|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Для меня было бы счастье, если ночью он поспал бы хоть 5 часиков! 2. Подстригали. 3. Лежа, поскольку сидя больно мне из-за швов. 4. Даю немного водички, а то слюна густая становится, да и жарко. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет диеты на ГВ я ем все,но не увлекаюсь,конечно исключив острое,уксус(борщ вчера есть не стала...),майонез,кофе,газировки,о спиртном даже думать не хочу,уже пару раз снилось,что я курю,очень хочется,но скорее всего уже никогда не буду,я как забеременела сразу бросила,почти 9 лет курила((( в роддоме одна девушка на 41нед курить бегала,а потом в послеродовом отделении встретились,так она и там курить умудрялась(кто-то ей сказал что можно не до а после комления)ну не дура ли?зла не хватает на таких мамаш..... а еще прикол,у нас есть собака фр.бульдог ему4,5года,мы его очень любим,даже с мужем называем нашим внебрачным сыном,очень переживали как он к ребенку отнесется,не будет ли ревновать,он даже спит с нами(и ест тоже а сейчас не отходит от нас ни на шаг,как после роддома приехали и до сих пор,первое время даже в туалет выгонять приходилось охраняет,родителей только после уговоров подпускает,сестренка моя(10лет)на лето к нам приехала,ее так вообще ближе чем на пять метров не подпускает(бедная ходит у него по струнке),ладно хоть нам с мужем доверяет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А "менстры" при ГВ как правило и нет. Так что пока кормишь (хоть год, хоть 2) может и не быть. Может начаться после постановки спирали, ее советуют ставить вогда малышу 2,5-3мес), а до этого Фарматекс или что-нибудь подобное. Я кормила первого до 1,11, но спираль ставила когда Илье 8мес. было. Вот после спирали и начались, ставила "Т" образную. В этот раз хочу Мирену, Г сказла, что с ней "менстры" тоже м.не быть.
|
|
|