Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 12:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы собираться и поедим уже... а то время идет, надеюсь что-нибудь прикупим себеи не умрем от жары
Incantevola вне форума  
Old 22.06.2010, 12:28
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

[QUOTE=Sveto4ek;1923823]
Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
А я все через голову взяла... Просто я на братика посмотрела, у него с запахом были, и вечно живот или спина открыты, распашенка вся сворачивается в общем невозможно... Вот я и решила такие взять Щас тоже похвастаюсь
нам на курсах говорили что через голову малявочкам не очень нравится одеваться а так конечно удобно что они не раскрываются,а ещё я видела есть на завязочках!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.06.2010, 12:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Пошли мы собираться и поедим уже... а то время идет, надеюсь что-нибудь прикупим себеи не умрем от жары
Удачной поездки вам!
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну ничего себе ... к чему это?????
не знааааююююю
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 12:33
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пошла собираться в ЖК. мне должны наконец-то больничный выписать. И повезу его я в область на работу, опаздывая, потому что после 16-00 отдел кадров будет уходить домой. И поеду, вихляя между Камазами ((((

И опять воевать буду с врачихой своей. Она мне в вину ставит, что у меня нет документов на новую фамилию. и мне не могут дать родовой сертификат. Ну я ж не виновата, что меня так поздно взяли замуж?
Как вы думаете, это реально плохо, что у меня документы все необходимые будут готовы только к середине июля? А если я рожать раньше срока начну, что будет, если у меня нет родового сертификата? меня что, не примут в роддом?
Avrora вне форума  
Old 22.06.2010, 12:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я пошла собираться в ЖК. мне должны наконец-то больничный выписать. И повезу его я в область на работу, опаздывая, потому что после 16-00 отдел кадров будет уходить домой. И поеду, вихляя между Камазами ((((

И опять воевать буду с врачихой своей. Она мне в вину ставит, что у меня нет документов на новую фамилию. и мне не могут дать родовой сертификат. Ну я ж не виновата, что меня так поздно взяли замуж?
Как вы думаете, это реально плохо, что у меня документы все необходимые будут готовы только к середине июля? А если я рожать раньше срока начну, что будет, если у меня нет родового сертификата? меня что, не примут в роддом?
Примут!!! Не переживай! А сертификат в роддоме выдадут, если что
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=*Нюрочка*;1923844]
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

нам на курсах говорили что через голову малявочкам не очень нравится одеваться а так конечно удобно что они не раскрываются,а ещё я видела есть на завязочках!!
Нравится или нет ничего страшного, потерпит Просто реально неудобно, даже с завязочками. Я еще бодики буду одевать, все равно через голову. А так постоянно его ворочать поправлять, тоже не понравится
Воть наше приданное. При чем это даже меньше половины! Я когда начала все раскладывать аж офигела как всего много! (Тащусь от бутылочки, она такая малююююсенькая!!! Мне не давали ее купить, сказали возьми сразу побольше, но я в такую прям влюбилась и сказала что все равно возьму
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 12:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу понять...Давление в норме,температура тоже.Но ужастная слабость,голова болит и подташнивает
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 12:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)) Такая духотень(((( вообще не хочеться выходить... выглянула на улицу думала может в квартире душно..но там тоже пипец полный!! Сочувствую тем, кому сегодня куда то ехать.....

Всех недельчатых с недельками
Еленка_26 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Не могу понять...Давление в норме,температура тоже.Но ужастная слабость,голова болит и подташнивает
У меня так бывает... Чаще от жары. Но может и просто так. С чем связано не знаю сама
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 12:48
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду попозже когда жара спадет хоть чуть чуть...
Я вот мечтаю родить малявочку не больше 3500))) Вообще я 3200 родилась, а папка наш незнаю..надо будет у него сегодня спросить)))))
Так хочу уже доченьку увидеть, на узи еще не скоро только в 36 неделек...
Еленка_26 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:49
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

[QUOTE=Sveto4ek;1923885]
Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Нравится или нет ничего страшного, потерпит Просто реально неудобно, даже с завязочками. Я еще бодики буду одевать, все равно через голову. А так постоянно его ворочать поправлять, тоже не понравится
Воть наше приданное. При чем это даже меньше половины! Я когда начала все раскладывать аж офигела как всего много! (Тащусь от бутылочки, она такая малююююсенькая!!! Мне не давали ее купить, сказали возьми сразу побольше, но я в такую прям влюбилась и сказала что все равно возьму
А ну там достаточно глубокий вырез,так что всё нормально Вещички класс
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.06.2010, 12:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш папка кстати водить стал учиться, наняли инструктора, и вот сегодня третий раз в город будет выезжать Надеюсь последний)) А то стоит 1000 руб, но кроме него некому меня в рд везти.... так что должен за оставшееся время наловчиться.. я бы сама с ним села, но сейчас боюсь, что если аварийную ситуацию какую нибудь создаст, я перенервничаю, вот и приходиться деньги платить((((
Еленка_26 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так бывает... Чаще от жары. Но может и просто так. С чем связано не знаю сама
Я вот тоже думаю наверно от жары...зато есть один плюс.Я перестала постоянно что то есть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 12:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что от жары или от духоты... я вот не давно ходила на встречу, так там такая духота была..я аж вся красная стала... только на улице отошла, когда ветерок подул!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот блин...мне моя врачиха назначила вагин.таблетки от молочницы.Сейчас почитала в побочных действиях эти симптомы...и что делать???
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Вот блин...мне моя врачиха назначила вагин.таблетки от молочницы.Сейчас почитала в побочных действиях эти симптомы...и что делать???
Может совпадение? Позвони ей спроси что делать
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 12:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может совпадение? Позвони ей спроси что делать
Может быть.Ладно,посмотрим.Я в больничку практически каждый день хожу,если что зайду к ней и спрошу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 14:04
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, повалялись на диване, глянули какой-то бестолковый фильм и повязали пледик
Вещички у всех клёвые, а мне мама распашонки с запахом купила, мне кажется они такие бестолковые...
Olya-lya вне форума  
Old 22.06.2010, 14:14
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот что такое, опять прочитала рассказ про роды, не оч хороший...и у меня паника
Почему мы примеряем всё на себя....
Я чёт боюсь...
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема