Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 17:39
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огромное спасибо всем за поздравления!!!Значит мы первые среди мальчишек!!!УРА!!!
Тусенька вне форума  
Old 30.08.2010, 17:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну что, я создаю поздравлялку? Или еще кто-то хочет?
FLOKS вне форума  
Old 30.08.2010, 17:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а что за фирма? я один раз купила блинный торт мне он не понравился
ИНГА ты там держись ещё чуток осталось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 17:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Танечка, Анечка!!!
Молодцы девчонки!!! Поздравляю вас с прынцем и прынцесской!!! Растите здоровенькими и сладенькими!!!

А я все сплю как хорек, ато вертолетит безумно... еще постоянная отрыжка какая то, боюсь как бы опять не стошнило... а главное ведь все равно нечем... Желудок после утренних спазмов болит так, что мама не горюй... Жрать хочу безумно, но боюсь... Что мне щас хоть что можно то?
Бедняжка!!! Может всеж к врачу?!?!? К чему этот героизм?!?!?
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 17:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки, ну что, я создаю поздравлялку? Или еще кто-то хочет?
Милочка,создавай
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 17:42
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Искусительница!!!!!!!!! Я даже слюной капнула!!!))))))))))))
Все - мои заказ приняли)) Хочу тортик и калбаску охотничью)) +ананас)))
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 17:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь планирует заранее ложиться в роддом?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.08.2010, 17:45
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Бедняжка!!! Может всеж к врачу?!?!? К чему этот героизм?!?!?
Да мне так вроде уже получше...
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 17:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Чей-то моя пятая точка чует, что меня в пятницу прибрать сами могут))))
Но!!! Я без боя не дамся!!!
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 17:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Чей-то моя пятая точка чует, что меня в пятницу прибрать сами могут))))
Но!!! Я без боя не дамся!!!
с одной-то стороны лежишь и хорошо- все вокруг тебя, если что врачи рядом...а с другой стороны 2 недели в роддоме торчать как-то не по кайфу...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.08.2010, 17:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я точно заранее не поеду...если все нормально лучше дома буду ждать)комфортней)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:50
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18306

Вот!!! Поздравлялка для Тани)))
FLOKS вне форума  
Old 30.08.2010, 17:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня! Поздравляю с сынулей!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 30.08.2010, 17:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Арбузы во время ГВ нельзя, если у малыша алергич. реакция на них, а если нет, то можно)
VesnuchkA вне форума  
Old 30.08.2010, 17:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Я планирую заранее,вот в начале сентября поедем всё уточнять.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 17:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

неееееее,я не хочу заранее ложится,я лучше дома до последнего побуду,ненавижу больницы!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 17:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ЮЛЯ,А ЧЕГО ТАКОГО СТРАШНОГО ТЫ ПРОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ ПРО ПРИСЕДАНИЯ?50 РАЗ ЭТО ЗА ОДИН ПОДХОД?
Инга вне форума  
Old 30.08.2010, 18:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

слушайте,но это прикол,мой беременный мозг ,уже вообще отказывается работать:сейчас сделала себе пюре из слив(сестра с дачи притаранила огромный пакет,не пропадать же добру)съела целую пиалу,теперь живот крутит жуть,но самый прикол в том,что я с дуру сегодня побежала маму из магазина встречать,"побежала"-в прямом смысле этого слова и видать во время бега,я потянула какую-то мышцу в ноге и теперь у меня бедро отваливается(боль по линии бикини),я сижу и думаю после пиалы сливового пюре,я смогу добежать до сантехнического узла или мне не дано??????? я даже прилечь боюсь,потому что я потом еще не встану с этой ногой
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 18:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
неееееее,я не хочу заранее ложится,я лучше дома до последнего побуду,ненавижу больницы!!!!!
Я тоже их ненавижу,в детстве належалась,потом ТТТ ни разу,только в роддоме.Но мне так спокойнее будет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 18:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я тоже их ненавижу,в детстве належалась,потом ТТТ ни разу,только в роддоме.Но мне так спокойнее будет.
и я в детстве належалась(хотя всего 2 раза),мне по горло хватило
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема