|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такого плана у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я жлобина на еду поэтуму купила тока икру ага, у мя такой столик в детсаду быль удаааачи, здоровья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа как у мя в детстве был а муж блин развонялся вот и купила Чико |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну я тоже не покупаю когда у них там на колбасу скидоны
в основном на салфетки памперс на стиральный порошок, на кондеи, на памперсы на смесь, на дет питанеи кароч то что я обычно беру, но если скидон то я тарюсь много-много |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
удачидачидачи
Цитата:
помню красную рыбку в пятёре взяли как то за 99р Цитата:
вау молодец как взрослый |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики)))))
систер в лагерь уехала так что теперь комп мооооой!!!!!))))) Ир, куому я покупала, за 2500 на распродаже, так они 3000 и выше в магазах ОЛЯ!!!!!! у меня Вадюха тоже так подристывал недели две мучались, все питание перебрала, так и не поняли от чего спаслись смектой, дня 3 или 4 пили, первые 2 дня по 2 пакетика, потом по одному, но моему смектра оч нравится, он запросто целый стакан за раз выпьет вот так же, как ты рассказываешь было, какал раз по 7 на дня, не сказать, чтоб понос, но мяконько, и больше ничего не было, нормальный веселый ребенок, каки мы не сдавали |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вечно очереди ну у мну нет денег сразу тарится много средний чек 500 рублей поэтому каждый день в пятеру ходим да и нет Ленты у нас тут
|
|
|
|