![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Если вы не знаете что просить в качестве подарка малышам, попросите подарочные сертификаты в магазины, в которых покупаете одежду или игрушки. И не обязательно пойти и сразу покупать. А допустим подождать когда назреет эта необходимость. Мне кажется это неплохой вариант ![]() У меня наооборот 150 мильонов пожеланий что подарить детям, хотя тоже полный дом детского ![]() У Тонечки проклюнулся 3 зубик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас ![]() Аня расскажи как ты Тоню пить из чашки научила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Машулька, ты возвращайся скорее и больше не пропадай! ![]() И Алёна совсем редко стала заходить... ![]() Мы же без вас тут скучаем! ![]() ![]() ![]() Анют, Тошу с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока про подарки не думала - но сейчас начну! ![]() Ларис, мы когда крестили - даже не было беседы никакой. Муж позвонил, всё узнал и на след день поехали с утра креститься! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра с утра на анализы идём - сынуля вечером сегодня удачно накакулил(хотя для него это не типично, обычно утром), завтра бы ещё мочу собрать - не нашла в аптеках в округе мочеприёмников - буду ловить в ванной...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мы завтра первый раз на занятия в садик идем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис удачного вам похода,чтоб Тимоше понравилось)))
Анютка не болейте!Я сама простудю) Маша удачных вам анализов,чтоб паписюлили с утра,это так трудно ловить)сама не давно таким занималась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() Лариса я никак не учила Тошу пить из чашки. Раньше пару раз давала и всё безрезультатно. А недавно наш папа ей дал попить и она начала пить ![]() ![]() Машуль хороших вам анализов!!! Плохие мы не принимаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш вот мои пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вы тоже не хворайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А вам удачного похода!!! Ждём рассказа как всё прошло, как Тимоха отреагирует! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее!!! ![]() Да, это странно... Ну я наслышана, что в Америке насморк не является заболеанием... ![]() Ну и хорошо что не было! ![]() ![]() Ого у тебя пожелания - надо взять что-нибудь на вооружение! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня пожеланий столько , что я каждому в болталке накидаю список подарков ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я ещё хочу коляску трость. Ну прям совсем трость
![]() ![]() Маша (Матрёшка) если не трудно скинь в личку ссылку на вашу коляску плиз ![]() ![]() |
![]() |