![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Aenigma, с дочкой недели за 2 до родов отходить начала,а вообше у всех по разному,мб и за пару дней до родов))) знаю одно,если будет с алой кровью,то это уже совсем перед родами.
Саш,а если что договориться там никак нельзя или совсем ничего о том рд не знаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Danecka, у меня сразу отошла, прозрачная с прожилками коричневыми за день до родов, но может и постепенно кусочками отходить. Добавлено через 6 минут а я в понедельник в стационар пойду сдаваться, дали направление уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Сашуль езжай на консультацию может у тебя все хорошо и твоя просто перестраховывается)))))
а меня треники замучили уже по многу раз в день интересно это нормально или раньше 40 недель готовится? да смешно рассказывать вчера после секса меня вырвало сразу ![]() сегодня утром немного тошнило но прошло, честно не нравится мне это все как то настораживает мое состояние последние дни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа, вроде ничего такого, двойное обвитие, плод низко, не знаю, перестраховывается наверное г, тоже не хочу.
Добавлено через 1 минуту мармышка, и у меня треники, ночью вообще были капец. Добавлено через 1 минуту Уже думаю, если не роду, пойти на следующей неделе, интересно так можно, на направлении число стоит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня только несколько раз в сутки живот напрягается, но совсем не больно. И такое уже давно, недель с 25, только сейчас чаще. Это не треники?
Добавлено через 3 минуты А ещё меня вчера врач пугала, что из-за отеков будет слабая родовая деятельность... пугала-пугала, в итоге даже никаких лекарств не назначила, только все про диету и морсы повторяет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем себя лекарствами травить? Еще кислое помогает, например, вода и лммон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я стараюсь по минимуму соли, копченого и т д. Сладкое правда ем, но это уж совсем жестоко). Отеки у меня есть, но не так чтобы большие. это при том, что я ещё сама пью то канефрон, то брусничный лист, время от времени. А в словах врача смущает то, что сначала она доказывает как это серьёзно, а потом ничего не назначает. Зато один раз получилось не очень хорошее ктг, так сразу кучу всего понаписала. Ктг переделала, все в норме, так она говорит, все равно пить лекарства для профилактики.
Я собственно к чему все это) чем так уж страшны отеки, если анализы в норме, давление в норме? Неужели действительно из-за средней степени отеков могут быть проблемы в родах? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Врачи опасаются скорее чтоб внутренних отеков не было, Вот они страшнее внешних, т.к. сосуды могут пережимать и пит. вещества с кислородом будут плохо поступать... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |