|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, ты как чувствовала, пошла провериться... Как елка? ![]() Жалко, что не попадут на первый праздник... Я Диню доберегла до елки в саду, зато сейчас заболел. Хорошо, что не сильно, только насморк чуть-чуть, надеюсь им и закончится... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Вчера сходили на елку - понравилось! Маша час высидела легко. Как раз - то, что надо детям. Только после представления мы хотели погулять-там вякие развлекухи для детей - мордахи им разукрашивают, всякие горки батуты. Только вышли, папа нас хотел сфоткать с подарком, присел и тут - хррррррр - штаны на заднице до колена порвались ![]() ![]() ![]() я таак смеялась, идти не могла. Ну и уехали домой.Вот теперь думаю - штаны новые надел, явно брак какой - попробовать денег вернуть за них. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что за подарок получили? Такм было как выступление или дети учавствовали? У нас нету таких елок, очень интересно, как они проходят... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С папой вообще атас)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так я из-за очков больше всего и расстроилась( Я сама с раннего детства очки носила, и знаю какого это. Лучше во взрослом возрасте, чем в детстве! Но врач нам сказала "Даже не вздумайте тянуть, или меня проверять. Срочно!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у нас Иван сегодня на утреннике в саду. а куда-то на елки чет я не хочу совсем тащиться. вчера управляйка во дворе у нас устраивала праздник, но Иван благополучно все проспал))))) вчера заказала швейную машинку)) завтра привезут, буду шить шторы)))))) в магазине посчитали сколько будет сшить и решили заказать машинку себе за такие деньги))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Клоуны, а остальные в костюмах персонажей мультика Маша и Медведь. Девочка Маша была просто одета как в мультике, а у других такие костюмы хорошие - волк, заяц и т.д. южет был в том, что у этой Маши бабушка заболела(была еще простуда со светящимся носом и огромным градусником ), а у бабушки Мороза - дед Мороз. Вот они эту простуду выгоняли, потом все представление будили мишку, чтобы узнать где он спрятал малиновое варенье. Вот он в конце проснулся, дети прям так радовались![]() А Маша только и повторяет, что там были собачки и она им хлопала - Маша собатьки сип сип(хлоп хлоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А в подарке конфеты, диск с мультиками маша и медведь, еще хрень какая-то - нос клоунский на резиночке. все в железной коробке с рисунком маши и медведя. т.к. маша конфет не получает у нас- подарок бесполезный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Денису тоже понравилось бы такое представление. Он любит Машу и медведя.
Но сейчас мы подсели на Винни пуха диснеевского. Ходит по комнате "пух-пух-пух". Но больше всего ему тигр нравится Хотя в Маше и медведе нам тоже больше всех тигр нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Машка,жуть с девченками( но не переживай,все поправимо. У меня в детсве было косоглазие,очки носила несколько лет,все исправилось. Про наряд....Злате купила офигенное платье,потом фотки выложу,такое золотое атласное,а сверху как прозрачный материал с золотым напылением,переливается нереально красиво. Покупала у себя недалеко от дома в обычном магазе детских шмоток. Завтра долгожданное открытие нового фитнес клуба у мужа,будет тусовка по случаю открытия и корпоратив новогодний.Вообщем я уже готова ноготочки,волосы,платье![]() Еще у меня тоже неприятность с сыном...летом у нас были красные,шелушащиеся пятна на лице на носу,немного на щеке и подобордке,аллергического характера,а сейчас весь лоб красный и шелушится,просто такая жесть,не знаю на что у него так,но смотрится жутко. После НГ к аллергологу пойдем,сейчас мазями мажу и диета без шоколада и мандаринок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я даю очень по немногу. конфетка в 2-3 дня, пол киндера пару раз в неделю. и то чет зачастила. зато мед она лопает каждый день. у нас всегда он есть, хороший не магазинный. вот кладу ей ложечку в игрушечную кружечку, она ходит лопает. так нравится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вот нам стоматолог, которого мы тоже посетили в НИИ, сказала завязывать со сладким. У Даши уже намеки на кариес на двух зубах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас только по выходным киндер-макси выдается и то не нами, а бабушкой))))) дома я фрукты даю или финики/чернослив/курага. мужу в этом году дали на обоих детей по подарку)) я таскаю оттуда теперь пока никто не видит)))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не даю конфеты, шоколадки и прочее, ну оооооочень редко могу дать шоколадку. Даю чай с медом, тоже всякие финики, чернослив, курагу, печеньки, фрукты, овощи. Я Владу вообще нарезаю длинными брусочками яблоко, морковку, перец болгарский и кладу в стакан, вот он ходит ест, очень любит так грызть фрукты/овощи. Если честно, то не понимаю зачем бесконтрольно закармливать ребенка сладким
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|