![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа
а моя снимает носки заманалась с ней бороцца а где наши босоноги..я хз... я ж прячу все летнее даже не знаю с этим переездом где че ![]() но мы точно не выросли мы медленно растем ![]() у меня тут девченка одна есть я им все отдаю - одежду обувь ну они на ипотеке а счас вот даже отдать нечего ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ВЫРОСЛИ НЕ ИЗ ЧЕГО ппц кароч у меняя у кумы дочь младше нас так сначала как они родились - мыы им отдавали а теперь они нам шмотки отдают ![]() ![]() они больше нас уже ![]() ![]() ![]() а им ток год и 4 мес |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Мы завтра домой) Я очень боюсь меня трясет сил нет как,боюсь не с Сашей домой с ним то как раз уде понятнее.... Боюсь с помпой там столько нюансов...за три минуты не понять как менять катетер резервуар и нюансы очь боюсь....завтра с Ириной Георгиевной меняем опять катетер ч делаю опять она смотрит....надеюсь все запомню. С сахарами более и менее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бойся, ты справишься! глаза бояться - руки делают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ссыль в студию с горшком раскладным)))
Иришечка...здорово как...завтра Сашка дома будет...класс.. Ты же умница,разберешься быстренько)))))Все будет хорошо)))) А у мну третий день потягивает живот и ощущение,что вот вот придут месюки..ан нет их...где говнюшка Мурзя??????????)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки буду выкручиваться выбора нет..... По помпе спецов на пальцах пересчитать...так что дома нам никто не поможет....
Спасибо девочки да вечером тока тут выписка после четырех я попрошусь остать до шести по кормлю и поедем по пробкам кататься. Ди ты пуз) |
![]() |