![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, не говори)
Juliasha, приветик! +100 не страшно) А у меня отменился поход на ДР в выходные, супер, мменьше соблазнов))) Да и родственники мужа, не больно и рвалась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() ![]() ![]() ![]() ты гИрой ![]() эх... болеть плохо ![]() мАлАдЕс ![]() не спорю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как там Алёна, тортов натрескалась на ночь и не показывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, как-как, 56,3!
То есть примерно так же.. Ириш, а когда делают многоярусные торты, это обязательно, чтобы начинка была суфлеподобная? Ну если минимум коржей, конечно.. А то все тортики перепробовали, а они такие..специфические)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня это уже бесит))))я даже заметила,что бока опять появились!!!!
купила себе шмотки 42-44 размера на лето,нужно шлифовать фигуру,чтобы мужики табелями складывались не от того,что я их жирной задницей цепляю) Добавлено через 1 минуту Ален,уже 25 дней осталось....как время летит))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кхе кхе...мне еще до этого далековато!..)
но я настроена очень даже....Ко Дню рождения сынишки балласт в 10 кг скинуть как минимум ого...всего то 25 дней! Ален, представляю твое волнение! Колечки подобрали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() отлично ![]() Цитата:
то только на верхний ярус можно, иначе расползется торт ![]() нижний или нижние (если например 3 яруса) только плотные должны быть, сборка на коктельных трубочках, ну это если по хорошему ![]() примерно так.... чизкейк-торт, это не тоже самое, что чизкейк-пирог ![]() верх и низ идет бисквит, или песочное/полупесочное тесто... ![]() чизкейк-пирог это ж по сути творожная запеканка, только творог нежный или творожный сыр ![]() |
|
![]() |