![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня на суши пробило в первую неделю задержки... Причем до такой степени, что аж слюни чуть не текли, а я ведь их терпеть не могу, эти самые суши! А тут навернула их немеренно, и снова как отрезало - даже видеть теперь не могу )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати про пополнеть, конечно там много калорий, если во многих идет майонез ![]() ![]() ![]() а г там может быть только от сырой рыбы, или плохих, испорченных продуктов....но так же можно и колбасы или мяса в магазине взять испорченного... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
взрывной? ![]() ![]() ![]() ![]() пойду почитаю про тигра-львов....что то вы меня напугали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня муж тигра-рыба ))))))))Вот так сочетание. Но, пожалуй, молчалив как рыба,но уверен в себе как тигр.
Не могу вспомнить,кто по году мой мелкий. 2004 год. А я петух и стрелец. Мне с мужем в одной комнате по всем гороскопам находиться низя))))Теперь еще один тигр будет,вот интересно...Правда с львами стрельцы ладят кажись. |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А у нас в семье есть 2 петуха(муж и доча), свинья (это я), ну и теперь еще тигренок прибавится...целый зоопарк
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, извеняйте что пропала, я просто на работу на новую устроилась и выхода к инету не имела. Я вот всё на прием не попаду, у нас мой врач в отпуске, а кто на замене тот на больничном, ужас...
|
![]() |