|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хорошо! просто девулька-дюймовочка!через недельку-другую как раз подрастет и начнет пинать-пинать! зато рожать легче будет. Не арбуз, а дыньку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже нет никаких особых ощущений.... вот девчонкам каждый день жалуюсь.... ![]() будем ждать вместе... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковка, у собаки может быть желудочная инфекция. у нас в москве эпидемия. мож и вас тоже. Имунофан в нос капай!!!! по 0,5мл в каждую ноздрю через день!
для успокоения желудка ромашкой попои собаку и типа смекты что-то.. чтобы успокоить там все. если запустить - на антибиотики посадить могут! ![]() вот и мне маську вчера жалко было! проснулся, не спал. потом затих, а я чувствую, что не уснул.. просто страшно ему!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я у всех спрашиваю...когда подходят ко мне и говорят как нам наша девочка поживает и все в таком роде...всем задаю вопрос...а с чего взяли что там девочка.... вот и тебе такой задала ой как бы я была рада бы если там малявочка женского пола сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2654177]Катюш привет!
у меня тоже нет никаких особых ощущений.... вот девчонкам каждый день жалуюсь.... ![]() будем ждать вместе... я уже дома всех достала, все жду-жду, а она там никак, мама говорит, радуйся, значит девочка спокойная, не то что ты , а тебе еще не сказали кто там у тебя?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне вот все парня пророчили! я и сама "знала", что там мальчик! и жутко хотела именно мальчика! его и получила!! до сих пор, как подумаю, что там мужик плавает - так теплоооо сразу!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Козявку ждем);2654237]
Цитата:
но все почему то говорят что девочка у меня там под сердцем живет... может быть девочки поспокойнее мальчиков поэтому особо то и не чувствуется???... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=Козявку ждем);2654237]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня посажу на морковку, подаю ей мези,как при отравлениях обычно короче ее не рвет, мне кажется при инфекции температура и рвет? причем у нее стул то нормальный!!!!! девочки,не переживайте,первая беременность, плацента по переду-дают о себе знать наверняка! + ребенок может спокойный, радуйтесь! значит не голодный точно! ![]() я давно чувствую, но у всех порог чувствительности же разный+ вы с ощущениями не знакомы еще |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не надо больше так делать...а то по попе атата надаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам щас тяжело,надо абстрагироваться от наших козликов думай о малыше, о хорошем,о костюмчиках и о том что он вечером придет и извиниться (муж) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Цитата:
а вот и не дотянешься!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мы вот вчера тож чуть не разосрались со своим....решили имена подобрать...ну так...ознакомится просто.....мне очень нравятся Соня и Ева (а вообще больше Евангелина)...а из мужских Кирилл, Евгений и Владислав.....вообщем выбесил он меня вчера конкретно...решил поприкалываться...типа а давай Акулина, Феодора, Прохор, Аристарх и т.д.....вот говорю ты кАзел....ваще с тобой разговаривать больше нет желания....закидала его подушками от дивана и ушла на кухню....правда он потом извинился...говорит давай не будем ругаться а то мне говорит вночь работать и машины у меня ломаться будут.....вообщем и правда кАзел....
|
|
|