![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,ниче себе вы много говорите
![]() Мы тоже тока пока на своем говорим ![]() Тань,а как научить жевать?Вот у нас 16 зубов,а порой давится кусочками в супе.А хлеб,печеньки фрукты грызет.А вот в супе-не особо хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Олесь какие вы молодцы!!! Милан мы начали жевать когда было всего 4 зуба. Сначала конечно давился, но я потихоньку давала печенье и им научила его жевать. Я уже с года перестала всё делать в бледаре мы кушаем кусочками, овощи,картошку разминаю ложкой.но остаются естественно комки. Едим фрукты целыми, ну и всё кушаем. Любит хлеб дам кусок сидит чавкает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас столько зубов нужно жевать, у нас их 10 и едим всё.Я пюре не делаю. Надо учить. У меня племяннику 2,5 года у него полный рот зубов а жевать не умеет нормлаьно. постоянно давится. Даём ему и Вове одно и тоже Вова съедает быстро а племянник давится и ещё половино не съел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Надя я не про всех конечно, но у кого квартиру снимаю - урод редкостный. Поднял цену, когда нам уже было не куда деваться. Мы пищу не жуём, только печенки, хлеб и пастилу. А супы и второе блендерю, нам логопед даже говорит, что у всех деток по разному это приходит, до года и 8 бить тревогу рано. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() На счет жевания, мы в больницу все научились жевать, даже каши вилкой не толкла, а сейчас вот не хотим, вообще опять как-то плохо есть стали... ![]() Олеся, скорейшего вам выздоровления! ![]() Какие вы уже сложные слова говорите, а мы вот только самые простые... ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() последний прикол отчебучила, сказала чтоб мы полы на кухне и в коридоре покрасили. Я так и не поняла как она себе это представила, однокомнатная квартира, маленький ребенок, переночевать негде........У нас в городе таких знакомых у которых пожить можно нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесь а вы в каком городе? А у нас снегу навалило,прям сугробы большие!С коляской не проехать!Кое как доехали до машины на коляске,я ее там оставила,и домой пешочком!Потому ч то с коляской невозможно вообще.Нужно санки покупать срочно ![]() А так тепло,-7 где-т о ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Всем Привет!
Цитата:
Здорово у вас снег,а у нас его нет,у нас дожди так надоели ![]() Цитата:
Цитата:
На счёт слез Мы тоже ноем частенько-это по моему слезы требования(у нас так)! Цитата:
Цитата:
Андрюшку с новыми словами! Цитата:
Классно снег лопаткой!!! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ромка маленький хулиган.ему надо всё то что конечно же нельзя,и туда куда точно ходить не следует.
В августе следующего года он идет в садик. Едим всю взрослую пищу,только с аккуратностью во время еды проблемы это сейчас исправляем,а то если он в садике будет так же есть как дома нас выгонят навсегда и быстро. Ещё одна проблема это не хотение ходить на горщок с этим тоже боремся активно разными способами. Говорим не большими предложениями типа-мама дай чай,иду гуллять на горку.ну и в том же духе.Очень любит книжки рассматривать и когда читают,из мультиков только "Маша и медведь". Ну вроде о нас всё. |
![]() |