|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поможет слинг! я бы давно уже плошмя без него лежала. ) у меня тоже середина спины болит! вот как раз и разгрузишь спину.
Цитата:
а к тому шаману-остеопату вы боьше не ходите? Цитата:
лучше укутать (я не сторонник этого! )) ), чем швырнуть новорожденного ребенка в сумку, закинуть за плечо и пойти по магазинам, не вспоминая о нём! как так можно?? и правильно делают! )) у нас тоже черти что с каками уже месяц наверно - но деть спокоен, значит всё в порядке! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если тянется к еде - можно чем-нить отвлечь - у меня уже месяц всё из рук выдирает, когда я ем и пытается укусить. вот недавно поплатился за любопытство - выбил у меня из рук чашку с горячим чаем - слёёёз быыыло... )) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с чаем-это жестоко, зато больше наверно е хочет ничего дергать у мамы?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
аа, ну раз так, то да. просто дитё само тебе покажет хочет пить или нет. если отказывается - не лей. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюш а если там прирастет то обрезание же придется делать!!!я лично этого очень боюсь(((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|