Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 17:34
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Урааа!!! Нюсена, наконец-то!!! Поздравляю.

девочки, у кого какие симптомы приближающихся родов?
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 17:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Урааа!!! Нюсена, наконец-то!!! Поздравляю.

желание родить считается?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 17:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, конечно считается. Девочки, а вы просите малышей вылазить?
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 18:22
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Ольга Журка, да, большой, у нас тоже было кесарево
в 18.30 10го отошли воды, в 14.31 11го прокесарили

мы не жалеем, главное, что с сыночком все в порядке
from7sky вне форума  
Old 25.05.2011, 18:24
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Цитата:
конечно считается. Девочки, а вы просите малышей вылазить?
Кометка, мы с мужем просили, говорили - какая у него просторная кроватка, можно растягиваться во все стороны, обещали чесать спинку
ну а теперь - растягивается, чешем
from7sky вне форума  
Old 25.05.2011, 18:34
Кометка
Мама-чайник

from7sky, чем бы мне его выманить?!!)))
а какой у вас вес? в процесе кесарево решили делать?
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 19:10
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
желание родить считается?
вот у меня на первом месте этот симптом! А все остальные уже воспринимаются просто как естественное состояние последнего этапа Б....
1) живот опустился 3 недели назад (радовалась что значит вот вот и рожу)
2) головка прижалась к тазовым костям 2-3 недели назад
3) потягивания живота, тонус, стреляния и всё в таком духе 2 недели как происходят...
4) синдром гнездования каждые выходные
Цитата:
конечно считается. Девочки, а вы просите малышей вылазить?
Я последнюю неделю так каждый день даже по несколько раз гооврю с ним! рассказываю какая у него кроватка и сколько вещичек и что тут так просторно а там ему уже тесно.... что тут тоже вкусно кормят ) И что папа, мама и бабушка его очень ждут! и кошак тоже И всё в таком духе....
И что если он не захочет, то всякие тетки в РД, полезут к нему в домик....
КатаринКа вне форума  
Old 25.05.2011, 19:19
Кометка
Мама-чайник

КатаринКа
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 19:24
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кстати, вес у меня не то чтобы падает а продолжает расти! также как и мой аппетит, продолжаю кушать как и раньше, ну только может больше фруктов и вкусняшек чем обычной приготовленной еды... Но еще и жарко стало а в таую погоду есть не хоца...
А у у нас гроза отменяется... дождик прошел и усе. Зато прохладнее стало... Вот теперь с мамой уговариваем сына родиться ближайшие дни, пока ссвежо, а то потом будет душно опять
КатаринКа вне форума  
Old 25.05.2011, 19:29
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки, извините за внедрение...Демьянка не родила еще???
Всех легких родов и здоровый малышей!!!
Маринулик вне форума  
Old 25.05.2011, 19:34
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, извините за внедрение...Демьянка не родила еще???
Всех легких родов и здоровый малышей!!!
Пока молчит.. обещала что муж отпишется
КатаринКа вне форума  
Old 25.05.2011, 19:35
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Пока молчит.. обещала что муж отпишется
ясненько...спасибки!
Маринулик вне форума  
Old 25.05.2011, 19:36
Кометка
Мама-чайник

я тож жру как и раньше

Демьянка в РД. пока новостей не было
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кстати, вес у меня не то чтобы падает а продолжает расти! также как и мой аппетит, продолжаю кушать как и раньше, ну только может больше фруктов и вкусняшек чем обычной приготовленной еды... Но еще и жарко стало а в таую погоду есть не хоца...
А у у нас гроза отменяется... дождик прошел и усе. Зато прохладнее стало... Вот теперь с мамой уговариваем сына родиться ближайшие дни, пока ссвежо, а то потом будет душно опять
ага у меня так же! вчера и сегодня снова напал жор и сонливость жуткая. надеюсь, что это что-то значит. а может и нет

гроза так и не началась, но погода приятная, прохладная!

я своего просила вылезть в двадцатых числах, давно еще. а так пока не уговариваю, но чувствую, пора начинать
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 21:17
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Нюсёнка, от всей души поздравляю вас с мужем с рождением долгожданной дочки!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2011, 21:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А у мня всё треники идут и идут, то часто то редко, завтра спрошу Г что дальше и как прогресс..)
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2011, 22:03
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, 17 мая я родила свою Аленку!
Роды прошли просто отлично и практически без боли))))) В час ночи начались схватки, до 5 утра я пролежала в теплой ванной, в 6 приехала в роддом с раскрытием 4 см. До 7 см было совсем не больно - как месячные. Потом прокололи пузырь и схватки стали ощутимее)) Поставили эпидуралку, до 10 см я поспала и проснулась уже с потугами. Ну а потом вытужила макушку и побежала в кресло)))) Моя доча начала кричать еще во мне)))) - как только голова показалась. И нам поставили 10 по АПГАР! Про нас потом весь роддом говорил!
Dashulya12 вне форума  
Old 25.05.2011, 22:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я на костре больше люблю черный хлебушек с салом
Тоже крутяк! Кстати,сало мне очень советовали есть,я бы не против,но боюсь испортить вкус молока... Навит,что скажешь по этому поводу?
Блин,Оля,опять ты вкусняшками мне душу травишь
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 22:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Роды прошли просто отлично и практически без боли))))) В час ночи начались схватки, до 5 утра я пролежала в теплой ванной, в 6 приехала в роддом с раскрытием 4 см. До 7 см было совсем не больно - как месячные. Потом прокололи пузырь и схватки стали ощутимее)) Поставили эпидуралку, до 10 см я поспала и проснулась уже с потугами. Ну а потом вытужила макушку и побежала в кресло)))) Моя доча начала кричать еще во мне)))) - как только голова показалась. И нам поставили 10 по АПГАР! Про нас потом весь роддом говорил!
Рассказ из области фантастики вы большие молодцы! Поздравляю со встречей!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
офигенные роды! все, у меня такие же будут! я верю!
а то пугают тут всякие страшилками

с доченькой тебя! поздравляю от всей души! расскажи, как вы, что? уже дома?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тоже крутяк! Кстати,сало мне очень советовали есть,я бы не против,но боюсь испортить вкус молока... Навит,что скажешь по этому поводу?
Блин,Оля,опять ты вкусняшками мне душу травишь
если без чеснока то я думаю не испортишь вкус

оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась я ГЕРОЙ!

правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас!

не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая в треть подушечки пальца
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема