Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 19:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Юля, ты красавица!!!!!! Очень тебе идет новый образ!!!!!!!
Спасибо большое

Цитата:
Сегодня потытались последние солнечные деньки запечатлить....
Как красиво!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!!!!! ну конечно длинну волос слегка жалко) НО РЕЗУЛЬТАТ прям круто!!!!
Спасибочки
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 19:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, как мне жаль твои волосы))))
Но новый стайл - классный! Структура цвета супер! легко голове?

Я что-то подобное хочу сделать, в плане не ровного края волосы, а уровнями.
Здорово! Мне понравилось!
Что муж сказал?
Спасибо!
Почему то всем жалко мои волосы, кроме меня Мне вот ни капельки не жалко! Хотя когда Саша первый раз сделал "чик" ножницами - сердце екнуло
Голове ооочень легко стало, так непривычно, что волосы в кулачок умещаются
У меня там 4 цвета полуилось: медный (рыжий), коричневый, белый и мой
Мужу очень понравилось, наконец то он увидел куда я трачу деньги Обычно когда после Саши приезжаю - он никаких изменений не замечает.
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 19:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Почему то всем жалко мои волосы, кроме меня Мне вот ни капельки не жалко! Хотя когда Саша первый раз сделал "чик" ножницами - сердце екнуло
Мужу очень понравилось, наконец то он увидел куда я трачу деньги Обычно когда после Саши приезжаю - он никаких изменений не замечает.
Ну, раз волосы быстро растут, то не страшно, а внести новизну в свой образ всегда полезно. В том числе и для отношений!!!

А Саша тебя не отговаривал?
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 19:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, раз волосы быстро растут, то не страшно, а внести новизну в свой образ всегда полезно. В том числе и для отношений!!!

А Саша тебя не отговаривал?
Да, меняться иногда надо, настроение так поднимается) И интерес мужа тоже поднимается))))

Саша, нееет, не отговаривал. Он за любой кипиш Подстриг когда, посмотрел, говорит "дааа, так мы с тобой за 10 лет еще ни разу не стриглись" Вообще он говорит, что рыжий мне будет очень классно, но т.к. я хожу к нему раз в полгода- то красить меня не будет, потому что каждый месяц корни надо подкрашивать!
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 20:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, меняться иногда надо, настроение так поднимается) И интерес мужа тоже поднимается))))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.09.2012, 20:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты герой просто!! Токс скоро пройдет, держись там! Муж когда приплывет?

Ты если что, смс кому нибудь напиши, ок?!
:
до 1 числа должен приехать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет девочки.
у Саши совсем теперь нет желания ходить в садик.ща одеваю ее гулять.а она как расплачется,не буду сад и все(((((
как же я в понедельник ее поведу((она же плакать сильно будет!!!

а вчера вобще пипец девочки.забираю ее из садика.а мне воспиталка говорит,что Саша весь день плакала..звала маму..и на сон еле уложили,и поспала мало,встала и реветь,и во сне всхлипывала.и заявила мне,что типа надо ей успокоительные подавать!!!!
мне так неприятно и обидно стало((
как какая то тетка,по профессии парикмахер,может мне советовать успокоительне для ребенка((
типа все 7 деток не орут,а Саша одна плачет,это плохо и не нормально..вобщем мне так неприятно..я не знаю что делать..
вчера вот в окно смотрела,Все бегают,а она села на лавочку и сидит..((( так жалко ее,но не водить то не могу!!!! мне ж на работу надо будет скоро((вобщем не знаю..морально подавлена я как то(((
Машуль, бывает что и дети в 4 года не хотят в садик идти. может сильно привязана она к тебе? поэтому с скучает сильно. насчет успокоительного -конечно обидно такое слышать.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! у меня постоянно давление 170, чувствую себя ужасно( свободное время лежу тупо лежкой на кровате(((
свекровь бесится, она не знает про Б, мне так спокойнее, а то бы я не так ела, не так все делала....
бедная! с дадением до Б. тоже проблемы были?
Цитата:
Никакое блонетирование я в результате не делала Саша вообще первый раз слово такое услышал Ну он понял в чем суть, сказал тоже что это развод и предожил свой вариант
,такая ьы красивая
Цитата:
Сегодня потытались последние солнечные деньки запечатлить....[]
Очень все красивые! а сыночек вообще на все три годика выглядит
Цитата:
Спасибо!
интересно чт осделали с твоими волосами?
Azali вне форума  
Old 22.09.2012, 21:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
,такая ьы красивая

интересно чт осделали с твоими волосами?
Спасибочки!
В смысле что сделали? Выбросили
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 23:07
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
В смысле что сделали? Выбросили
меня вот всегда волновал такой вопрос
жалко , но если волосы быстро растут ,то классно! можно менять длину достаточно быстро. а у меня вот долго растут.
Azali вне форума  
Old 22.09.2012, 23:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нам сегодня крестная подарила подобный кассовый аппарт, Алена с ним полдня играла, в общем, у кого нет еще, советую, в набор входят деньги, продукты в корзинке, пластиковая карта, пищит, когда нажимают на кнопочку (как будто сканирует инфу с товара):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2012, 08:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нам сегодня крестная подарила подобный кассовый аппарт, Алена с ним полдня играла, в общем, у кого нет еще, советую, в набор входят деньги, продукты в корзинке, пластиковая карта, пищит, когда нажимают на кнопочку (как будто сканирует инфу с товара):
ой,какой хороший подарок
мне кажется и Адель бы еще с удовольствием поиграл
Azali вне форума  
Old 23.09.2012, 09:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!! Спасибо, девочки!

Оля, набор классный. Я бы тоже такой купила... Гриша любит в магазин ходить и играть...
Юла2 вне форума  
Old 23.09.2012, 09:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я такой набор племяннице покупала, годика 3, ей было, наверное.
Тоже на ура пошел сначала.
Тане4ка вне форума  
Old 23.09.2012, 10:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 23.09.2012, 10:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ,кто что решил/купил вместо детской кроватки?
Тане4ка вне форума  
Old 23.09.2012, 10:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы наверное машину-кровать будем брать)
жду от девочек контакты дизайнеров) может что-то лучше посоветуют
Юль, а у тебя схемы-фото остались квартиры?
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2012, 10:51
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы купили кровать под матрас 90 на 190. по типу софы что ли... с задней стороны и по бокам стеночки. а спереди поставили мааленький бортик ИКЕЕвский.

всем здрям!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2012, 10:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня вчера было 10 неделек, 1/4 прошла и 5 лет замужества))) отмечали в Якитории) Лешка так любит туда ходить) ролы с огурцом лопать)))
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2012, 11:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня вчера было 10 неделек, 1/4 прошла и 5 лет замужества))) отмечали в Якитории) Лешка так любит туда ходить) ролы с огурцом лопать)))
ого! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ СЕМЕЙНЫМ!!!

у нас тоже в этом году 5 лет будет. в декабре)) а в ноябре 10 лет как мы вместе)

а еще у нас с тобой недельки в один день!!! У нас вчера 25 было!))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2012, 11:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ого! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ СЕМЕЙНЫМ!!!

у нас тоже в этом году 5 лет будет. в декабре)) а в ноябре 10 лет как мы вместе)

а еще у нас с тобой недельки в один день!!! У нас вчера 25 было!))
и тебя в неделькой) что на 5 лет планируете?
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2012, 11:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали и Глэр сколько у вас телевизоров дома?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема