Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 10:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Кристи,ждем фоток!А ты куда на НГ собралась?Иль дома наряжаться будешь?Фото прически тоже жду
У меня тоже челка с сентября месяца,но сейчас я опять ее рощу,зимой не удобно с ней)
Любаша,с новым словомУ нас кефир "медвежонок"-мы его пьем-там тоже срок годности 5 дней,я обычно сразу 5 штук в маркете беру
А у меня вчера Мишка снова выпал из кроватки,второй раз уже(первый был в 7-8 мес),после этого мы приделали к кроватке палку еще одну горизонтальную,т.е. ограждение повыше.Ума не приложу как он выпал.На девной сон его укладывала....Но вроде не шибко ударился,и почему-то сидел на попе,прям акробат блин.Вроде обошлось,иначе он бы мне такую истерику устроил,а он буквально сразу успокоился да и кричал не сильно
У нас -15 и снег,Мишке так нравится гулять по снегу,только гуляем мало теперь,я замерзаю...
Lolly вне форума  
Old 23.11.2010, 13:11
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки.
Мы уже 3-ю неделю ночью не спим,это ужас просто засыпает на ночь и просыпается около часа ночи и до 5-6 утра.Сил уже нет. Зубы и сопли просто достали.Орёт сил нет.
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2010, 22:49
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Надеюсь не забыли нас...
Мы со Ставрополя вернулись неделю назад, но все руки до форума не доходят...
Я тут вся в учебе, ещё и Полина, как вернулись в Москву очень беспокойная стала, уже не знаю, что с ней делать... Сегодня вообще в ударе была, пол дня проорала, слезы из-за каждой мелочи, чуть что - сразу в истерику... Ещё и есть опять плохо стала, в Ставрополе вроде все наладилось, а здесь опять пляшу над ней и по 10 блюд за раз предлагаю, уже устала...
Поэтому не обижайтесь, что не заглядываю к вам, постараюсь исправляться...

Old 23.11.2010, 22:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

держись, я смотрю у тебя и гороскопчик депрессивный..........
ЯДАН вне форума  
Old 24.11.2010, 00:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милан, обязательно сфотаюсь и выложу. А НГ мы с соседями отмечать будем, вот и наряжусь
Ташка, мне кажется в возрасте от 1.5 до 3 лет детки становятсы не выносимыми, характер устаканивается. моя тоже иногда такие закидоны выдает.

А у нас метель, все не было снега и холода, а вот тут так сразу в зиму
У Ники зубы прут и теперь мы кашляем еще к соплям
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ташка держись

А у нас 16 зубьев а жевать особо не хочет
Lolly вне форума  
Old 24.11.2010, 09:52
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик ты тоже крепись
Lolly вне форума  
Old 24.11.2010, 17:59
tashka2505
Гость

Спасибо девочки!

А мы последнее время тоже иногда жевать отказываемся, многое опять блендерить приходится...

Old 24.11.2010, 21:20
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Люба молодцы, каждый день новые словечки.
Кристичка с покупками тебя!
Милана вам больше не падать!!!
Таня с приездом вас!
Немного о нас. Мы лечимся, причём вместе, Андрея мучают 2 часа, он только потом успевает кушать и сразу спать и аж на 3 часа (давно такого не было)
Себе я делаю массаж (на русских 240 рублей всего) и мануалку. Ломают меня сильно, и больно ппц. Говорят позвоночник никакой и место эпидуралки воспалено.
Украинцы наглые люди, жуть. Снимаем квартиру у мужика, он достал к нам ходить.
Андрей много начал болтать "дай попи" (дай попить), "каляка" (коляска), телема (телефон). Всего и не упомню.
Олеся вне форума  
Old 25.11.2010, 15:16
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ташка держись

А у нас 16 зубьев а жевать особо не хочет
с зубками вас
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
Люба молодцы, каждый день новые словечки.
Кристичка с покупками тебя!
Милана вам больше не падать!!!
Таня с приездом вас!
Немного о нас. Мы лечимся, причём вместе, Андрея мучают 2 часа, он только потом успевает кушать и сразу спать и аж на 3 часа (давно такого не было)
Себе я делаю массаж (на русских 240 рублей всего) и мануалку. Ломают меня сильно, и больно ппц. Говорят позвоночник никакой и место эпидуралки воспалено.
Андрей много начал болтать "дай попи" (дай попить), "каляка" (коляска), телема (телефон). Всего и не упомню.
Выздоравливайте поскорей
С новыми словами вас, а мы до сих пор молчим, на своем балякаем
Не все украинцы наглые люди
ЯДАН вне форума  
Old 25.11.2010, 17:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь,ниче себе вы много говоритеМолодцы!
Мы тоже тока пока на своем говорим

Тань,а как научить жевать?Вот у нас 16 зубов,а порой давится кусочками в супе.А хлеб,печеньки фрукты грызет.А вот в супе-не особо хочет
Lolly вне форума  
Old 25.11.2010, 19:36
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем

Олесь какие вы молодцы!!!

Милан мы начали жевать когда было всего 4 зуба. Сначала конечно давился, но я потихоньку давала печенье и им научила его жевать. Я уже с года перестала всё делать в бледаре мы кушаем кусочками, овощи,картошку разминаю ложкой.но остаются естественно комки. Едим фрукты целыми, ну и всё кушаем. Любит хлеб дам кусок сидит чавкает.
SvetikS вне форума  
Old 25.11.2010, 19:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Света,мы тоже жуем хлеб и печеньки,а вот в супе проблематично Я тоже ложкой давлю,блендерю,если тока капуста итп
Lolly вне форума  
Old 25.11.2010, 19:47
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

У вас столько зубов нужно жевать, у нас их 10 и едим всё.Я пюре не делаю. Надо учить. У меня племяннику 2,5 года у него полный рот зубов а жевать не умеет нормлаьно. постоянно давится. Даём ему и Вове одно и тоже Вова съедает быстро а племянник давится и ещё половино не съел.
SvetikS вне форума  
Old 25.11.2010, 20:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Надя я не про всех конечно, но у кого квартиру снимаю - урод редкостный. Поднял цену, когда нам уже было не куда деваться.
Мы пищу не жуём, только печенки, хлеб и пастилу. А супы и второе блендерю, нам логопед даже говорит, что у всех деток по разному это приходит, до года и 8 бить тревогу рано.
Олеся вне форума  
Old 25.11.2010, 22:17
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
На счет жевания, мы в больницу все научились жевать, даже каши вилкой не толкла, а сейчас вот не хотим, вообще опять как-то плохо есть стали...

Олеся, скорейшего вам выздоровления!
Какие вы уже сложные слова говорите, а мы вот только самые простые...

Old 25.11.2010, 23:24
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света,мы тоже жуем хлеб и печеньки,а вот в супе проблематично Я тоже ложкой давлю,блендерю,если тока капуста итп
Мы тоже печенюшки, хлеб жуем, фрукты кусками даю, только шкурку обезаю. Котлетки кускам, жует вроде, суп довлю штукай для пюре. На блендере нечего не делаю. Зубов 12 штук
Цитата:
Спасибо девочки!
Надя я не про всех конечно, но у кого квартиру снимаю - урод редкостный. Поднял цену, когда нам уже было не куда деваться.
Мы пищу не жуём, только печенки, хлеб и пастилу. А супы и второе блендерю, нам логопед даже говорит, что у всех деток по разному это приходит, до года и 8 бить тревогу рано.
У нас тоже хозяйка гадина
последний прикол отчебучила, сказала чтоб мы полы на кухне и в коридоре покрасили. Я так и не поняла как она себе это представила, однокомнатная квартира, маленький ребенок, переночевать негде........У нас в городе таких знакомых у которых пожить можно нет Мы с мужем отморозились, приходит иногда гундит.........
ЯДАН вне форума  
Old 26.11.2010, 10:52
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесь а вы в каком городе?
А у нас снегу навалило,прям сугробы большие!С коляской не проехать!Кое как доехали до машины на коляске,я ее там оставила,и домой пешочком!Потому ч то с коляской невозможно вообще.Нужно санки покупать срочно
А так тепло,-7 где-т о Мишке нра,лопаткой снег копает
Lolly вне форума  
Old 26.11.2010, 19:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,Всем Привет!
Цитата:
А у меня вчера Мишка снова выпал из кроватки,второй раз уже(первый был в 7-8 мес),после этого мы приделали к кроватке палку еще одну горизонтальную,т.е. ограждение повыше.Ума не приложу как он выпал.На девной сон его укладывала....Но вроде не шибко ударился,и почему-то сидел на попе,прям акробат блин.Вроде обошлось,иначе он бы мне такую истерику устроил,а он буквально сразу успокоился да и кричал не сильно
У нас -15 и снег,Мишке так нравится гулять по снегу,только гуляем мало теперь,я замерзаю...
Миланка,У меня Ромка тоже часто падает,но для него это помоему норма.А Мишаньке больше не падать!
Здорово у вас снег,а у нас его нет,у нас дожди так надоели

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Мы уже 3-ю неделю ночью не спим,это ужас просто засыпает на ночь и просыпается около часа ночи и до 5-6 утра.Сил уже нет. Зубы и сопли просто достали.Орёт сил нет.
Светик,скорейшего вам прорезывания зубов и спокойных ночей!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Надеюсь не забыли нас...
Мы со Ставрополя вернулись неделю назад, но все руки до форума не доходят...
Я тут вся в учебе, ещё и Полина, как вернулись в Москву очень беспокойная стала, уже не знаю, что с ней делать... Сегодня вообще в ударе была, пол дня проорала, слезы из-за каждой мелочи, чуть что - сразу в истерику... Ещё и есть опять плохо стала, в Ставрополе вроде все наладилось, а здесь опять пляшу над ней и по 10 блюд за раз предлагаю, уже устала...
Поэтому не обижайтесь, что не заглядываю к вам, постараюсь исправляться...
Танюшка,тебя все помнят!!!Тань может ей Ставропольский климат лучше и поэтому там она спокойнее и аппетит лучше.
На счёт слез Мы тоже ноем частенько-это по моему слезы требования(у нас так)!

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение

А у нас метель, все не было снега и холода, а вот тут так сразу в зиму
У Ники зубы прут и теперь мы кашляем еще к соплям
Кристинка,Скорейшего выздоровления Никуле!!!
Цитата:
Олеся,Дай Бог чтобы лечение вам помогло мы все на это очень надеемся,очень здорово что и ты имеешь возможность подлечиться.Да зпадены это что-то они читают себя королями всей Украины.
Андрюшку с новыми словами!

Цитата:
Всем привет!
Олесь а вы в каком городе?
А у нас снегу навалило,прям сугробы большие!С коляской не проехать!Кое как доехали до машины на коляске,я ее там оставила,и домой пешочком!Потому ч то с коляской невозможно вообще.Нужно санки покупать срочно
А так тепло,-7 где-т о Мишке нра,лопаткой снег копает
Миланка они во Львове.
Классно снег лопаткой!!! Да санки покупай этоже так здорово еогда есть возможность кататься.
Машунька вне форума  
Old 26.11.2010, 19:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня Ромка маленький хулиган.ему надо всё то что конечно же нельзя,и туда куда точно ходить не следует.
В августе следующего года он идет в садик.
Едим всю взрослую пищу,только с аккуратностью во время еды проблемы это сейчас исправляем,а то если он в садике будет так же есть как дома нас выгонят навсегда и быстро.
Ещё одна проблема это не хотение ходить на горщок с этим тоже боремся активно разными способами.
Говорим не большими предложениями типа-мама дай чай,иду гуллять на горку.ну и в том же духе.Очень любит книжки рассматривать и когда читают,из мультиков только "Маша и медведь".
Ну вроде о нас всё.
Машунька вне форума  
Закрытая тема