![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Юль))))))))))зато теперь знаю как настроение мужу поднять если что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООООО, девочки, как я вам обзавидовалась!
У вас уже прохладственно! Кайф! А у нас еще жарища, на улицу выйти неможно - сразу потом обливаешься. Сижу дома под кондиком. Юлька, ты нас так смешишь, что и родить можно со смеху!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у нас холодно наконец-то!!! еще и дождик собирается кажется,у меня такое настроение сонное, хотя выспалась и встала только около десяти...да еще кажется на губе простуда хочет выскочить- спали с открытой форточкой...это-то совсем лишнее!!! прижгла водкой..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот встали....легла отдохнуть и уснула))а я вот даже не представляю что проснусь каким нибудь утром и увижу в этот день малыша Оо...чет в голове не укладывается теперь))так к пузу привыкла)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() муж мне стал говорить что не представляет меня уже без живота... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Анют с неделькой. тебе уже вот вот рожать так здорово. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в прошлые роды брала 1000р положила в телефон где зарядка, но можно в чехол положить у меня просто не было его. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главное- не забыть телефон с собой в роддом взять и подзарядку!!! А денежку наверное в халат положу, в карман, невелики деньги будут...а может еще пару шоколадок взять на всякий случай? нянечке там или кому дать...хотя может лучше не прикармливать?!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |