что-то подобное, но не утром, а под вечер и не так долго. В скорую звонили, они пока там собирались и ехали, она и успокоилась, ума не проложу, что это такое((
Еще как-то была такая фигня у нас месяца в 4, но тогда на живот врачи сказали, она орала часа три в тот раз!
Как она на погоду у тебя? Сейчас перепады большие, давление скачет, может у нее голова болела?
Как сейчас себя ведет?
Old 12.12.2011, 13:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я не знаю....сейчас спит уже 2 часа...постанывает периодически. Уснула быстро, а после истерики была нормально - поела, с папой играла...
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.12.2011, 13:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, кошмар у тебя был....а врачи приехали когда 3 часа орала? и что делали?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.12.2011, 13:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, когда это было было в первый раз в 4 мес, то мы вызвали врачей где-то после часа истерики, они нас на скорой в больницу увезли, она и по дороге плакала, и там, короче в итоге уснула видимо уже от усталости(( нам тогда сказали, что что-то с животом, а на утро все норм уже было...
а второй раз это было уже после года в 1,2 где то точно не помню. это мы после дневного сна проснулись и понеслось... ну минут 30 где то(( скорая до нас так и не доехала, тк у нас все успокоилось, пока они там думали что да как!
Old 12.12.2011, 14:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

капец,Ален.так долго....
как себя сейчас ведет малышка?
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 14:58
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надь, я же тебе в контакте писала уже, у меня ничего не поменялось
Галь, сорри Забыла чутка

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже пока рассматриваю как вариант именно частный садик. Вижу в этом много плюсов.
Кто что кстати про частн сады думает???
Ну я смотрела в тырнете пару домашних садиков. Туда боюсь очень. Прикиньте просто какая-то тетя с 5-ю малышами на обычной площадке. Тут дороги везде, машины... ни ограды ничего - можно ж не уследить.
Те которые обычные - с территорией, охраной там... мне понра, правда, он в нашем районе один - дороговато там, если только на работу устроюсь, тогда нормально.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Юль, я не знаю....сейчас спит уже 2 часа...постанывает периодически. Уснула быстро, а после истерики была нормально - поела, с папой играла...
Ужас. Нас Тоха однажды так напугал. Не три часа, конечно, оказалось ухо застудили. Прошлой зимой.
n_b вне форума  
Old 12.12.2011, 23:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена охренеть! Ты тоже капли попей! Держи нас в курсе что там с Эвелинкой !
У нас так было однажды, но там я виновата! Он ногти не давал пострич на ногах, я его замотала в одеяло и принудительно стригла, а он орал... Потом я отстала от него а он продолжал орать непереставая минут 20! Я испугалась, мужа сдернула с работы, побежали в поликлинику , там все посмотрели говорят нормально, до меня тока потом доперло что это он изза меня орал!
А ей ничего е могло присниться?(
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2011, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не знаю что она орала....у нас темпа поднялась 39,3...скорую вызывала, кстати они сказали, что если истерон от психа они ничем не помогут....могут в больницу увезти.

Я вот что боюсь: у нас темпа была 38, пото пару дней 37,2, а сегодня так подскочила....что за....не пойму((((

Вик, вот представь минут двадцать это жесть, а у меня полтора часа....я вообще как зомби....спала 3 часа и такой день.
И температуру укол сбил до 38, 3 и все.....буду ее караулить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.12.2011, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален может у нее че то с почками?( у девочки в февралятах так было, она орала, температурила, ей отит поставили и лечили , а оказался плеонефрит! Проверьте все, просто так температура такая высокая не бывает!
Держись мать!

Юля, да мы хотим в следующем году попробовать дочку сделать, я даже имя придумала)
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2011, 08:25
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, а зубы у вас самые дальние вылезли? наш так плакал когда зубы лезли, и температура держалась неделю под 39, пока они не вылезли, еще 2 верхних осталось, остальные все лезли вобще без проблем. А вобще да, понаблюдай может болит у нее что другое
zhuzhik вне форума  
Old 13.12.2011, 08:28
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, я тоже имя для дочки придумала)) только у нас она пока что откладывается на годик)

девчонки, у нас Тоха ревнивый такой, взяла я тут кота на руки, так он подошел, стукнул кота и стащил его. А потом кот пошел по тумбе, где Тохины тапочки лежали, так он подбежал, говорит ему " Ба тапти Ий" (Бася! тапочки Антошины) и по попе ему)))
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема