![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Какие все умнички!!! Деток с новыми умелочками у кого появились,а у кого зубки вылезли с зубками!!!!!! ![]() Дашуль,мяско я каждый день даю,иногда печенку,но думаю если пару раз пропустить страшного ничего не будет. Простите что пропала,времени не хватает,к вечеру либо вырубаюсь,либо муж за компом и непускает. Зубиков у нас попрежнему нет,но грыземся сильно и больно.И ползать попрежнему нехочет,а вот ходить это да всегда с удовольствием.Ну в принципе все также,но я его и нетороплю,пусть развивается как ему надо,а я буду просто немного помогать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Всех с умелочками деток и с зубками. Мы что о вмделаах каких то весь день.
Массаж у нас так и проходит со слезами, особенно сына раздражает когда он на спине лежит..ему ж повернуться хочется, а тут нет. Ну надеюсь все на польхзу, самое главное сам рыдает, но сквозь слезы делает все то что от него хотят. Он и в первый раз плакал и все делал. Овощи кушаем понемногу, я вот обрадовалась что после введения овощей покакали аж 3 раза в день, а теперь снова тишина, 2 день не какаем (((((( Завтра на дачу поедем у свекрови ДР. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А он у тебя глотает большие кусочки? ![]() Сёмик, когда откусывает, например, от хлеба кусочек, то брезгливо его язычком выталкивает. ![]() Цитата:
![]() А дальше будет больше игрух! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скоро все заползают и зубастики будут! ![]() Цитата:
![]() Катюш, у нас тоже с какулями были проблемы, после введения прикорма, все там внутри настраивается-подстраивается... все в норму придет! ![]() А мы сходили к неврологу вчера! Все хорошо у нас, здоровый ребенок, ттт! ![]() Сказали нам, что зубы передние режутся и что они очень широкие... ![]() ![]() Прописали глицин и Эдас 911 какой то, чтобы беспокойство облегчить при прорезывании зубиков. Глицин уже купила, а второй препарат сомневаюсь давать или нет? У нас нет проблем со сном... с засыпанием только... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Сёма кричал при осмотре - ревел, аж, навзрыд...
![]() Врач сказала, что это нормальная реакция ребенка на чужого человека! И, что из-за зубов режущихся он раздражительнее становится. Что все пройдет, когда зубки вылезут! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рада за вас с Семиком! За ширину зубиков не переживай, что там они знаю эти врачи. Выростят увидишь, будет Семик крассавчиком! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
К нервопотологу мы ездим раз в 3 месяца платно, а то у нас в ПК вообще дурак...я уже тут писала он говорит что бы я ребенка будила в 23,30 и скупала, накормила и спать уд=ложила и больше к ребенку до 6 утра не подходить, папа подходит и воду дает ребенку, а от меня молоком пахнет типа.....А тут с девочкой в очереди разговаривала....она стала так делать как он ей сказал и молоко пропало, а им всего 2 месяца ((((( ведь кто то его еще и слушает ((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Всех с умелочками и зубками. У нас тоже еще один вылез, боковой резец, и второй вот-вот проклюнется. Цитата:
Но ничего, наверное, страшного если пропустишь мяско день-другой. Цитата:
Отличного отдыха, мы тоже за город к друзьям собираемся. Они большие поклонники суши, так я уже расстаралась, накрутила на целую роту солдат ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. что-то у меня сегодня голова болит
мы пока только кабачок и брокколи едим из овощей и кашу гречневую. и по пару ложечек к каше даю черносливовое пюре. и всё. вот думаю надо ещё что-нибудь новенькое вводить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сначала овощи опробовали, а потом каши. Но мы раньше прикорм начали ![]() |
|
![]() |