Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне никто не оотвечает (((
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?

а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....
мне тож, но это не повод расстраиваться
я в роддом не записываюсь - приеду со схватками на скорой
вещи.... у меня полно всего...мне ничего не надо кроме крупных покупок типа коляски, которую я буду покупать после родов... а приглядывать буду после нг,когда идут распродажи, а то счас цены накручены
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
мне никто не оотвечает (((
Как это ни кто не отвечает На что ответить? я отвечу
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще - не верь в приметы всякие - наоборот - если не веришь в них - то они и не сбудутся....покупай все что душеньке угодно....побалуй и себя и малышика - это ж такой позитивчик))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:00
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне тож, но это не повод расстраиваться
я в роддом не записываюсь - приеду со схватками на скорой
вещи.... у меня полно всего...мне ничего не надо кроме крупных покупок типа коляски, которую я буду покупать после родов... а приглядывать буду после нг,когда идут распродажи, а то счас цены накручены
А, все поняла на что отвечать
Я решила после НГ заняться сбором скарба, а пока ни чего вообще ни чего не смотрю и не покупаю
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:00
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?

а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....
я отвечаю!
я тока пришла-семью кормила=)
я ничего не покупаю,вяжу что-то,носочки,пинетки
после НГ может потихоньку буду искать вещички
Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Мы рядом с Академической)) На Софье-Ковалевской)) Вообще рядом живем
Мне например тоже больше нравится наличие договора тем более без него возможности договориться не было, а насчет плохих отзывов они есть везде, мы очень хотели попасть к конкретному врачу, и я рада что у нас получилось, наверное дорога у нас с Вами примерно одинаково займет... У вас когда дата икс?
соседи!!!!!!!!!
я раньше на Науке жила,а на Северном у нас свекровь живет!
дата икс у нас 27 марта-по плану кесарево,если раньше не зарожаем
надо будет встретиться,жалко только что у нас Ручей посередине
с колясками неудобно
а в какой ты ЖК?

Нют,очень мне в прошлую Б помогли свечи с пимафуцином
6 свечей и про молочницу забыла
давай,завтра рассказывай
Морковка вне форума  
Old 18.11.2010, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто вдруг коляска например хорошая попадется....её же через два месяца может не быть....и штучки всякие хочется связать
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 19:05
Ana
Мама-теоретик

И еще по поводу покупок, я не покупаю не из-за примет, а мне просто переезд из комнаты в комнату предстоит, вот детскую соберу, тогда и вещички прикуплю, и сразу все по местам.

