Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 09:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
совсем не умничка,нажрала опять лишнего,вместо того чтобы худеть теперь сгоняю привес!
я постоянно этим занимаюсь!..))) всю неделю сгоняю привес...В выходные этот привес снова набираю. На этой неделе всё быстрее получилось. С привесом уже разобралась....Есть надежда к пятнице сдвинуться в сторону минуса..))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Я не только догнала линейку нли еще минус 300 граммм ехуу
Кристин, тебя и не заметила...) С отвесом!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я обертывание сделала себе уже
классно! я давно уже собираюсь...а всё никак..((
Фимка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня +700... Макдак на ужин-зло! Эх продержаться бы до субботы без нарушений, а то в субботу у папы юбилей...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.03.2015, 09:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
класс)))))какое обертывание делала?
а я спать хочу и ничего не хочу делать)

Добавлено через 1 минуту

взвесилась,еще -100!ура-ура))))
Фимка, совсем не умничка,нажрала опять лишнего,вместо того чтобы худеть теперь сгоняю привес!
Я разогревающее делала, у меня давно уже банка стоит, 100 лет назад покупала. Пока время выжидала, думала попа сгорит вместе с ногами

Цитата:
Фимка
, а я-то как давно собиралась
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:59
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Чихкошка, я себе на днях скраб разогревающий купила...Скрабит, но не скажу, что сильно греет..))
Фимка вне форума  
Old 17.03.2015, 10:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Фимка, У меня для обертывания, хоророшо греет, я продержать 20 минут не могу даже)) Я в Фреш Линии покупала. У нас этот отдел косметики прямо в Рив Гоше.
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2015, 10:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

спамеры и сюда добрались)) скоро нам тут посты о зеленом кофе и ягодах годжи будут
Лунная Призма вне форума  
Old 17.03.2015, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! С отвесами, красотки!
У меня без белого друга +100 с утра было. Так что 67,3. Пока иду по плану. В субботу у мужа др, но программы пока нет.
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2015, 10:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бегимотик, не говори)

Juliasha, приветик! +100 не страшно)

А у меня отменился поход на ДР в выходные, супер, мменьше соблазнов))) Да и родственники мужа, не больно и рвалась))
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2015, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня сегодня -500.
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
минус 300
Цитата:
-800
с отвесами
Цитата:
потом в торговом центре стало неожиданно душно,скучно

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
даже от тортика отказалась
ты гИрой
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Сегодня еще продолжает голова болеть(((
эх... болеть плохо
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я обертывание сделала себе уже, и поскрабилась потом
мАлАдЕс
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
+700... Макдак на ужин-зло!
не спорю....
Цитата:
Сообщение от Zhenya63 Посмотреть сообщение
Могу дать контакты своего диетолога
мы сами можем консультации давать
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спамеры и сюда добрались)) скоро нам тут посты о зеленом кофе и ягодах годжи будут
ага

как там Алёна, тортов натрескалась на ночь и не показывается
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2015, 11:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня -400 и наконец-то сдвинулась линейка))))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.03.2015, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, как-как, 56,3!
То есть примерно так же..
Ириш, а когда делают многоярусные торты, это обязательно, чтобы начинка была суфлеподобная?
Ну если минимум коржей, конечно..
А то все тортики перепробовали, а они такие..специфические))
Родинка вне форума  
Old 17.03.2015, 11:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Родинка, а какой ты хочешь?
Сама_Такая вне форума  
Old 17.03.2015, 11:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
я постоянно этим занимаюсь!..)))
а меня это уже бесит))))я даже заметила,что бока опять появились!!!!
купила себе шмотки 42-44 размера на лето,нужно шлифовать фигуру,чтобы мужики табелями складывались не от того,что я их жирной задницей цепляю)

Добавлено через 1 минуту

Ален,уже 25 дней осталось....как время летит)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2015, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сама_Такая, как-то чизкейк приглянулся..но он такой суфлейный! На чизкейк традиционный не больно-то похож!

Добавлено через 32 секунды

ЦветочекЯ, и не говори..
Родинка вне форума  
Old 17.03.2015, 11:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, а украшение мастикой?
Сама_Такая вне форума  
Old 17.03.2015, 11:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
На чизкейк традиционный не больно-то похож!
так если приглянулся,это ж замечательно)а никто кроме вас пусть не знает,что это чизкейк)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2015, 12:03
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
купила себе шмотки 42-44 размера на лето,
кхе кхе...мне еще до этого далековато!..)
но я настроена очень даже....Ко Дню рождения сынишки балласт в 10 кг скинуть как минимум

Цитата:
Ален,уже 25 дней осталось....
ого...всего то 25 дней! Ален, представляю твое волнение! Колечки подобрали?
Фимка вне форума  
Old 17.03.2015, 12:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
кхе кхе...мне еще до этого далековато!..)
я вообще ожидала в таком размере быть похудее))))))как собрать волю в кулак и худеть дальше?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2015, 12:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня -400
с отвесом
Цитата:
То есть примерно так же..
отлично
Цитата:
а когда делают многоярусные торты, это обязательно, чтобы начинка была суфлеподобная?
нет конечно... более того, если это действительно суфле, а не крем-суфле,
то только на верхний ярус можно, иначе расползется торт
нижний или нижние (если например 3 яруса) только плотные должны быть,
сборка на коктельных трубочках, ну это если по хорошему
примерно так....
Цитата:
как-то чизкейк приглянулся..но он такой суфлейный!
чизкейк-торт, это не тоже самое, что чизкейк-пирог ,
верх и низ идет бисквит, или песочное/полупесочное тесто...
Цитата:
На чизкейк традиционный не больно-то похож!
чизкейк-пирог это ж по сути творожная запеканка, только творог нежный или творожный сыр
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2015, 12:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я чет часто встречаю в нижний ярус медовик. чтоб плотное основание было)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема