![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пошла собираться в ЖК. мне должны наконец-то больничный выписать. И повезу его я в область на работу, опаздывая, потому что после 16-00 отдел кадров будет уходить домой. И поеду, вихляя между Камазами ((((
И опять воевать буду с врачихой своей. Она мне в вину ставит, что у меня нет документов на новую фамилию. и мне не могут дать родовой сертификат. Ну я ж не виновата, что меня так поздно взяли замуж? Как вы думаете, это реально плохо, что у меня документы все необходимые будут готовы только к середине июля? А если я рожать раньше срока начну, что будет, если у меня нет родового сертификата? меня что, не примут в роддом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*Нюрочка*;1923844]
Цитата:
![]() ![]() Воть наше приданное. При чем это даже меньше половины! Я когда начала все раскладывать аж офигела как всего много! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)) Такая духотень(((( вообще не хочеться выходить... выглянула на улицу думала может в квартире душно..но там тоже пипец полный!! Сочувствую тем, кому сегодня куда то ехать.....
Всех недельчатых с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду попозже когда жара спадет хоть чуть чуть...
Я вот мечтаю родить малявочку не больше 3500))) Вообще я 3200 родилась, а папка наш незнаю..надо будет у него сегодня спросить))))) Так хочу уже доченьку увидеть, на узи еще не скоро только в 36 неделек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;1923885]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наш папка кстати водить стал учиться, наняли инструктора, и вот сегодня третий раз в город будет выезжать
![]() |
![]() |