Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 12:21
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Инет чето глючит сутра, вырубался уже раз пять...
А я уже дамала что Инга за выходные родила!!!А она по магазинам бегает
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 12:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
главное при этом не забывай себя за соски дергать
))))))))))))))))) И в скорой и при осмотре и ВО ВРЕМЯ)))))))) Так я еще сегодня медсестру довела до ржача - мне мой врач все это говорит - приседать и дергать - я за ее спиной попыталась это изобразить...))) ППЦ короче... не собираюсь я своего прЫнца гнать))))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой Юлька это конечно неприятное зрелище,НО у меня подруги 2 тоже всю беременность курили (но естественно меньше,чем обычно),просто если ты курила до Б. и продолжаешь хотеть курить-то бросать нельзя,так врачи говорят...а вообще я этого не понимаю,я бы как представила как бедная деточка моя вся в дыму....

Привет Надюш!! ну что ты решила на счет четветрого?у тебя кесарево будет или не понятно пока?
Блин, я курильщик со стажем ОЧЕНЬ приличным... ничего - как только узнала - бросила и все ))) Так что это еще и от силы воли, мне каж, зависит...

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну у меня почти все собрано по пакетикам... довезут если что...
Давай - бди за собой!!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
последнюю неделю общение на пузяке так поменялось,все уже в таком предвкушении,как затишье перед бурей)

Юль,твои комментарии как праздник,настроение сразу поднимается)

Инга,интересно,дождалась своего врача-то?
Пасиб,нам приятно, что вам приятно)))
А затишье - дааааааааааа.........)))))

На улице дубак, но мне он ТАК по кайфу.. (хоть и люблю я больше жару, но ЭТО лето...)))))
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 12:23
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Страшно рожать в другом городе, абсолютно мне незнакомом. страшно ехать на скорой, все короче страшно))))

насчет сосок в роддом, а где из там простерилизовать можно???
Просто у нас в роддоме все просто, и я все там знаю, а в Видновском свои же правила....мои не смогут ко мне кататься каждый день....вот все-все продумываю чтоб потом конфуза не было...
Соски в Видном можно простерилизовать в детской, с собой для малыша памперсы и одноразовые пеленки, можно еще крем под подгузник, масло и многоразовые пеленки выдают, еще на всякий случай бутылочку потому что если докармливать то там еще советские соски из которых смесь льется и грудь потом им тяжело кушать.
Asy вне форума  
Old 30.08.2010, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Соски в Видном можно простерилизовать в детской, с собой для малыша памперсы и одноразовые пеленки, можно еще крем под подгузник, масло и многоразовые пеленки выдают, еще на всякий случай бутылочку потому что если докармливать то там еще советские соски из которых смесь льется и грудь потом им тяжело кушать.
О Настюш, привет, поздравляю с рождением малыша .
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 12:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да уж Юль))))))))))зато теперь знаю как настроение мужу поднять если что)))))))))))))))))))))))хотя это ппц...я даже не представляю как это можно изобразить...я когда приседаю такая сикорачка получается
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:30
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Точно,я тоже на всяк случай простерилизую бутылочку и с собой возьму для смеси...мало ли как они там свои пузырьки обрабатывают...
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 12:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!

как вы тут???
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 12:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООООО, девочки, как я вам обзавидовалась!
У вас уже прохладственно! Кайф! А у нас еще жарища, на улицу выйти неможно - сразу потом обливаешься. Сижу дома под кондиком.

Юлька, ты нас так смешишь, что и родить можно со смеху!!
Миленка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:46
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Всем доброе утро! у меня сегодня таз разваливается... может я сегодня рожу!? я уже хочу потискать свою маську!!! а маська тока попой вертит)
кусяка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:08
Marusa
Мама-чайник

Да,у нас холодно наконец-то!!! еще и дождик собирается кажется,у меня такое настроение сонное, хотя выспалась и встала только около десяти...да еще кажется на губе простуда хочет выскочить- спали с открытой форточкой...это-то совсем лишнее!!! прижгла водкой..
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 13:09
Marusa
Мама-чайник

У меня так иногда бывает, когда сижу перед телеком,а потом встану враскорячку и так на таз и на низ давит, аж режет!!!приходится пуз руками придерживать...Но ничего, потом расхаживаюсь
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 13:50
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
О Настюш, привет, поздравляю с рождением малыша .
Спасибо дорогая)) Вам легких родов и скорой встречи с малышкой)
Asy вне форума  
Old 30.08.2010, 14:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы вот встали....легла отдохнуть и уснула))а я вот даже не представляю что проснусь каким нибудь утром и увижу в этот день малыша Оо...чет в голове не укладывается теперь))так к пузу привыкла)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая)) Вам легких родов и скорой встречи с малышкой)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы вот встали....легла отдохнуть и уснула))а я вот даже не представляю что проснусь каким нибудь утром и увижу в этот день малыша Оо...чет в голове не укладывается теперь))так к пузу привыкла)
Вчера лежим с мужем перед сном, я смотрю на кроватку детскую и говорю "Представляешь уже недели через здесь будет посапывать малышка"
муж мне стал говорить что не представляет меня уже без живота...
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага...мой мне тоже говорит что уже и не помнит как я без него выгляжу...что такое ощущение что я вечно с пузей)))))
думаю что он тихо обалдеет когда нас из роддома выписывать будут)))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:13
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
))))))))))))))))) И в скорой и при осмотре и ВО ВРЕМЯ)))))))) Так я еще сегодня медсестру довела до ржача - мне мой врач все это говорит - приседать и дергать - я за ее спиной попыталась это изобразить...))) ППЦ короче... не собираюсь я своего прЫнца гнать))))

Блин, я курильщик со стажем ОЧЕНЬ приличным... ничего - как только узнала - бросила и все ))) Так что это еще и от силы воли, мне каж, зависит...

Давай - бди за собой!!!!

Пасиб,нам приятно, что вам приятно)))
А затишье - дааааааааааа.........)))))

На улице дубак, но мне он ТАК по кайфу.. (хоть и люблю я больше жару, но ЭТО лето...)))))
А я так курить и не бросила Пыталась за беременность много раз, только нервы перетрепала себе и мужу. Вот теперь за каждую сигарету прощения у маськи своей прошу! Но вот в роддоме думаю, что брошу, там же нельзя!!!! Да и когда маська родится, от мамы молочком вкусным пахнуть должно, а не сигаретами
nadia032 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше
Девочки какие у вас мужья хорошие анализы за вас сдают чтоб вы поспали, мой только 1 раз сдавал за меня и то только потому что проснулся раньше, а так бы фиг пошёл.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как делишки?
Привет Анют с неделькой. тебе уже вот вот рожать так здорово.

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки. Хочу на платное узи сходить. У меня уже три плановых было. Не опасно ли?
я в первую Б делала 12, в эту уже 5
Цитата:
Привет Маш.

Девочки кто будет лежать с ребенком в роддоме, что вы собираете для него?
я возьму только соску и носочки с царапками, а ну и наверно памперсы.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик.
Я лежала с Поли.Я брала памперсы, соску, крем и вроде все.
Мы так же брали ,остальное нам подарили, вот интересно сейчас в роддомах подарки выдают?

Цитата:
Девочки а вы деньги с собой брать будете???? я вот думаю надо, мало ли няньке дать надо будет или врачам......блин если в одних тапочках примут, куда их положить)))))))))))))
Я в прошлые роды брала 1000р положила в телефон где зарядка, но можно в чехол положить у меня просто не было его.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:34
Marusa
Мама-чайник

Главное- не забыть телефон с собой в роддом взять и подзарядку!!! А денежку наверное в халат положу, в карман, невелики деньги будут...а может еще пару шоколадок взять на всякий случай? нянечке там или кому дать...хотя может лучше не прикармливать?!
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 14:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
Ой Юлька это конечно неприятное зрелище,НО у меня подруги 2 тоже всю беременность курили (но естественно меньше,чем обычно),просто если ты курила до Б. и продолжаешь хотеть курить-то бросать нельзя,так врачи говорят...а вообще я этого не понимаю,я бы как представила как бедная деточка моя вся в дыму....

Ну не знаю, я до Б курила 10 лет. А как узнала - просто перестала и все..И особо никакой тяги не заметила. Просто сказала себе - низзя и все.
Цитата:
а я вот все никак не могу собраться и разложить все свое барахлишко по пакетам и записки написать что к чему,чтоб муж мог разобраться потом,что я от него хочу
Уууу, я тож все никак пакеты собрать не могу
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я пока не знаю, как буду рожать.Врач скоро скажет.
Если на сохранение в 10 не положут, то в 4.
Видимо все там и встретимся, тож в 4 хочу. Просто у нас рядом он и при ГКБ 7, но там говорят ж..а ж..ная, не хочу туда
Rinara вне форума  
Old 30.08.2010, 14:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наконец-то, я в инете!!!
С неделечками последними!!!
Как у нас дела? Кто-нибудь родил за эту недельку?
Feadin вне форума  
Закрытая тема