Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 21:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет я 2го сентября схожу, должны последние результаты анализов в обменку вписать, а потом забью наверное на ЖК, скажу им что в Москву на роды уезжаю.
а какие анализы ждешь?
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 21:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

так кто что думает про тонус? он может быть, когда ребенок тянется?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а какие анализы ждешь?
спид, гепатит, мазок.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
так кто что думает про тонус? он может быть, когда ребенок тянется?
я не могу ничего сказать
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2010, 21:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спид, гепатит, мазок.
а мне так и не взяли 3-ий раз на сифилис и ВИЧ
блин,не уже ли придется переть к ним
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 21:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а обязательно чтоб в обменке был предполагаемый вес плода?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2010, 21:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

В ОБМЕНКЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕС ПЛОДА.АНАЛИЗЫ МЫ ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛЬ ТОЛЬКО МОЧУ СДАЕМ.А ТОНУС ОТ АКТИВНЫХ ШЕВЕЛЕНИЙ И ПОТЯГИВАНИЙ ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Инга вне форума  
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а обязательно чтоб в обменке был предполагаемый вес плода?
не думаю, слишком часто они промахиваются)
кусяка вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня не указан вес,когда были первые шевеления и мой вес за б.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2010, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
В ОБМЕНКЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕС ПЛОДА.АНАЛИЗЫ МЫ ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛЬ ТОЛЬКО МОЧУ СДАЕМ.А ТОНУС ОТ АКТИВНЫХ ШЕВЕЛЕНИЙ И ПОТЯГИВАНИЙ ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
тогда точно забью на ЖК,спасибо Инга
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 21:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветики!!!

Девочки с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Автокресло кто купил?
Нам отдали, для самых малявочных

А я пока хожу в ЖК... 2-го теперь идти + УЗИ будут делать, моя маська еще и переворачиваться не хочет
Lubashka вне форума  
Old 29.08.2010, 21:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

КУПИЛА НА РЫНКЕ ЗАКОЛКУ КОТОРУЮ РЕКЛАМИРОВАЛИ В ТВШОПЕ,ТИПО 2 ГРЕБЕШКА МЕЖДУ КОТОРЫМИ БУСИНКИ НА РЕЗИНКЕ-ТИПА МЯГКИЙ КРАБ.ВОТ ИЗОБРЕТАЮ КАК ЕГО МОЖНО ЦЕПЛЯТЬ ЗА ВОЛОСЫ:-)
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 21:52
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
КУПИЛА НА РЫНКЕ ЗАКОЛКУ КОТОРУЮ РЕКЛАМИРОВАЛИ В ТВШОПЕ,ТИПО 2 ГРЕБЕШКА МЕЖДУ КОТОРЫМИ БУСИНКИ НА РЕЗИНКЕ-ТИПА МЯГКИЙ КРАБ.ВОТ ИЗОБРЕТАЮ КАК ЕГО МОЖНО ЦЕПЛЯТЬ ЗА ВОЛОСЫ:-)
я тож хочу такую, за скока взяла?
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 21:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая заколка резинка растянулась... и гребенка помялась...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 21:56
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня такая заколка резинка растянулась... и гребенка помялась...
и как надолго хватило этого счастья?
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 22:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
тогда точно забью на ЖК,спасибо Инга
у нас обязателен третий анализ крови перед родами.
Цитата:
у меня такая есть, очень удобная штука....
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2010, 22:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки... Как же мне плохо... Извините за подробности, но меня уже 4-ый день крутит, бегаю по-большому в туалет по три раза за день, и все либо жидко либо полужидко... В общем, чистит меня конкретно, хотя в рационе ничего не изменилось... Что это со мной?
Lubashka вне форума  
Old 29.08.2010, 22:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Как же мне плохо... Извините за подробности, но меня уже 4-ый день крутит, бегаю по-большому в туалет по три раза за день, и все либо жидко либо полужидко... В общем, чистит меня конкретно, хотя в рационе ничего не изменилось... Что это со мной?
перед родами так бывает.....организм чиститься и вес уменьшаться может
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2010, 22:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
и как надолго хватило этого счастья?
ну на год хватило...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 22:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас обязателен третий анализ крови перед родами.
моя Г. вообще молчит о 3-м анализе,это я от вас узнала,что их три раза надо сдавать,вообщем посмотрим,мож сами позвонят
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 22:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня тож саме......... И причем давно.

Нам надо тоже 3раза сдавать анализы + 3 раза мозок.
Мозок в начале, в 30 и перед родами на 37-38 недельке.

А какое автокресло?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема