Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 16:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой, девочки, массаж прошел хорошо. Мы даже не заплакали!
Зато во время массажа от разобрал игрушку и запихнул шарик себе в ротик, я еле успела достать. А после массажа я села за комп с ним в рах. Он взял со стола ручку, и проглатил резинку на её кончике! Блин!!!! Я увидела только когда он начал её проглатывать!!!!!! Теперь боюсь!!!
Moreno вне форума  
Old 28.06.2013, 16:48
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса любит массаж, это для нее как игра, мы болтаем и я за одно массажирую ее))

Ничего, надеюсь обойдется у Ролашика. Я в рот ничего не даю, только игрухи, когда кушаем вместе я ее держу в одной руке и той же рукой яблочко держу, чтоб сосала, то иначе поесть не даст и все хватать из тарелки будет

Пришел мой первый китайский заказ! Заказала из китая игрухи фирмы lamaze. у нас была одна, она мне очень нравится и у алисы любимая игрушка. Но они дорогие и я решила попробовать китайские. 5 штук за 25 долларов. Доставка по всему миру. нам шла посылочка 22 дня. Думала, что будут сильно отличаться от оригинала, а они ни капельки! цвета, материал, все-все как оригинальная игрушка!! Постираю и фотку выложу)
poteska вне форума  
Old 28.06.2013, 18:00
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

молодец! Выложи конечно фотки, интересно глянуть
Moreno вне форума  
Old 28.06.2013, 18:03
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
с зубиками вас!!!!!!! мы тоже уже кусаемся, особенно ночью больновато..
спасибо

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена, да не болтается вроде ничего, но и не так там все, как раньше... У меня же один внутренний разрыв был во время родов, так что я чисто интуитивно думаю, что шов разошелся... может, конечно, я себя накручиваю, но мне дискомфортно от мыслей, что там что-то не так. А до врача никак не могу собраться сходить...
ну так не накручивай себя, у меня-то явно болтается кусочек, а ты просто впечатлилась и думаешь, что у тебя тоже что-то не так. Все хорошо там у тебя!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Андрюшу с зубками!
Спасибо
Elenita вне форума  
Old 28.06.2013, 23:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Какие все умнички!!!
Деток с новыми умелочками у кого появились,а у кого зубки вылезли с зубками!!!!!!
Дашуль,мяско я каждый день даю,иногда печенку,но думаю если пару раз пропустить страшного ничего не будет.
Простите что пропала,времени не хватает,к вечеру либо вырубаюсь,либо муж за компом и непускает.
Зубиков у нас попрежнему нет,но грыземся сильно и больно.И ползать попрежнему нехочет,а вот ходить это да всегда с удовольствием.Ну в принципе все также,но я его и нетороплю,пусть развивается как ему надо,а я буду просто немного помогать.
эликс вне форума  
Old 29.06.2013, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Всех с умелочками деток и с зубками. Мы что о вмделаах каких то весь день.
Массаж у нас так и проходит со слезами, особенно сына раздражает когда он на спине лежит..ему ж повернуться хочется, а тут нет. Ну надеюсь все на польхзу, самое главное сам рыдает, но сквозь слезы делает все то что от него хотят. Он и в первый раз плакал и все делал.
Овощи кушаем понемногу, я вот обрадовалась что после введения овощей покакали аж 3 раза в день, а теперь снова тишина, 2 день не какаем ((((((
Завтра на дачу поедем у свекрови ДР.
катринчик вне форума  
Old 29.06.2013, 09:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, девочки, массаж прошел хорошо. Мы даже не заплакали!
Зато во время массажа от разобрал игрушку и запихнул шарик себе в ротик, я еле успела достать. А после массажа я села за комп с ним в рах. Он взял со стола ручку, и проглатил резинку на её кончике! Блин!!!! Я увидела только когда он начал её проглатывать!!!!!! Теперь боюсь!!!
Ян, Ролашик умничка! Стойкий оловянный солдатик!
А он у тебя глотает большие кусочки?
Сёмик, когда откусывает, например, от хлеба кусочек, то брезгливо его язычком выталкивает. И так со всем, что попадает в рот...

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Алиса любит массаж, это для нее как игра, мы болтаем и я за одно массажирую ее))

Ничего, надеюсь обойдется у Ролашика. Я в рот ничего не даю, только игрухи, когда кушаем вместе я ее держу в одной руке и той же рукой яблочко держу, чтоб сосала, то иначе поесть не даст и все хватать из тарелки будет

Пришел мой первый китайский заказ! Заказала из китая игрухи фирмы lamaze. у нас была одна, она мне очень нравится и у алисы любимая игрушка. Но они дорогие и я решила попробовать китайские. 5 штук за 25 долларов. Доставка по всему миру. нам шла посылочка 22 дня. Думала, что будут сильно отличаться от оригинала, а они ни капельки! цвета, материал, все-все как оригинальная игрушка!! Постираю и фотку выложу)
С заказчиками!
А дальше будет больше игрух!

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
спасибо

ну так не накручивай себя, у меня-то явно болтается кусочек, а ты просто впечатлилась и думаешь, что у тебя тоже что-то не так. Все хорошо там у тебя!

Спасибо
Ой, Лен, я пока до Г не дойду, не успокоюсь, наверное...

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Какие все умнички!!!
Деток с новыми умелочками у кого появились,а у кого зубки вылезли с зубками!!!!!!
Дашуль,мяско я каждый день даю,иногда печенку,но думаю если пару раз пропустить страшного ничего не будет.
Простите что пропала,времени не хватает,к вечеру либо вырубаюсь,либо муж за компом и непускает.
Зубиков у нас попрежнему нет,но грыземся сильно и больно.И ползать попрежнему нехочет,а вот ходить это да всегда с удовольствием.Ну в принципе все также,но я его и нетороплю,пусть развивается как ему надо,а я буду просто немного помогать.
Спасибо! А ты баночное даешь мясо или сама готовишь?

Скоро все заползают и зубастики будут!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Всех с умелочками деток и с зубками. Мы что о вмделаах каких то весь день.
Массаж у нас так и проходит со слезами, особенно сына раздражает когда он на спине лежит..ему ж повернуться хочется, а тут нет. Ну надеюсь все на польхзу, самое главное сам рыдает, но сквозь слезы делает все то что от него хотят. Он и в первый раз плакал и все делал.
Овощи кушаем понемногу, я вот обрадовалась что после введения овощей покакали аж 3 раза в день, а теперь снова тишина, 2 день не какаем ((((((
Не нравится Кирюше, когда чужая тетя прикасается.
Катюш, у нас тоже с какулями были проблемы, после введения прикорма, все там внутри настраивается-подстраивается... все в норму придет!

А мы сходили к неврологу вчера! Все хорошо у нас, здоровый ребенок, ттт!
Сказали нам, что зубы передние режутся и что они очень широкие... И че как жвачки орбиты будут? Не красиво же...
Прописали глицин и Эдас 911 какой то, чтобы беспокойство облегчить при прорезывании зубиков. Глицин уже купила, а второй препарат сомневаюсь давать или нет? У нас нет проблем со сном... с засыпанием только...
Тюменочка вне форума  
Old 29.06.2013, 09:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кстати, Сёма кричал при осмотре - ревел, аж, навзрыд...
Врач сказала, что это нормальная реакция ребенка на чужого человека! И, что из-за зубов режущихся он раздражительнее становится. Что все пройдет, когда зубки вылезут!
Тюменочка вне форума  
Old 29.06.2013, 10:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
А нам делают массаж верхней части и ручек сидя. Потом ложат его на животик, увлекаем игрушками, а в конце на спинке, но тогда нас соска выручила.
Цитата:
Сёмик, когда откусывает, например, от хлеба кусочек, то брезгливо его язычком выталкивает. И так со всем, что попадает в рот...

С заказчиками!

Катюш, у нас тоже с какулями были проблемы, после введения прикорма, все там внутри настраивается-подстраивается... все в норму придет!

Сказали нам, что зубы передние режутся и что они очень широкие... И че как жвачки орбиты будут? Не красиво же...
Прописали глицин и Эдас 911 какой то, чтобы беспокойство облегчить при прорезывании зубиков. Глицин уже купила, а второй препарат сомневаюсь давать или нет? У нас нет проблем со сном... с засыпанием только...
Даш, иногда случалось, что кусочки яблочка он откусывал большие. В основном конечно выпихивает язычком, но бывает и проглатывает.
Рада за вас с Семиком! За ширину зубиков не переживай, что там они знаю эти врачи. Выростят увидишь, будет Семик крассавчиком!
Moreno вне форума  
Old 29.06.2013, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С заказчиками!

А второй для чего препарат? Спасибо Даша надеюсь все наладится.
Цитата:
А нам делают массаж верхней части и ручек сидя. Потом ложат его на животик, увлекаем игрушками, а в конце на спинке, но тогда нас соска выручила.

Даш, иногда случалось, что кусочки яблочка он откусывал большие. В основном конечно выпихивает язычком, но бывает и проглатывает.
Рада за вас с Семиком! За ширину зубиков не переживай, что там они знаю эти врачи. Выростят увидишь, будет Семик крассавчиком!
Ян нам она все тело с начало разминает, а потом делает упражнения с ним что бы он сел как бы учит, и ползать. Сначало на животе, потом на спине....это его и бесит, что он лежит мне кажется...хочется наверное ему куда то уползти
катринчик вне форума  
Old 29.06.2013, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К нервопотологу мы ездим раз в 3 месяца платно, а то у нас в ПК вообще дурак...я уже тут писала он говорит что бы я ребенка будила в 23,30 и скупала, накормила и спать уд=ложила и больше к ребенку до 6 утра не подходить, папа подходит и воду дает ребенку, а от меня молоком пахнет типа.....А тут с девочкой в очереди разговаривала....она стала так делать как он ей сказал и молоко пропало, а им всего 2 месяца ((((( ведь кто то его еще и слушает ((((
катринчик вне форума  
Old 29.06.2013, 12:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Всем хорошей погодки)))

Я вчера Сашке свеклы дала чуток. С цв.капустой смешала) А позавчера мы лук зеленый ели) Ням—ням))
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2013, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Всем хорошей погодки)))

Я вчера Сашке свеклы дала чуток. С цв.капустой смешала) А позавчера мы лук зеленый ели) Ням—ням))
какие вы молодцы. Мы пробовали цветн. капусту, брокколи, кабачек...теперь наверное каши да девочки?
катринчик вне форума  
Old 29.06.2013, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сейчас на дачу поедем!!!
катринчик вне форума  
Old 29.06.2013, 12:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Всех с умелочками и зубками. У нас тоже еще один вылез, боковой резец, и второй вот-вот проклюнется.

Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Зато после "КИСА" затишье... ну, конечно, на своем болтает, а повторять за мной больше не хочет ничего.

Димулю с умелочками!!! Умничка парень!

Девочки, кто мясо уже ввел, вы каждый день обязательно его даете теперь или можно не каждый день давать? Мы кролика ввели, сегодня говядину попробовали. Вот думаю теперь, как спланировать меню Сёмино.
Я каждый день мяско даю, варю с овощами, а оо баночное Андрюша не ел. Из овощей уже и капусту обычную и свеклу, и лук, и укроп, в общем все кушаем.
Но ничего, наверное, страшного если пропустишь мяско день-другой.

Цитата:
Хотела бы вас прокоментить, но не успеваю!!!
Ну в общем всех зубастиков с зубиками!!! Особенно Семика! Рекордсмена!!! Дашуль, кушать нормально стали? Как он мяско кушает?
Всеш детишек с новыми умелочками!!!! Быстро как растут наши крепыши!!!
Алексу с крещением!!!!
Светика с выздоровлением!
Как жаль что муж заболел! Главное, чтоб дочурку не заразили!!!
К нам ского массажистка придет. Девчат жутко боюсь, что сынок сильно плакать будет! Знаете, он у меня такой недотрога. Переодевать его это целая проблема, а уж чтоб чужая тетя нас лапала, так я боюсь моя нервная система этого не выдержит!!!!
Вчера кушали пюрешку с добавлением лука! Оказывается с ним так вкусно! Мне самой очень понравилось! Сегодня тоже буду готовить.
Получается мы днем кушаем между кормлениями, сиськой через пол часика заедаем. А вот вечером в 8-9 вечера я ему стала давать кашку вместо одного кормления. Как думаете, это не плохо для животика? Так у меня сиськи не могут приспособится, надуваются, и я чувствую боль, как застой, пока не выпьет молочко.
Ролашку с массажиком! У меня титьки подстроились уже, молока намного меньше, кормлю только ночью и с утра. Днем редко, только, чтобы успокоить.

Цитата:
Мы сейчас на дачу поедем!!!
Отличного отдыха, мы тоже за город к друзьям собираемся. Они большие поклонники суши, так я уже расстаралась, накрутила на целую роту солдат
__olka__ вне форума  
Old 29.06.2013, 21:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, а чё овощи кончились??))) А морковка, тыква, картофанчик?))

Оль, ммм, суши))) Пришли парочку)))) Сто лет не ела)
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2013, 21:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. что-то у меня сегодня голова болит
мы пока только кабачок и брокколи едим из овощей и кашу гречневую. и по пару ложечек к каше даю черносливовое пюре. и всё.
вот думаю надо ещё что-нибудь новенькое вводить.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.06.2013, 22:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да нет не кончились....а каши что потом или параллельно?
катринчик вне форума  
Old 29.06.2013, 23:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да не вопрос, но качество на выходе не ручаюсь Почта России, епт.

Цитата:
да нет не кончились....а каши что потом или параллельно?
Мы сначала овощи опробовали, а потом каши. Но мы раньше прикорм начали
__olka__ вне форума  
Old 29.06.2013, 23:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, кашу можно например в первой половине дня давать. а овощи во второй
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема