Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 23:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я мы на ГВ полностью,даже воду не пьем, дак какаем по 5 раз в день,блин мне кажется что слишком много!!!
Мы без воды жить не можем))) А от аминого молока, таие щеки, что скоро надо будет поддерживатель для щек
Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2010, 23:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
я мы на ГВ полностью,даже воду не пьем, дак какаем по 5 раз в день,блин мне кажется что слишком много!!!
Ниче, лучше какать 5 раз, чем мучиться и вообще не какать! Постепенно, к году будетменьше какать,в день приблизиться к 1 разу!
Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2010, 23:12
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы бы тож полностью только на ГВ были бы,если б какали четко. вот и приходится вводить по-тихоньку всякие...
Alsu вне форума  
Old 27.03.2010, 23:13
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы без воды жить не можем))) А от аминого молока, таие щеки, что скоро надо будет поддерживатель для щек
а мы воду ваще не пьем. будет давиться, но пить воду-ни за что!!! зато сок и плантекс - только так
Alsu вне форума  
Old 27.03.2010, 23:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вкусы у всех уже разные, а что дальше-то будет))
Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2010, 23:30
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночи!!
Alsu вне форума  
Old 27.03.2010, 23:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спокойной ночки!!!
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2010, 00:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всё, завтра ответственный день!!!))))
К вечеру отпишусь, как прошли крестины!!!!! Много не болтайте!
maiky вне форума  
Old 28.03.2010, 00:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня 3 ложки воды еле споила,буду приучать тихонько,я вот думаю сахар нельзя в воду добавить пол ложечки или сразу сыпь?так может лучше бы пил.
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 00:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще вопрос,у меня одной сына в 2 ночи ложится?
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 03:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду...
Слава Б-гу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
уже прям взрослая)

мы уже третий день едим яблочный сок и тоже с ложечки, правда сок где угодно только не ворту
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а мы неделю как пьем сок яблочный. она прямо тащится!!!! я развожу с водой, поэтому даю через бутылочку.......птом ее не оторвать присасывается намертво
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
а наша пюрешку банановую никак есть не хочет подавай ей целый банан, она его сосет, егодня четвертинку ссосала.....причем видит как я ем, и ей сразу тоже надо...совсем взрослая стала....
Девочки, ЗАЧЕМ так РАНО вводите прикорм??????
Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! сто лет тут не была.
Спасибо за поздравления Эмильке

Катюш, так хочется поддержать тебя, но сама не знаю, что и сказать. Держись, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо!
Поздравляю Эмиля и обеих Кариночек с прошедшими датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я фигуре давно пока сказала, на фотки до беременности смотрю аж скупая женская слеза наворачивается
ага

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой девочки привет всем!!!
Насчет достижений! Мы ужо как 2 дня засыпаем на животике! Вот демонстрирую тут!!!
А так у нас приготовления к крестинам полным ходом! В однушке будет 12 человек!!! в том числе и любимые родственники мужа Дабы не ударить в грязь лицом, стараемся изо всех сил!!!Хорошо хоть Дашулька почувствовала, и дала таки мамульке время на готовку! кстати на животике она спит часика на 2 подольше, чем на спине! Удобно ей наверное так!

Катюш, а что за массаж на отток жидкости? Не головку же она массирует?
какие вы большииииеее )))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
да уж(((а я что-то свой слинг совсем забросила)
и я )
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девоньки привет, малышек и малышей с прошедшими датками поздравляю, счасья - радости желаю! посмотрела и я про слинг - всегда его хотелось ... только вот небыло возможности преобрести... вот сейчас думаю - наверно все таки хорошо что не купила ...

девоньки, что делать ? сынок опять не ходит в туалет уже целую неделю (( устала его мучить клизьмами !! и массажи и все делаю - газики хорошо сами отходят а вот какать не какает ....как быть ? (
слиг - на любителя вещь. моему не очень было пока совсем мелкий был. надо опять попробовать. а насчет каканий... так он раз в неделю какает? плачет? кряхтит? его беспокоит это?
Цитата:
мне все равно не понятно, почему вредно, если ребенок толко сидеть там будет?
я про слинг))))
не вредно

Цитата:
и мы на гв, и это правильно! да почему много? он столько принимал каки, что вся флора нарушена. поэтому, наверно. Главное, чтоб вес набирал )

Цитата:
мы бы тож полностью только на ГВ были бы,если б какали четко. вот и приходится вводить по-тихоньку всякие...
Глупости!!!! На ГВ ребенок може какать раз в 2-7 дней и это НОРМА!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки! Всё, завтра ответственный день!!!))))
К вечеру отпишусь, как прошли крестины!!!!! Много не болтайте!
успехов!!!!
Цитата:
Седня 3 ложки воды еле споила,буду приучать тихонько,я вот думаю сахар нельзя в воду добавить пол ложечки или сразу сыпь?так может лучше бы пил.
Зачем????? Не надо - это верный способ к уменьшению молока! В нем есть все необходимое! У Кирюши и так животк измученый! Зачем его нагружать? Вам не надо ничего кроме сиси!!!!! и желательно подольше!!!!
Цитата:
У меня еще вопрос,у меня одной сына в 2 ночи ложится?
у нас так было раньше, а последний месяц стал раньше засыпать. у всех свой режим )
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 10:40
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Катюш наша воду тоже не пьет не с ложки не с бутытки, не с непроливайки Я раньше пыталась давать, когда икает, т.к. титьку она не берет..... но все обратно льется, так и забила на это...нет значит нет...
Ksenia вне форума  
Old 28.03.2010, 10:45
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с кольцами по-моему вообще не стоит! Там же говорили, до 4-х месяцев и там показывали позу "люлька", ты че ее в люльке носить будешь??? Ты же ее сидя будешь носить! А вообще долго все равно нельзя носить, так что если ты думаешь Каринка будет у тебя там сидеть, а ты дела делать, то лучше не бери его вообще! (Сейчас меня слинго-мамы загрызут))))
а я тоже разочаровалась в слинге, не когда Каринка болела и спала только на руках, это была незаменимая вещь, а теперь лежит, ну не хочет она лицом ко мне быть, ей по сторонам надо глазеть....
Ksenia вне форума  
Old 28.03.2010, 10:47
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

слиг - на любителя вещь. моему не очень было пне кряхтитока совсем мелкий был. надо опять попробовать. а насчет каканий... так он раз в неделю какает? плачет? кряхтит? его беспокоит это?
последние разы раз в неделю....когда какает - не плачет, не кряхтит...какает жидко очень... по его поведению не скажешь что мучается, но неделя-не много ли ?
mandarinka вне форума  
Old 28.03.2010, 10:50
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Девочки, ЗАЧЕМ так РАНО вводите прикорм??????
Верунь, у нас это скорее развлечение, ну хочется ей, я вижу что она готова..я ей не пихаю, она сама рот только так открывает..мы кушаем много чего уже, но совсем по немножку, бывают дни когда, только титя.....когда были проблемы с весом, вот и начали, я думаю пюрешки все таки лучше чем смесь....тем более я многие сама готовлю.....а так титя у нас самый лучший друг
Ksenia вне форума  
Old 28.03.2010, 11:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Девочки, щас такой ужас подруга мне прислала. про слинги(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а я завтра собралась за слингом. и что теперь? не ехать?
Цитата:
я про слинг - всегда его хотелось ... только вот небыло возможности преобрести... вот сейчас думаю - наверно все таки хорошо что не купила ...
это всё брехня! благодаря каким-то идиотам, которые всё слепили в одну кучу, теперь народ будет шарахаться от слингов! речь в передаче идёт о подозрительных американских сумках-переносках Infantino, в которых картошку-то страшно носить, не то что детей! а приплели сюда зачем-то еще и шарфы, и слинги с кольцами и т.д.!

Цитата:
у нас кенгуру есть. я хотела с кольцами слинг. думаешь, не стоит теперь брать?
с кольцами не стОит, бери шарф. или май-слинг.
Цитата:
А вообще долго все равно нельзя носить, так что если ты думаешь Каринка будет у тебя там сидеть, а ты дела делать, то лучше не бери его вообще! (Сейчас меня слинго-мамы загрызут))))
тебя с какой части начинать грызть? )))
Цитата:
а в слинге с кольцами тоже можно типа сидя, не обязательно лежа
сидя в ССК лучше не носить. а если и носить то уже более-менее взрослых детей, которые сами отлично сидят, а еще лучше стоят. маленьких деток лучше всего носить в шарфе.
Цитата:
мне все равно не понятно, почему вредно, если ребенок толко сидеть там будет?
я про слинг))))
не вреееедно!!! а полезно!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А мы сегодня пюрешку пробовали Надо было видеть лицо малышки, будто я ей лимон давала)))
а зачем уже пюре? она ж и так очень неплохо кушает )))
Цитата:
у нас та же фигня. по 5 раз на день стал какать )) мы уже задолбались эти какашки отовсюду отстирывать постоянно )) раньше он как-то организованно один раз на рассвете в памперс какал. а теперь в течение всего дня во все штаны, на пеленки и т.д. ))
Цитата:
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 11:10
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вот, после того зловещего репортажа прочитайте-ка вот эту успокоительную адекватную статью ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 11:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у америкосов дети в слингах задыхаются, в колясках руки себе отрубают, в чашке с водой тонут и т.д.! чего вы еще хотели от них? )) не надо на них ровняться!
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 12:20
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

mandarinka, у Лизи так было...понос был. я поняла, что не так как раньше она какает...прям жидко-жидко и практически сразу после еды..оказалось, что дисбак+стафилококк...я не пугаю, просто сдайте анализы. а, ну и водичку предложи, а то ведь и обезвоживание может быть от поноса. если это он, конечно
Лелька вне форума  
Old 28.03.2010, 12:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
последние разы раз в неделю....когда какает - не плачет, не кряхтит...какает жидко очень... по его поведению не скажешь что мучается, но неделя-не много ли ?
раз не мучается, то нормально!!! не мучай его клизмами и прочими ковыряниями в попе. Если бы запоры были, то клизма бы сработала. А их нет. А Яник сейас раз в 2 дня стал какать.
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Верунь, у нас это скорее развлечение, ну хочется ей, я вижу что она готова..я ей не пихаю, она сама рот только так открывает..мы кушаем много чего уже, но совсем по немножку, бывают дни когда, только титя.....когда были проблемы с весом, вот и начали, я думаю пюрешки все таки лучше чем смесь....тем более я многие сама готовлю.....а так титя у нас самый лучший друг
Ну раз готова - ругое дело. Вам хоть 5 мес уже, а вот зачем вводят, когда 4х еще нет - не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у америкосов дети в слингах задыхаются, в колясках руки себе отрубают, в чашке с водой тонут и т.д.! чего вы еще хотели от них? )) не надо на них ровняться!
Ну-ну! У нас зато родители здоровых детей больными делают - кутают, лечат какашки и при любом удобном случае кормят лекарствами. А американеры за всякий малейший ущерб от производителей кучу бабла отсуживают!А у нас врачи детей убивают в таких кол-вах, что никакая слинго-сумка рядом не валялась.
Venera вне форума  
Закрытая тема