|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Aenigma, с дочкой недели за 2 до родов отходить начала,а вообше у всех по разному,мб и за пару дней до родов))) знаю одно,если будет с алой кровью,то это уже совсем перед родами.
Саш,а если что договориться там никак нельзя или совсем ничего о том рд не знаешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочу туда хочу рядом с домом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Danecka, у меня сразу отошла, прозрачная с прожилками коричневыми за день до родов, но может и постепенно кусочками отходить. Добавлено через 6 минут а я в понедельник в стационар пойду сдаваться, дали направление уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! Сашуль езжай на консультацию может у тебя все хорошо и твоя просто перестраховывается)))))
а меня треники замучили уже по многу раз в день интересно это нормально или раньше 40 недель готовится? да смешно рассказывать вчера после секса меня вырвало сразу сегодня утром немного тошнило но прошло, честно не нравится мне это все как то настораживает мое состояние последние дни
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Европа, вроде ничего такого, двойное обвитие, плод низко, не знаю, перестраховывается наверное г, тоже не хочу.
Добавлено через 1 минуту мармышка, и у меня треники, ночью вообще были капец. Добавлено через 1 минуту Уже думаю, если не роду, пойти на следующей неделе, интересно так можно, на направлении число стоит. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! У меня только несколько раз в сутки живот напрягается, но совсем не больно. И такое уже давно, недель с 25, только сейчас чаще. Это не треники?
Добавлено через 3 минуты А ещё меня вчера врач пугала, что из-за отеков будет слабая родовая деятельность... пугала-пугала, в итоге даже никаких лекарств не назначила, только все про диету и морсы повторяет
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем себя лекарствами травить? Еще кислое помогает, например, вода и лммон |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я стараюсь по минимуму соли, копченого и т д. Сладкое правда ем, но это уж совсем жестоко). Отеки у меня есть, но не так чтобы большие. это при том, что я ещё сама пью то канефрон, то брусничный лист, время от времени. А в словах врача смущает то, что сначала она доказывает как это серьёзно, а потом ничего не назначает. Зато один раз получилось не очень хорошее ктг, так сразу кучу всего понаписала. Ктг переделала, все в норме, так она говорит, все равно пить лекарства для профилактики.
Я собственно к чему все это) чем так уж страшны отеки, если анализы в норме, давление в норме? Неужели действительно из-за средней степени отеков могут быть проблемы в родах? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Врачи опасаются скорее чтоб внутренних отеков не было, Вот они страшнее внешних, т.к. сосуды могут пережимать и пит. вещества с кислородом будут плохо поступать... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|