![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тутовки я))))Муж проекты свои чертил - комп занят был - только читать успевала)) Кино - КЛАСС!!! Я все равно умудрялась выцыганить колу и попкорн)) НЯМКА))) Сейчас только все боятся со мной в кино ходить((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще сегодня новые фигуры вырисовываются.. кааатся, что деть не меняя положения низом головой - поменял положения попки))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ ТАК КООРДИНАЛЬНО ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ!!!ВСТАЛА Я ЗНАЧИТ ПЕРЕД ОКНОМ БОКОМ В БЕЛЬЕ ОДНОМ,ПОПРОБОВАЛА ВТЯНУТЬ ЖИВОТ...ВТЯНУЛСЯ!СВОБОДНО ЛАДОНЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.И ТАК СМЕШНО ЭТО ВЫГЛЯДИТ-ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ НАД СОБОЙ,КАК МЯЧИК КОТОРЫЙ УПАЛ В МЕШОК. ЭТО Я ЕЩЕ ДНЕМ ЗАМЕТИЛА НО ДУМАЛА ПОКАЗАЛОСЬ КОГДА ПРИШЛА С ПРОГУЛКИ,СЕЛА НА КРОВАТЬ И СМОТРЮ ЧТО ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКО ПУПОК,ОБЫЧНО Я ЕГО ВИДЕЛА НА ДРУГОМ МЕСТЕ))) ВОТ ТАКИ ДЕЛА)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lubashka;2197075]Ой, девочки... Как же мне плохо... Извините за подробности, но меня уже 4-ый день крутит, бегаю по-большому в туалет по три раза за день, и все либо жидко либо полужидко... В общем, чистит меня конкретно, хотя в рационе ничего не изменилось... Что это со мной?[/QUOT
Мне подруга рассказывала, что у неё за день до родов тоже проносило. А на следующий день родила. Рассказала это акушерке, а она, мол, да часто бывает что может пронести за 1 день / за 2 до родов. |
![]() |