Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 22:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я не смогу прекратить отношения так быстро
но в Краснодар я улечу любой ценой.
Натуль, но ведь тебе самой тяжело.. видеть все это, понимать что это очередная ложь и вранье...
*Умка* вне форума  
Old 26.05.2012, 22:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, но ведь тебе самой тяжело.. видеть все это, понимать что это очередная ложь и вранье...
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 22:51
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне надоело кому-то что-то доказывать, объяснять, оправдываться, нервничать, злиться, грустить.....я хочу просто исчезнуть, без объяснений и оправданий. Просто нет меня. Вот и всё.
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 22:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, осталось две недельки.. раз выбрала такой путь, то терпи мать...
*Умка* вне форума  
Old 26.05.2012, 22:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мне надоело кому-то что-то доказывать, объяснять, оправдываться, нервничать, злиться, грустить.....я хочу просто исчезнуть, без объяснений и оправданий. Просто нет меня. Вот и всё.
Вот так и скажи мужу, что не хочешь доказывать, объяснять и т.д. Пусть оставит тебя в покое. Лучше бы, конечно, совсем не видеться с ним.
Ямама вне форума  
Old 26.05.2012, 22:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вот так и скажи мужу, что не хочешь доказывать, объяснять и т.д. Пусть оставит тебя в покое. Лучше бы, конечно, совсем не видеться с ним.
он не оставит меня так просто. ни за что
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 23:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня сгорел ноутбук. а на нем установленная программа ПМ и схемка кота леонардо - которую я вышиваю...теперь даже повышивать не могу(((((
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 23:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, осталось две недельки.. раз выбрала такой путь, то терпи мать...
терплю
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 23:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Зай,у меня есть если что схемка.И в ПМ и графика
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.05.2012, 08:17
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
наверное со стороны легко "не открывай дверь и рви сразу...".... но в жизни это всё так сложно
привет всем.
Ты знаешь у меня был молодой человек.. давно конечно. тоже отношения были не айс он то просто забывал обо мне, то приезжал в 3 ночи под окна серенады петь. мне надоело и я просто перестала отвечать на звонки и дверь открывать. да было не просто пересилить себя. пару недель усилий. зато самоуважение и спокойная жизнь дальше
Berta вне форума  
Old 27.05.2012, 09:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Наташа, а я бы ничего не меняла до поездки. Ну и что что муж иногда приходит и выносит мозг, какой бы он ни был, все равно родной человек. Тем более за столько лет ты уже привыкла его терпеть, две недели погоды не сделают. А после поездки все само собой решится, все встанет на свои места, и ты окончательно определишься - послать мужа или пытаться строить с ним жизнь дальше. В любом случае удачи тебе и любви!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.05.2012, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2012, 10:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Катюша с возвращением!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.05.2012, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Катюша с возвращением!
привет. спасибо!
Old 27.05.2012, 11:18
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
Катюша, с приездом и возвращением!
ненавижу работать в выходные и работы толком нет, сидим фигней страдаем да еще и втроем, и домой не уйти, мало ли какой форс-мажор....
Darja81 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
Катюша, с приездом и возвращением!
ненавижу работать в выходные и работы толком нет, сидим фигней страдаем да еще и втроем, и домой не уйти, мало ли какой форс-мажор....
привет!
а вышивать на работе нельзя?
Old 27.05.2012, 18:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Зай,у меня есть если что схемка.И в ПМ и графика
спасибо! но слава богу жесткие диски оба целые.
Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
привет всем.
Ты знаешь у меня был молодой человек.. давно конечно. тоже отношения были не айс он то просто забывал обо мне, то приезжал в 3 ночи под окна серенады петь. мне надоело и я просто перестала отвечать на звонки и дверь открывать. да было не просто пересилить себя. пару недель усилий. зато самоуважение и спокойная жизнь дальше
ну то ли молодой человек, то ли муж, родной с которым столько лет вместе и жили бок о бок....это на много тяжелее(((
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Наташа, а я бы ничего не меняла до поездки. Ну и что что муж иногда приходит и выносит мозг, какой бы он ни был, все равно родной человек. Тем более за столько лет ты уже привыкла его терпеть, две недели погоды не сделают. А после поездки все само собой решится, все встанет на свои места, и ты окончательно определишься - послать мужа или пытаться строить с ним жизнь дальше. В любом случае удачи тебе и любви!!!!
спасибо за поддержку!
я думаю жизнь мне сама подскажет, как лучше!особенно когда я отдохну и мозг освободиться от проблем (в отпуске).

девочки привет кого не видела!
ноутбуку моему хана. Муж предложил мне комп (у него несколько компов, слабеньких, но мне пойдет). вот поехали купили мне монитор и клавиатуру. вот подключил мне комп. сижу теперь с компа)))
а еще перегорела лампа в коридоре, а еще засорилась канализация, пришлось вызывать сантехников, которые такую грязь в коридоре навели, пришлось все перемывать, а еще начались месячные, а еще я сегодня работала, а еще попала под дождь. Пипец день!
Колибри вне форума  
Old 27.05.2012, 19:56
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, с неделькой!
Цитата:
Анютка с неделькой )))
Спасибо девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо, да меняются, в фиолетовой гамме и в зелёной, они на лилучках пристёгиваются.

Ого, терпения тебе! А что совсем ничего не ела? Тошнит, да?

Девочки, привет!
Даша, ну и соседи - вредины!!! Завидно им что ли?
Так я и не поделала ничего, гости пришли. Мама, две сестры, один ребёнок и один подросток Дети набегались, наигрались. Сейчас провожать ходили их до остановки с Яриком. Домой пришли, только постель расстелила и пошла молоко греть ребёнку, прихожу, а он уже спит Так быстро день прошёл, устала я
Сейчас буду реальных пацанов смотреть и яблоки грызть.
ага, тошнило безумно, зато теперь я знаю что кефир и молоко выходят легко , сегодня немного полегче
А ты сама себя немного побереги, все таки ты отвечаешь за двоих!

Цитата:
спасибо! но слава богу жесткие диски оба целые.

ну то ли молодой человек, то ли муж, родной с которым столько лет вместе и жили бок о бок....это на много тяжелее(((

спасибо за поддержку!
я думаю жизнь мне сама подскажет, как лучше!особенно когда я отдохну и мозг освободиться от проблем (в отпуске).

девочки привет кого не видела!
ноутбуку моему хана. Муж предложил мне комп (у него несколько компов, слабеньких, но мне пойдет). вот поехали купили мне монитор и клавиатуру. вот подключил мне комп. сижу теперь с компа)))
а еще перегорела лампа в коридоре, а еще засорилась канализация, пришлось вызывать сантехников, которые такую грязь в коридоре навели, пришлось все перемывать, а еще начались месячные, а еще я сегодня работала, а еще попала под дождь. Пипец день!
Натулечка, все не так плохо, жизнь же налаживается
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 20:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение

Натулечка, все не так плохо, жизнь же налаживается
ты права. все не так плохо....только вот я заметила, что я позволяю мужу приближаться. он все чаще в моей жизни. как я это упустила? если он будет знать каждый мой шаг,и выходные проводить со мной то как я улечу то???

сейчас звонила Стасу. поговорить не получилось, т.к. он на работе занят. Но блин услышала его голос.....и.....прям как за душу задело....

блин ну как так? и мужа не посылаю, и Стасу надежду даю
Колибри вне форума  
Old 27.05.2012, 20:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы отдыхать сегодня ездили))

а пузик уже хорошо прям видно))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема