![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а я бы ничего не меняла до поездки. Ну и что что муж иногда приходит и выносит мозг, какой бы он ни был, все равно родной человек. Тем более за столько лет ты уже привыкла его терпеть, две недели погоды не сделают. А после поездки все само собой решится, все встанет на свои места, и ты окончательно определишься - послать мужа или пытаться строить с ним жизнь дальше. В любом случае удачи тебе и любви!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! но слава богу жесткие диски оба целые.
Цитата:
Цитата:
я думаю жизнь мне сама подскажет, как лучше!особенно когда я отдохну и мозг освободиться от проблем (в отпуске). девочки привет кого не видела! ноутбуку моему хана. Муж предложил мне комп (у него несколько компов, слабеньких, но мне пойдет). вот поехали купили мне монитор и клавиатуру. вот подключил мне комп. сижу теперь с компа))) а еще перегорела лампа в коридоре, а еще засорилась канализация, пришлось вызывать сантехников, которые такую грязь в коридоре навели, пришлось все перемывать, а еще начались месячные, а еще я сегодня работала, а еще попала под дождь. Пипец день! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты сама себя немного побереги, все таки ты отвечаешь за двоих! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты права. все не так плохо....только вот я заметила, что я позволяю мужу приближаться. он все чаще в моей жизни. как я это упустила?
![]() сейчас звонила Стасу. поговорить не получилось, т.к. он на работе занят. Но блин услышала его голос.....и.....прям как за душу задело.... ![]() блин ну как так? и мужа не посылаю, и Стасу надежду даю ![]() |
![]() |