Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 12:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
mandarinka, у Лизи так было...понос был. я поняла, что не так как раньше она какает...прям жидко-жидко и практически сразу после еды..оказалось, что дисбак+стафилококк...я не пугаю, просто сдайте анализы. а, ну и водичку предложи, а то ведь и обезвоживание может быть от поноса. если это он, конечно
может быть, если понос несколько раз в день. ) Водичка не нжна на ГВ, если только в комнате не около 30 градусов и ребенок потеет все время. А флора в кишечнике у всех разная. И то, что по анализам отклонение - для многих норма. Это мое мнение )) Если ребенок хорошо ест, набирает вес и не плачет, не кряхтит, не сучит ножками, то ему не требуется лечение. Лечение требуется маме, которую это беспокоит. У Яника всегда по-разному всё - в первые месяцы какашки были одни, потом другие, сейчас третьи... Были и зеленые и со слизью. Сейчас как однородная сметана. А до недавнего времени были жидкие, аж в подгуз впитывались.
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 12:48
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
может быть, если понос несколько раз в день. ) Водичка не нжна на ГВ, если только в комнате не около 30 градусов и ребенок потеет все время. А флора в кишечнике у всех разная. И то, что по анализам отклонение - для многих норма. Это мое мнение )) Если ребенок хорошо ест, набирает вес и не плачет, не кряхтит, не сучит ножками, то ему не требуется лечение. Лечение требуется маме, которую это беспокоит. У Яника всегда по-разному всё - в первые месяцы какашки были одни, потом другие, сейчас третьи... Были и зеленые и со слизью. Сейчас как однородная сметана. А до недавнего времени были жидкие, аж в подгуз впитывались.
У нас в Финке, врачи вообще не придают значение какашкам, и никаких анализов, и вроде все дети нормальные,
Ksenia вне форума  
Old 28.03.2010, 12:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос,у меня одной сына в 2 ночи ложится?
Мы тоже раньше около 2 ложились спать, а сейчас в 11-12 ночи
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2010, 12:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))как вы тут? Пойду почитаю.что вы тут без меня понаписали))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2010, 13:03
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У нас в Финке, врачи вообще не придают значение какашкам, и никаких анализов, и вроде все дети нормальные,
во-во!
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 13:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а зачем уже пюре? она ж и так очень неплохо кушает )))
Кушаем мы ого-го! Просто потихоньку начинаю вводить, ложечку чайную в день
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2010, 13:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
дк у меня не поясница болит, а выше((((поэтому пояс не поможет
поможет слинг! я бы давно уже плошмя без него лежала. ) у меня тоже середина спины болит! вот как раз и разгрузишь спину.

Цитата:
Спасибо,ой у нас там сначало было жутко,девочки не дадут соврать,вот все что у вас было это плохо,но у нас было намого хуже,но мой сильный мальчик не сдался и выкарабкался!и сейчас справится,я верю!
Кать, я думаю после всего пережитого сейчас уж Кирюшка снова справится! тогда ведь намного страшнее всё было!!
а к тому шаману-остеопату вы боьше не ходите?

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ну-ну! У нас зато родители здоровых детей больными делают - кутают, лечат какашки и при любом удобном случае кормят лекарствами. А американеры за всякий малейший ущерб от производителей кучу бабла отсуживают!А у нас врачи детей убивают в таких кол-вах, что никакая слинго-сумка рядом не валялась.
это да, но всё равно в способности большинства америкосов здраво мыслить я всегда сомневалась. ))
лучше укутать (я не сторонник этого! )) ), чем швырнуть новорожденного ребенка в сумку, закинуть за плечо и пойти по магазинам, не вспоминая о нём! как так можно??
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
и правильно делают! )) у нас тоже черти что с каками уже месяц наверно - но деть спокоен, значит всё в порядке!
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 13:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2010, 13:14
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Кушаем мы ого-го! Просто потихоньку начинаю вводить, ложечку чайную в день
а зачем? ))
если тянется к еде - можно чем-нить отвлечь - у меня уже месяц всё из рук выдирает, когда я ем и пытается укусить. вот недавно поплатился за любопытство - выбил у меня из рук чашку с горячим чаем - слёёёз быыыло... ))
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 13:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ну вы тут наболтали..мне все не одолеть))

Катюш,вы как сейчас?
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2010, 13:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем? ))
если тянется к еде - можно чем-нить отвлечь - у меня уже месяц всё из рук выдирает, когда я ем и пытается укусить. вот недавно поплатился за любопытство - выбил у меня из рук чашку с горячим чаем - слёёёз быыыло... ))
Ну посмотрим А с чаем-это жестоко, зато больше наверно е хочет ничего дергать у мамы?
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2010, 13:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну посмотрим А с чаем-это жестоко, зато больше наверно е хочет ничего дергать у мамы?
нее, бесполезно ))
опыта в таком возрасте они пока не набираются - любопытство всё равно берёт верх ))
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 14:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы странно как то,он может лежать,играть и резко закричать,т.е не заплакать,а именно резкий выкрик такой( и глаза на лоб,я так пугаюсь,неужели такие резкие боли?
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 14:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себя извергом чувствую,но понимаю что если отдам на операцию,то легче ему не будет первый мес.точно,а нам бы до 6 дотянуть,может все и разрешится!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 14:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

И еще вопрос мамам мальчиков..вы крайнюю плоть отодвигаете?надо вообще?а то у нас полностью закрыто все,боюсь что прирастет.
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 14:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А да,а про воду,я бы не давала,но мы пьем сильные мочегонные,нужна вода,мне кажется молока не достаточно в этом случае.
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 14:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я себя извергом чувствую,но понимаю что если отдам на операцию,то легче ему не будет первый мес.точно,а нам бы до 6 дотянуть,может все и разрешится!
ну какой ты изверг! естессно любая мать будет стараться избежать операции! тогда всё обошлось и сейчас обойдется!
Цитата:
И еще вопрос мамам мальчиков..вы крайнюю плоть отодвигаете?надо вообще?а то у нас полностью закрыто все,боюсь что прирастет.
я там вообще ничего не трогаю! ну на фиг )
Цитата:
А да,а про воду,я бы не давала,но мы пьем сильные мочегонные,нужна вода,мне кажется молока не достаточно в этом случае.
аа, ну раз так, то да. просто дитё само тебе покажет хочет пить или нет. если отказывается - не лей.
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 14:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну какой ты изверг! естессно любая мать будет стараться избежать операции! тогда всё обошлось и сейчас обойдется!

я там вообще ничего не трогаю! ну на фиг )

аа, ну раз так, то да. просто дитё само тебе покажет хочет пить или нет. если отказывается - не лей.
дак отказывается еще как!!! а как врачи узнают что мы воду до сих пор не пьем, так смотрят на меня-типа ну и мамаша,не может ребенка приучить воду пить...говорят надо и все тут

Плюш а если там прирастет то обрезание же придется делать!!!я лично этого очень боюсь((((
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 15:08
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не прирастет!!!! Не трогай! У нас закрыто! И врачи многие считают, что норма до 7-11 лет! А там уж видно будет )
Цитата:
Цитата:
дак отказывается еще как!!! а как врачи узнают что мы воду до сих пор не пьем, так смотрят на меня-типа ну и мамаша,не может ребенка приучить воду пить...говорят надо и все тут

Плюш а если там прирастет то обрезание же придется делать!!!я лично этого очень боюсь((((
Тут я ничего сказать не могу, но раз отказывается, то не заставляй. Просто он больше молока выпьет и все.
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 15:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Кать, какая ты роковая! Прелесть!
Venera вне форума  
Закрытая тема