|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вообще - не верь в приметы всякие - наоборот - если не веришь в них - то они и не сбудутся....покупай все что душеньке угодно....побалуй и себя и малышика - это ж такой позитивчик))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я решила после НГ заняться сбором скарба, а пока ни чего вообще ни чего не смотрю и не покупаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тока пришла-семью кормила=) я ничего не покупаю,вяжу что-то,носочки,пинетки после НГ может потихоньку буду искать вещички Цитата:
я раньше на Науке жила,а на Северном у нас свекровь живет! дата икс у нас 27 марта-по плану кесарево,если раньше не зарожаем надо будет встретиться,жалко только что у нас Ручей посередине с колясками неудобно а в какой ты ЖК? Нют,очень мне в прошлую Б помогли свечи с пимафуцином 6 свечей и про молочницу забыла ![]() давай,завтра рассказывай
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще по поводу покупок, я не покупаю не из-за примет, а мне просто переезд из комнаты в комнату предстоит, вот детскую соберу, тогда и вещички прикуплю, и сразу все по местам.
Блин девочки, вот не знаю как назвать. Тут решила ремонт начать делать, начать с комнаты старшего, ну так что бы капитально, пол стены выровнять и пр. А ты сегодня приходят из нашей управляющей компании (первый раз о них вообще услышала, что они у нас вообще есть) а они сообщают, что у нас в доме запланирован капитальный ремонт, т.е. все коммуникации, трубы, батареи, вытяжки и прочая хрень, с одной стороны это конечно хорошо, но с другой стороны, если я сделаю ремонт, мне же все запоганят Ну и что делать? еще годик подождать, а вдруг потом не соберусь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня моя коляска дождалась))))))))))))))как не старнно, но в этот раз, я даже не ищу...потому что хорошая коляска может попасться и я буду горько плакать что не смогу ее купить.....вобсчем я после родов все буду покупать, чтоб не ныть а точно купить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пеленки нам Лужок подарил, такой набор - там были памперсы для новорожденных, пеленки байковые и тонкие, мази всякие - вообсчем рекламная акция такая, а уже на выписку мама моя все купила, коляску и кроватку и тумбу пеленальную я до родов выбрала, а муж только когда родила поехал и все купил, собрал, навесил....вот... а все остальное уже по ходу дела покупалось - я им цу давала из роддома, там типа ванночка, марганцовка и пр и пр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем ку-ку
я пока ничего не покупала муж орет - сам куплю все а когда ему? не до этого будет когда я буду в больнице а он грит - мы с дочкой типа вместе пойдем в магаз за шмотками ))) мне только коляску и манеж из крупных остальное от дочи плюс куча нового постельного белья и полотенец детских, ну и всякий хлам по мелочи.. все новое а почему нельзя покупать щас? наоборот надо покупать - потом когда? или родственники накупят, или знакомые надарят - всякий ужас страшный... в рюшу и прочее |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а у меня и пастельного то не было у малышки, только бортики да болдахин, а спала она на пеленках у меня отглаженных....как то так вроде....короче постельное и подушка и одеало что шло в комплекте с балдахином пригодилось только в год....она у меня с подушками то спать стала только год назад наверно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Блин русским языком сказала, после НГ все просчитаю, промеряю, покажу, нет блин, неймется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|