![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня опять эти "иголки" мучают....с утра вообще ходить не могла - движение-"укол"-движение-"угол"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! я такая же как вы ничего особо не покупала кроватку знакомые отдали и эту коляску друзья отдали от своего ребенка)))) вещи сестра все отдала так что я купила только мелочи
![]() меня треники тож замучили прям переживаю чего так часто прям каждый день по несколько раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно немножко интимным поделюсь... ![]() Вчера муж хотел ![]() ![]() Блин девочки так обидно стало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай мой уже со мной тож не хочет у меня такааая ж...па выросла он я из за нее понять не могу вошел или между ляшек застрял
![]() Добавлено через 1 минуту чего я так понаписала как чукотка капец мозг выключен или в не зоны действия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и пошли они...лесом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, вот эгоист. Мой вообще всю Б терпит. Ему бы за счастье чтоб я хоть охая ахая смогла. У нас при желании никак, там такая конструкция у меня. Так что пусть радуется что можно. А есть мужчины как мой, он и со старшим всю Б терпел и еще же после родов не сразу можно. Так что ваши мужья везунчики.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже терпит, последний раз ещё живота не видно было, а сейчас боится вообще ко мне прикасаться. Саша, не переживай, всем сейчас тяжело, может настроение такое было у мужа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня ходила в аптеку за витаминками, решила купить бепантен, посмотрела цену....чуть не упала 400-500р... в результате купила аналог декспантенол, цена 175р-20% и часть оплатила бонусами"спасибо от сбербанка" короче вместо 400р я заплатила 68р
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюшу с сыночком!!!! Поменьше бессонных ночей и побольше молочка!!!!
![]() Добавлено через 39 секунд Первый пошел..... ![]() Добавлено через 17 минут Почитала сентябрят.... Они уже вовсю рожают.... Блин страшно как то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!))) Так все быстро и неожиданно произошло. Чуток подробностей в сентяьрятах написала, т.к. с телефона неудобно, если интересно там посмотрите)) Но я до последнего не верила что рожаю. Могла и в дороге родить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да девчат сама в шоке до сих пор, ничто не предвещало. Ну я чувствовала что что-то там происходит, т.к. во первых начала чуть худеть, во вторых там прострелы и треники усились, но т.к. пробки не видела в этот раз, то думала посидим еще, хотя бы до 36 недель. Но видимо так надо. Я своего малыша видела только мельком. В этом пц недоношенные с мамками не лежат, даже если вес нормальный.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как малыша назвали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сходила сегодня к Г....пипец...прибавка за 10 дней 2200!!! откуда????? Когда живот осматривала сказала что ребенок крупный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Европа, если скажут там рожать,то мб стоит заранее лечь,аз тут такое дело серьезное,все лучше,чем волноваться успеешь или нет.
А у меня последние дня 5 нет сил не то что гулять с дочкой пойти,одеться сил нет- почти весь день как овощь.Еще и дочка уже несколько дней плохо засыпает на ночь( |
![]() |