Блин девочки, вот не знаю как назвать. Тут решила ремонт начать делать, начать с комнаты старшего, ну так что бы капитально, пол стены выровнять и пр. А ты сегодня приходят из нашей управляющей компании (первый раз о них вообще услышала, что они у нас вообще есть) а они сообщают, что у нас в доме запланирован капитальный ремонт, т.е. все коммуникации, трубы, батареи, вытяжки и прочая хрень, с одной стороны это конечно хорошо, но с другой стороны, если я сделаю ремонт, мне же все запоганят Ну и что делать? еще годик подождать, а вдруг потом не соберусь?
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
просто вдруг коляска например хорошая попадется....её же через два месяца может не быть....и штучки всякие хочется связать
Так вяжи, кто же тебе не дает, главное что бы это приносило тебе удовольствие и коляску купить можно, если хорошая и цена приемлемая
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня моя коляска дождалась))))))))))))))как не старнно, но в этот раз, я даже не ищу...потому что хорошая коляска может попасться и я буду горько плакать что не смогу ее купить.....вобсчем я после родов все буду покупать, чтоб не ныть а точно купить
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
меня моя коляска дождалась))))))))))))))как не старнно, но в этот раз, я даже не ищу...потому что хорошая коляска может попасться и я буду горько плакать что не смогу ее купить.....вобсчем я после родов все буду покупать, чтоб не ныть а точно купить
Тоже вариант, но у тебя от дочи старшей скарб остался, а у меня вообче ни чего, так что хочешь не хочешь, а смотреть и покупать придется
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 19:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Тоже вариант, но у тебя от дочи старшей скарб остался, а у меня вообче ни чего, так что хочешь не хочешь, а смотреть и покупать придется
этта точно, но и спервой я все только после родов покупала
пеленки нам Лужок подарил, такой набор - там были памперсы для новорожденных, пеленки байковые и тонкие, мази всякие - вообсчем рекламная акция такая, а уже на выписку мама моя все купила, коляску и кроватку и тумбу пеленальную я до родов выбрала, а муж только когда родила поехал и все купил, собрал, навесил....вот... а все остальное уже по ходу дела покупалось - я им цу давала из роддома, там типа ванночка, марганцовка и пр и пр
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем ку-ку
я пока ничего не покупала
муж орет - сам куплю все
а когда ему? не до этого будет когда я буду в больнице
а он грит - мы с дочкой типа вместе пойдем в магаз за шмотками
)))
мне только коляску и манеж из крупных
остальное от дочи
плюс куча нового постельного белья и полотенец детских, ну и всякий хлам по мелочи..
все новое
а почему нельзя покупать щас? наоборот надо покупать - потом когда?
или родственники накупят, или знакомые надарят - всякий ужас страшный... в рюшу и прочее
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня и пастельного то не было у малышки, только бортики да болдахин, а спала она на пеленках у меня отглаженных....как то так вроде....короче постельное и подушка и одеало что шло в комплекте с балдахином пригодилось только в год....она у меня с подушками то спать стала только год назад наверно
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
этта точно, но и спервой я все только после родов покупала
пеленки нам Лужок подарил, такой набор - там были памперсы для новорожденных, пеленки байковые и тонкие, мази всякие - вообсчем рекламная акция такая, а уже на выписку мама моя все купила, коляску и кроватку и тумбу пеленальную я до родов выбрала, а муж только когда родила поехал и все купил, собрал, навесил....вот... а все остальное уже по ходу дела покупалось - я им цу давала из роддома, там типа ванночка, марганцовка и пр и пр
Ой я в этом деле мужикам не доверяю, меня тут опять папашка выбесил, кроватку говорит присмотрел сразу со столиком длина 1,9 м, классный такой. Я говорю спрашивается нахрена 1,9, если у меня длина комнаты 2,2 м я дверь куда открывать буду? а он по другой стенке поставь, там окно, он опять по третьей, на той дверь, а расстояние и того меньше, он по 4-ой, а там не с руки, это что же мне корячиться, а ему красиво.

Блин русским языком сказала, после НГ все просчитаю, промеряю, покажу, нет блин, неймется.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня и пастельного то не было у малышки, только бортики да болдахин, а спала она на пеленках у меня отглаженных....как то так вроде....короче постельное и подушка и одеало что шло в комплекте с балдахином пригодилось только в год....она у меня с подушками то спать стала только год назад наверно
Я вот тоже что-то не припоминаю, что постельным бельем пользовалась с младенчества, только когда в простую кровать переехал, т.е. с 2-х лет.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой я в этом деле мужикам не доверяю, меня тут опять папашка выбесил, кроватку говорит присмотрел сразу со столиком длина 1,9 м, классный такой. Я говорю спрашивается нахрена 1,9, если у меня длина комнаты 2,2 м я дверь куда открывать буду? а он по другой стенке поставь, там окно, он опять по третьей, на той дверь, а расстояние и того меньше, он по 4-ой, а там не с руки, это что же мне корячиться, а ему красиво.

Блин русским языком сказала, после НГ все просчитаю, промеряю, покажу, нет блин, неймется.
Valechka36 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да Валюш, это именно про 8-ми метровую комнату
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мой даж и не заикаица... Я все сама должна... Что мне понравица, то и покупать бум. Он только с технической точки зрения может подсказать...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема