![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Лена, Лиза с недельками!! Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Неделек с недельками
![]() ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, мы пол меняем каждые 2 недели)))))) первый раз девочку узрели, второй раз мальчика в 13 недель и в 15 недель опять девочку ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем! а у меня голова болит(( Лоб с правой стороны, а еще больше половины рабочего дня впереди
![]() [quote="Гульнара Н.;6971395"]Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков Я тоже так овощи люблю! Скорее бы они подешевле стали, а тощас цены практически неподъемные |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сегодня отеки появились. Попробовала больше пить ещё хуже. Потом решила испробовать коленно локтевре положение. Нереально помогает. За час исбавилась от литра отеков и это не предел. Стоять устала. А пол для вообще нечего не отходило. Если будут отеки практикуйте!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |