![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, так вкусно рассказала. Сауна - вещь классная, особенно еслИ своя))))) я все мылюсь-мылюсь сходить, может как-нить выберусь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже так бывает отказывается от всего, но смеську пьет, так как моей титей сыт не будешь ![]() ![]() а забыла рассказать, мы научились играть в кидай бросай ![]() ![]() а еще мы пытаемся кубик на кубик поставить, но не получается пока Воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас снег лежит, правда слякоть ужасная хоть сароги резиновые надевай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас из последних достижений игра в ладушки и попытки хождения вдоль дивана и кроватки. а еще плюхаться на попку научилась из положения стоя, а раньше начинала конючить, когда долго стояла, чтобы ей помогли на попец переместиться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лучше идти, я сегодня не пошла, так еле уложила спать его, только с сиськой заснул, вечером вообще перестал сам засыпать. То в 8-8:30 уже спал, а сейчас до пол 11 тусуется, в кровать кладу орет сразу, вот с начала недели такое, не знаю что делать с ним.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Я уже практически не захожу - честно, не тянет как-то... атмосфера какая-то враждебная - не приятно. у нас все хорошо, растем=) я сессию уже почти сдала - остался один курсовой, никак не могу защитить- преподша коза. К ней весь поток ходит экзамены и курсовые сдавать - я-то хоть экзамен сдала - и на том спасибо=) Дашуля хорошо. лазит во всю по квартире, 6 зубов уже. Скоро пойдем на вторую АКДС. А то из-за моей сессии пришлось отложить, а сейчас видимо на зубы чуточку сопливим. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() желаю удачно сдать сессию и защитить курсовую. Минус болталок в том, что они не передают эмоции с которыми человек говорит (правда есть смайлы ![]() Давайте жить дружно, сайт создан для позитивного общения, чтобы мы делились своими радостями и горестями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |