![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки, всех малышей с датками и умелками!
Кать, у нас постоянно жара, я делала прививки уже 2 раза, вроде нормально, у нас рекомендуют почаще в теплой водичке купать, прохладнее чем обычно. У Андрюхи 2 нижних зуба прорезались уже как недели 2, сначала один, потом второй, пока только маленькие полосочки, но уже больно кусает за сисю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лакримуль, татамик это вещь... незаменимая!
![]() Кстати, ты эрго пользуешься? Часто? Удобно? ![]() А мы опять еле-еле уложились спать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубами Андрюшу! ![]() У нас 4, но пока, ттт, не кусает грудь, а вот мои пальцы, нос постоянно норовит прикусить! ![]() Ты была у Г? ![]() По-моему, у меня такие же проблемы там, как ты в тот раз писала, а я все до врача дойти не могу... Блин, я так переживаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ага, вещь! Только громрздкий, гад)
Эрго пользуюсь. Сейчас нечасто, тк есть няньки и жара стоит. Незаменим мне для вылазок в город и по гостям! Сашка там спит постоянно) Я сегодня убираю грязь. Стройка движется. Осталось чуток мужу отделки. Скоро мы будем дома. Дед уже начал скучать) мол чего ж вечерами делать то заведет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо, зубастики вы! Андрюха любит сжимать челюсть с моим соском, больнооооооо! Пока не была, я все с судом разбираюсь, одни затраты на адвоката, так что на Г денег пока нет. А что у тебя тоже что-то там болтается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня идем к неврологу платному! Хоть бы все хорошо было! ![]() Лена, да не болтается вроде ничего, но и не так там все, как раньше... ![]() ![]() Ну кусатики ваши малыши! ![]() Ай-я-яй и ата-та им по попке надо!!! ![]() А Сёмчик уже синяки стал набивать... на ноге успел где то поставить - везде же лезет, все ему интересно! ![]() ![]() Стал еще в кроватке не только вставать, а перемещаться, ходить "по стеночке", держась! Шуууууустро растут, конечно, детки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() Зато после "КИСА" затишье... ну, конечно, на своем болтает, а повторять за мной больше не хочет ничего. ![]() Димулю с умелочками!!! ![]() ![]() Девочки, кто мясо уже ввел, вы каждый день обязательно его даете теперь или можно не каждый день давать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела бы вас прокоментить, но не успеваю!!!
Ну в общем всех зубастиков с зубиками!!! Особенно Семика! Рекордсмена!!! Дашуль, кушать нормально стали? Как он мяско кушает? Всеш детишек с новыми умелочками!!!! Быстро как растут наши крепыши!!! Алексу с крещением!!!! Светика с выздоровлением! Как жаль что муж заболел! Главное, чтоб дочурку не заразили!!! К нам ского массажистка придет. Девчат жутко боюсь, что сынок сильно плакать будет! Знаете, он у меня такой недотрога. Переодевать его это целая проблема, а уж чтоб чужая тетя нас лапала, так я боюсь моя нервная система этого не выдержит!!!! Вчера кушали пюрешку с добавлением лука! Оказывается с ним так вкусно! Мне самой очень понравилось! Сегодня тоже буду готовить. Получается мы днем кушаем между кормлениями, сиськой через пол часика заедаем. А вот вечером в 8-9 вечера я ему стала давать кашку вместо одного кормления. Как думаете, это не плохо для животика? Так у меня сиськи не могут приспособится, надуваются, и я чувствую боль, как застой, пока не выпьет молочко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Всех зайчиков с зубками и умелочками! алиса времени мне совсем не дает( только с ней надо играть все время. Я новые фоточки наши загрузила в группу. что-то активность в группе тоже снизилась, детки мамкам поболтать не дают)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы, кстати, не рекордсмены по зубам! ![]() Мишутка рекордсмен - сынок Иринки Белки! Они уже самые зубастенькие присоединились к нашей болталке, а теперь, наверное, еще больше у них зубов! ![]() У нас так и есть пока 4! Те, которые беспокоят, пока не показались. Я не пойму, то ли верхние передние лезут у нас, то ли нижние боковые. И те и те близки к десенкам... ![]() Ой, Ян, ест Сёма с переменным успехом. Мяско подмешиваю в овощное пюре, ему нравится, но съедает максимум 80 гр, потом бьет по ложке, что все разлетается. Сегодня каши съел с аппетитом, аж, 150 гр, а бывает и вторую ложку уже не засунуть... ![]() Я еще стала давать банан и яблоко свежие! Вот их вообще с удовольствием ест! Банан ложкой шкрябаю, а яблочко сочу на мелкой терочке! Цитата:
![]() Алисик пухлюнчик! ![]() |
|||
![]() |