|
|
||||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, ЗАЧЕМ так РАНО вводите прикорм?????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас так было раньше, а последний месяц стал раньше засыпать. у всех свой режим ) |
|||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верунь, у нас это скорее развлечение, ну хочется ей, я вижу что она готова..я ей не пихаю, она сама рот только так открывает..мы кушаем много чего уже, но совсем по немножку, бывают дни когда, только титя.....когда были проблемы с весом, вот и начали, я думаю пюрешки все таки лучше чем смесь....тем более я многие сама готовлю.....а так титя у нас самый лучший друг
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сидя в ССК лучше не носить. а если и носить то уже более-менее взрослых детей, которые сами отлично сидят, а еще лучше стоят. маленьких деток лучше всего носить в шарфе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mandarinka, у Лизи так было...понос был. я поняла, что не так как раньше она какает...прям жидко-жидко и практически сразу после еды..оказалось, что дисбак+стафилококк...я не пугаю, просто сдайте анализы. а, ну и водичку предложи, а то ведь и обезвоживание может быть от поноса. если это он, конечно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну-ну! У нас зато родители здоровых детей больными делают - кутают, лечат какашки и при любом удобном случае кормят лекарствами. А американеры за всякий малейший ущерб от производителей кучу бабла отсуживают!А у нас врачи детей убивают в таких кол-вах, что никакая слинго-сумка рядом не валялась. |
||
|
|