Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, а мне больше вторая нравится. Ну она как-то больше подходит под " обжору"
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 13:34
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Да, эээх!!! Даже на улицу неохота идти, мокро там!
Классные фотки! А ты уже к баньке своего ребёнка приучаешь. Я вот тоже хочу, у моих родителей дача с баней, речка... эх! Но вот думала, что рановато как-то. Вроде, по-разному врачи пишут: кто говорит с 3 месяцев можно, кто с 3-х лет.
Спасибо! Да приучаю по чутку, ну с трех месяцев перебор мне кажется, мы после 6 начали по минутки потом побольше, но он на самой нижней полке, да и не ждем чтоб сауна полностью нагрелась, видно, что он нормально себя чувствует играется сидит, а потом мы его в ванну чуток прохладную, закаляем, лыбится, значит нравится ему папа его закалять вообще с рождения начал. Я когда беременная была тоже парилась, так что он у нас товарищ приученный
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:34
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик, Танюш!
Как Элис поживает? Что новенького?
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 13:35
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ага, Тань, я тоже так думаю, но муж говорит, давай сауну и все! Отправила, думала не подойдет и я вторую отправлю, ан нет, подошла, эх ну ниче не обычно в сауне то, думаю никого не будет
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:37
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да приучаю по чутку, ну с трех месяцев перебор мне кажется, мы после 6 начали по минутки потом побольше, но он на самой нижней полке, да и ждем чтоб сауна полностью нагрелась, видно, что он нормально себя чувствует играется сидит, а потом мы его в ванну чуток прохладную, закаляем, лыбится, значит нравится ему папа его закалять вообще с рождения начал. Я когда беременная была тоже парилась, так что он у нас товарищ приученный
Клаааассно! Главное в этом деле-регулярность! А когда время от времени-смысла, наверное, нет. Поэтому мы оставим наше вхождение в баню до того момента, пока на даче не будем жить, до лета, видимо, с Божьей помощью, будем закаляться!!!Эххх, бпня, как я её люблю, сама постоянно парилась раньше, да с веничками!!!
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 13:40
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Клаааассно! Главное в этом деле-регулярность! А когда время от времени-смысла, наверное, нет. Поэтому мы оставим наше вхождение в баню до того момента, пока на даче не будем жить, до лета, видимо, с Божьей помощью, будем закаляться!!!Эххх, бпня, как я её люблю, сама постоянно парилась раньше, да с веничками!!!
но у нас не баня, сауна, для венечков воздух суховат, но мы иногда с мужем и с вениками, обольем все и ниче получалось, у нас еще балкон большой, так зимой снег навалит когда мы прям в него ныряем, ляпота
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:01
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
но у нас не баня, сауна, для венечков воздух суховат, но мы иногда с мужем и с вениками, обольем все и ниче получалось, у нас еще балкон большой, так зимой снег навалит когда мы прям в него ныряем, ляпота
Здрасте всем!
Алл, так вкусно рассказала. Сауна - вещь классная, особенно еслИ своя)))))
я все мылюсь-мылюсь сходить, может как-нить выберусь
Деметр@ вне форума  
Old 14.12.2011, 14:02
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Моя доча сёдня бастует.
утром от каши отказалась, щас от пюрешки. все сися да сися(((((
Деметр@ вне форума  
Old 14.12.2011, 14:09
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет,девоньки!
Ритуська вне форума  
Old 14.12.2011, 14:11
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Моя доча сёдня бастует.
утром от каши отказалась, щас от пюрешки. все сися да сися(((((
ПрЮвет, Диан,

у меня тоже так бывает отказывается от всего, но смеську пьет, так как моей титей сыт не будешь он ее токо на соску использует

а забыла рассказать, мы научились играть в кидай бросай ну это так-мы с сыном садимся напротив друг друга и бросаем друг другу игруги, ну иам мяч например, а вообще кидание наше любимое занятие, раньше мелочью кидался, а ща возьмет че нить побольше затащит на стол и как с силой шарах об пол, паркет уже весь раненный
а еще мы пытаемся кубик на кубик поставить, но не получается пока
Воть
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:13
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Доброе всем утро, точнее уже день)))
Я вот за компом, а Лёнька ко мне подполз, встал, цепляясь за мою ногу и комод, и стоит и на руки просится
ZaZa,привет!Ну, вот ещё одна Аня появилась, а то я тут одна была А Юль у нас аж целых 4 или 5! Так что и мне тёзка)))
Только я вчера так снегу радовалась, а выглянула с утра-всё растаяло! И ещё сегодня полпятого проснулась от того, что дворник скрёб лопатой снег! Во, график!
Привет, да Ань тут кроме нас нет, зато в мартятах их много)))
А у нас снег лежит, правда слякоть ужасная хоть сароги резиновые надевай.
ZaZa вне форума  
Old 14.12.2011, 14:18
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ПрЮвет, Диан,

у меня тоже так бывает отказывается от всего, но смеську пьет, так как моей титей сыт не будешь он ее токо на соску использует

а забыла рассказать, мы научились играть в кидай бросай ну это так-мы с сыном садимся напротив друг друга и бросаем друг другу игруги, ну иам мяч например, а вообще кидание наше любимое занятие, раньше мелочью кидался, а ща возьмет че нить побольше затащит на стол и как с силой шарах об пол, паркет уже весь раненный
а еще мы пытаемся кубик на кубик поставить, но не получается пока
Воть
молодец твой сыночек , моя тоже все кидает вниз и смотрит куда вещь полетит.
у нас из последних достижений игра в ладушки и попытки хождения вдоль дивана и кроватки.
а еще плюхаться на попку научилась из положения стоя, а раньше начинала конючить, когда долго стояла, чтобы ей помогли на попец переместиться))))
Деметр@ вне форума  
Old 14.12.2011, 14:23
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
молодец твой сыночек , моя тоже все кидает вниз и смотрит куда вещь полетит.
у нас из последних достижений игра в ладушки и попытки хождения вдоль дивана и кроватки.
а еще плюхаться на попку научилась из положения стоя, а раньше начинала конючить, когда долго стояла, чтобы ей помогли на попец переместиться))))
мы тоже пытаемся ходить с опорой, а из положения стоя на корточки сначала садимся, а потом встаем, ванька встанька какой то)
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:24
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галю и ее Аленушку с 8 месяцами.

Что-то они после объявления о температуре исчезли(((
Деметр@ вне форума  
Old 14.12.2011, 14:26
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет, да Ань тут кроме нас нет, зато в мартятах их много)))
А у нас снег лежит, правда слякоть ужасная хоть сароги резиновые надевай.
а у на все что выпало успело расстаять
думаю идти ли вообще в такую погоду гулять
Деметр@ вне форума  
Old 14.12.2011, 14:26
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Они вроде сказали, что появятся когда выздоровеют.
ZaZa вне форума  
Old 14.12.2011, 14:29
ZaZa
Мама-чайник

Лучше идти, я сегодня не пошла, так еле уложила спать его, только с сиськой заснул, вечером вообще перестал сам засыпать. То в 8-8:30 уже спал, а сейчас до пол 11 тусуется, в кровать кладу орет сразу, вот с начала недели такое, не знаю что делать с ним.
ZaZa вне форума  
Old 14.12.2011, 14:49
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Прит! Как ты? Как доча? Давно тебя не было?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет Катюш,как дела у вас? что то давно не было тебя
Привет, девочки=)
Я уже практически не захожу - честно, не тянет как-то... атмосфера какая-то враждебная - не приятно.
у нас все хорошо, растем=) я сессию уже почти сдала - остался один курсовой, никак не могу защитить- преподша коза. К ней весь поток ходит экзамены и курсовые сдавать - я-то хоть экзамен сдала - и на том спасибо=)
Дашуля хорошо. лазит во всю по квартире, 6 зубов уже. Скоро пойдем на вторую АКДС. А то из-за моей сессии пришлось отложить, а сейчас видимо на зубы чуточку сопливим.
Цитата:
Рада, что "позабавили" тебя. Ты в праве склоняться к кому угодно и к чему угодно. Кем доказано, где прописано? В науке тоже существует куча теорий, мнений и противоречий, разногласий
э поэтому "научно доказано"-пустословие. НЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО ЗАДАЧИ ДОКАЗАТЬ=НЕ ДОКАЗАНО!
В связи с этим, твоё мнение-одно из многих, имеющее право быть!
Кроме того, если ты не заметила, я не утверждаю, что я научила моего ребёнка ходить на горшок "по-взрослому"(захотел-пошёл-сел), а лишь приучаю его, подготавливаю к тому, чтобы в будущем не было проблем! А к тому времени, когда ему будет 1,5 года- у нас уже, с Божьей помощью, не будет проблем!
Не кидайся на меня.
4udik вне форума  
Old 14.12.2011, 15:05
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Я уже практически не захожу - честно, не тянет как-то... атмосфера какая-то враждебная - не приятно.
у нас все хорошо, растем=) я сессию уже почти сдала - остался один курсовой, никак не могу защитить- преподша коза. К ней весь поток ходит экзамены и курсовые сдавать - я-то хоть экзамен сдала - и на том спасибо=)
Дашуля хорошо. лазит во всю по квартире, 6 зубов уже. Скоро пойдем на вторую АКДС. А то из-за моей сессии пришлось отложить, а сейчас видимо на зубы чуточку сопливим.
Катя, привет. Даша маленькая молодчинка, да еще и с зубиками , а у нас только один вылез .
желаю удачно сдать сессию и защитить курсовую.

Минус болталок в том, что они не передают эмоции с которыми человек говорит (правда есть смайлы ). Говоря одни и те же слова можно сказать их с разной интонацией, отсюда и недопонимания(((((((

Давайте жить дружно, сайт создан для позитивного общения, чтобы мы делились своими радостями и горестями а если все разбегутся, то и общаться будет некому и не с кем
Деметр@ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:11
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, привет. Даша маленькая молодчинка, да еще и с зубиками , а у нас только один вылез .
желаю удачно сдать сессию и защитить курсовую.

Минус болталок в том, что они не передают эмоции с которыми человек говорит (правда есть смайлы ). Говоря одни и те же слова можно сказать их с разной интонацией, отсюда и недопонимания(((((((

Давайте жить дружно, сайт создан для позитивного общения, чтобы мы делились своими радостями и горестями а если все разбегутся, то и общаться будет некому и не с кем
Спасибо=)
4udik вне форума  
Закрытая тема