Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 16:45
Дождинка4
Гость

Smile

Привет всем мамочкам! Можно к вам присоединиться? Мы тоже ждемc лялю в августе Правда, на линеечке на этой почему-то на один день позже пишется ПДР, вообще-то ставят на 10-е августа!
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?

Old 17.01.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам! Можно к вам присоединиться? Мы тоже ждемc лялю в августе Правда, на линеечке на этой почему-то на один день позже пишется ПДР, вообще-то ставят на 10-е августа!
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?
Привет! Добро пожаловать!!! Характер у детишек, как я слышала, будет тот еще - кошка (или кот) в квадрате и этим все сказано ))) Кто-то из девчонок тут у нас есть этой адской смеси - тигро-львица (по-моему это наша Ola-la). Характер говорит ух какой взрывной ))) Я уже заранее боюсь У нас вообще получается смесь будет: собака, свинья и тигр ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2010, 16:59
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а я люблю...особенно соевый и имбирь...имбирь так покупаю и ем ем ем..не знаю уж вредно или нет...
Имбирь можно, он, кстати, от токсикоза помогает)))) а вот с суши нам пришлось завязать((((
Anais вне форума  
Old 17.01.2010, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...
А меня на суши пробило в первую неделю задержки... Причем до такой степени, что аж слюни чуть не текли, а я ведь их терпеть не могу, эти самые суши! А тут навернула их немеренно, и снова как отрезало - даже видеть теперь не могу )))
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2010, 17:05
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
А мы с мужем ждем Воина-борца все-таки год/месяц обязывают: величественного духом, сильного и настоящего защитника справедливости и своей РОДины Вот такие романтики
Anais вне форума  
Old 17.01.2010, 20:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вот еще что сказал и в этой передаче-что это совсем не диетическое блюдо..так как в россии их не японцы делают..а жители узбекистана(причем нелегалы, без сан книжек и не моются....)
ой,ой, ну что за ужасы!! в приличных ресторанах, а не забегаловках, нормальные суши. Я сама год работала в японском ресторане, где шеф повар был японец ( который даже по русски не говорил )да делают их не так как в японии, но только лишь потому, что японцы не едят в сушах сыр филадельфия и т.д., это рецепты одаптированные под русских и европейцев. поверь, что "правельные" суши ты скорее всего бы не полюбила. Могу точно вам сказать, что в известных сетях Москвы, сан книжки есть у всех, и суши все делают в перчатках....по другому просто рис прилепает к рукам.
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2010, 20:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Имбирь можно, он, кстати, от токсикоза помогает)))) а вот с суши нам пришлось завязать((((
Имбирь можно я в журнале читала, он помогает при токсикозе, помогает пищеварению и стимулирует образование желудочного сока. так что кто любит....приятного аппетита
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2010, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...
не переживай, иди и ничего не бойся!! Я у своего врача еще спрашивала, она сказала, что есть можно, только конечно в проверенных местах. Отравиться ими сложно, так как в отличии от японии где используется сырая рыба, у нас тот же лосось слабосаленый. вот. главное не бери те виды суси или сашими, с редкими и не популярными видами рыбы, на всякий случай, так как их редко берут ...мало ли . А такие роллы как калифорния, филадельфия и т.д., можно смело кушать
Кстати про пополнеть, конечно там много калорий, если во многих идет майонез
а г там может быть только от сырой рыбы, или плохих, испорченных продуктов....но так же можно и колбасы или мяса в магазине взять испорченного...
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2010, 20:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!!! Характер у детишек, как я слышала, будет тот еще - кошка (или кот) в квадрате и этим все сказано ))) Кто-то из девчонок тут у нас есть этой адской смеси - тигро-львица (по-моему это наша Ola-la). Характер говорит ух какой взрывной ))) Я уже заранее боюсь У нас вообще получается смесь будет: собака, свинья и тигр ))))))))

взрывной? ох....а у нас в семье все будут тигры так здорово
пойду почитаю про тигра-львов....что то вы меня напугали
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2010, 21:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вот две ссылочки пор тигров и львов)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня вот сестра лев, единственное, что согу сказать, это люди со
своим мнением, которых переубедить почти не возможно...
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2010, 22:14
Natasa
Гость

У меня муж тигра-рыба ))))))))Вот так сочетание. Но, пожалуй, молчалив как рыба,но уверен в себе как тигр.
Не могу вспомнить,кто по году мой мелкий. 2004 год.
А я петух и стрелец. Мне с мужем в одной комнате по всем гороскопам находиться низя))))Теперь еще один тигр будет,вот интересно...Правда с львами стрельцы ладят кажись.

Old 17.01.2010, 22:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня муж тигра-рыба ))))))))Вот так сочетание. Но, пожалуй, молчалив как рыба,но уверен в себе как тигр.
Не могу вспомнить,кто по году мой мелкий. 2004 год.
А я петух и стрелец. Мне с мужем в одной комнате по всем гороскопам находиться низя))))Теперь еще один тигр будет,вот интересно...Правда с львами стрельцы ладят кажись.
2004 год петуха вроде
Pupe вне форума  
Old 17.01.2010, 22:21
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
2004 год петуха вроде
Не,я посмотрела, это был год Обезьяны.

Old 18.01.2010, 11:15
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Я тоже за характер переживаю мама моя говорит "может потерпите до конца августа, пусть дева родится" сочетание льва и тигра, думаю, будет ядерным
Yoika вне форума  
Old 18.01.2010, 11:45
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот меня тоже на сохранение ложат с угрозой, зато всех врачей пройду сказали и в очереди с бабушками стоят не надо, хоть и то радует
Scarlett вне форума  
Old 18.01.2010, 12:27
Дождинка4
Гость

А у нас в семье есть 2 петуха(муж и доча), свинья (это я), ну и теперь еще тигренок прибавится...целый зоопарк Придется как-то находить общий язык

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
А мы с мужем ждем Воина-борца все-таки год/месяц обязывают: величественного духом, сильного и настоящего защитника справедливости и своей РОДины Вот такие романтики
Ань, а вы хотите именно сыночка? Классно, что вы все себе так красиво представляете!!! Мысли ведь материализуются Мне тоже кажется, что такая смесь подойдет больше мужчине! Лишь бы, он взял только положительные качества этих животных

Old 18.01.2010, 12:47
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, извеняйте что пропала, я просто на работу на новую устроилась и выхода к инету не имела. Я вот всё на прием не попаду, у нас мой врач в отпуске, а кто на замене тот на больничном, ужас...
MuZZoo вне форума  
Old 18.01.2010, 12:50
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что всех то на сохранение ложат? По какой причине? У Вас что какие-то бяки беспокоят или что?
MuZZoo вне форума  
Old 18.01.2010, 12:53
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё я 5 февраля замуж выхожу, ещё с сентября всё подаем заявление... вот перед НГ подали
MuZZoo вне форума  
Old 18.01.2010, 13:04
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А ещё я 5 февраля замуж выхожу, ещё с сентября всё подаем заявление... вот перед НГ подали
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Закрытая тема