19.04.2012, 22:44
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Galko
Со следующей недели иду сдавать анализы, ложусь 10 мая на операцию.
|
Удачи! Пусть все будет хорошо и после этой лапары благополучно забеременеешь!
Цитата:
Сообщение от masha_ak
всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!!
|
Ура! Дай Бог
Цитата:
Сообщение от goldy88
от родов  так после них не дошла до стоматолога,на днях кусок зуба отвалился  и там 8 дыр и 2 наращивать уже  кароче ппц, денег куча это стоит и времени,которого нет...жду лета,чтоб у бабушки,мы поедем в гости, там все  вылечить..
потом на прошлой неделе лактостаз меня посетил впервые за все ГВ,испугалась не на шутку,как бабахнет 38,8 и с того ни с сего...
потом какое то воспаление у мене,после родов выделения обильные слишком,желтоватые,уже год,а мне все сходить некогда было,счас вот сдаю всякие мазки,тоже фигня какая то..Г взяла мазок ,показал много лейкоцитов, отправила платно сдавать пцр на всякие хламидии-уреаплазмы, я сдала а там нет ничего,даже молочницы  че лечить загадка...
ну и вот в заключение  я боюсь гемор лечить идти,он после родов через месяц вылез,и за год раз 5 наверное вылазил..я как представлю что во время Б следующей будет...кароче надо обязательно вылечить......
|
Оля! Давно не видела тебя тут. Ну и ты меня тоже  Восстанавливайся! Агнюше братик нужен
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮
Всем привет....Девочки забрала результаты анализов на инфекции.которые у меня брали когда я лежала на сохранении в дневном стационаре в январе.Обнаружены-Хламидии и Токсоплазмоз.
насчет токсоплазмоза врач сказала сильно не переживать,да и там антител много
а вот хламидии надо выводить,скорее всего это и есть причина срывов на раннем сроке.Сдам ПЦР на вид хламидии(я так поняла)и назначат лечение.Три месяца предохраняться.Сегодня начинаю пить Жанин.Муж предложил прерванный ПА,я бы с удовольствием,но и с ним беременеют,не хочет он чтоб я таблетки пила
Вот такие делы.Врач сказала никаких серьезных проблем не надумывайте,все у вас хорошо,зачатие происходит,беременность тоже,но хламидии не дают прикрепиться и выжить слабенькому эмбриончику.Да и говорит надо было бы после той Б попредохраняться,возможно даже эндометрит,он бы купировался говорит при 3месячном принятии ОК
|
Наташ, зато теперь знаешь причину. Все лечат сейчас. Пролечат, шансы повысятся сразу - и будешь пуз
|
|
|