Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! У нас в первой четверти одни ПЯТЁРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлямссс!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 13:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Спасибо за поздравления! Эх, только когда ж полегче то станет, утром чувствую себя как старая развалина, такая слабость, ужас просто. Ну ничего, сейчас за Артуром пройдусь, взбодрюсь.
Девочки, а ваши детки уже с общего стола кушают или отдельно готовите? Мы с нашим дерматитом едим только определённую еду, правда последние недели Даня всё больше ухватывает и нашей еды, вроде ничего, проходит, не сыпет его
Мы и с общего кусочничаем и отдельно готовлю-каши, овощи, мясо отдельное-кролик.
Держись, скоро организм подстроится под новое состояние и всё норм. будет, тем более тебе ж не впервой)

Олечка, спасииибки! Я так рада, вот бы всегда так!(эх, мечты, мечты )
Irisshka вне форума  
Old 29.10.2010, 14:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
Тая сеня молодец.Спала всю ночь и ни разу не проснулась,даже соску не потеряла.
Я все так же нифига не могу есть.Ужасно хочу шарлотку.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, списибо, более или менее сегодня, темпа отпустила, но состояние не айс. чёрт побери гриппол.
давайте поправляйтесь
Цитата:
Девочки, УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! У нас в первой четверти одни ПЯТЁРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки уже с общего стола кушают или отдельно готовите?
С общего стола кушает,то что и мы.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были под шофе,
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница с невестой.
-Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять,
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, -Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!
-Захожу я к шефу в кабинет,
Говорит любовница подругам,
-Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга…
Он все телефоны отключил,
Отменил приём и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!
-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?

хыы
Белка вне форума  
Old 29.10.2010, 15:11
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ириша поздравляю с пятерками!
Оля, поправляйтесь!!!!
Молодец Тася! Дала маме поспать!

А моя вчера вечером порадовала... У нас наночь папа укладывает спать. Так в общем выпила она бутылку йогурта и обычно проситься на ручки, покачать типа... Ну папа ей как всегда "пойдешь н ручки"... На что она прмычала что-то и улеглась на бочок промычав, чтоб типа спинку погладили.. так и уснула...
Нюся вне форума  
Old 29.10.2010, 16:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера получила посылку по жеребьёвке в игре по почте "День увлечений" От КаролинКИ,.Зацените:

2 брошюры с рецептами и 1 справочник комнатных растений,вязаные котёнок и мишка,нитки для моего карапуза и наклейка с пуговичками для него же.
Liliana вне форума  
Old 29.10.2010, 16:37
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Иришка, списибо, более или менее сегодня, темпа отпустила, но состояние не айс. чёрт побери гриппол.
Олечка,поскорее поправляйтесь с Дашуней!
А насчёт "гриппола",ты как врач не рекомендуешь его ставить?

Цитата:
Поздравляю!!!И чтобы так все оставшиеся школьные годы!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А моя вчера вечером порадовала... У нас на ночь папа укладывает спать. Так в общем выпила она бутылку йогурта и обычно проситься на ручки, покачать типа... Ну папа ей как всегда "пойдешь на ручки"... На что она промычала что-то и улеглась на бочок промычав, чтоб типа спинку погладили.. так и уснула...
Молодец Васёнка!Взрослеет!
Liliana вне форума  
Old 29.10.2010, 16:40
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот Путину только что письмо отправила Теперь буду ждать ответа
Liliana вне форума  
Old 29.10.2010, 17:00
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот Путину только что письмо отправила Теперь буду ждать ответа
а чего ты там такое ему написала?
Нюся вне форума  
Old 29.10.2010, 17:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Лилиана, с подарочком!!! Говорю НЕТ, но не аггитирую, есть и те кто его переносят отлично!
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 18:04
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а чего ты там такое ему написала?
У меня дед - ветеран,ему квартира положена.А у нас в администрации что-то мудрят - предлагают найти б/у кв-ру и ещё и разницу самим доплачивать.А по указу президента им должны нулёвую квартиру давать без всяких там доплат.Воть.Ну я и пожаловалась.Теперь ответ жду.

Цитата:
Лилиана, с подарочком!!! Говорю НЕТ, но не аггитирую, есть и те кто его переносят отлично!
Спасибо!
Я нормально переношу(меня мама каждый год прививает) и гриппом совсем не болею,только ОРВИ и ангина бывают.Воть.
Liliana вне форума  
Old 29.10.2010, 18:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилиана, дак я слышала, что потом когда фронтовик умирает (ТТТ, не дай Бог), эту квартиру государство назад забирает, т.е.родственникам она достаться не может.
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 18:13
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Васена и Тася молодцы,по доброму завидую.А мы наоборот последнее время не спим.Ужас со сном какой то.Засыпает поздно,среди ночи просыпается,ест и играет.Грудь сосет,но молока нет.Перед сном кормлю,но видно не хватает.Смесь ни в какую не пьет.Под утро засыпает и не растолкать его.Особенно сегодня в больницу еле подняли в 10 час.Ушко промыли,но корочки не все вышли,еще в понедельник пойдем.Врач сказала что скорей всего они и раздражали,ничего плохого пока не видит.Надеюсь она права,в понедельник узнаем точно.
Инесска,терпения тебе и хорошего самочуствия.Впрочем как и Оле)
Юлька вне форума  
Old 29.10.2010, 18:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хочу спросить у организатора подарков на НГ...А подарок только ребеночку или всей семье? Мне это важно, чтобы дать свой ответ. А то молчу так некрасиво.
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 19:04
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю как кто, но я буду слать ребенку в первую очередь + небольшой презент для мамы, папы, братьев/сестер... В общем как выпадет
Нюся вне форума  
Old 29.10.2010, 19:10
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Уложилась я седня в больницу, а мне лечение за весь день - поставили за раз 3 укола с витаминами и уссёёёё! Договорилась сразу, чтоб после вечерних процедур уходить домой. Самое обидное, что в 15ч поставили уколы, а всё остальное время я ждала когда же меня позовут на другие процедуры. А оказалось меня в остальных списках нет нигде. Вот так прошёл мой день... В 19ч была дома. Кстати, моё койко-место в коридоре, рядом процедурная и курилка, так что коннектин пипл!!!! все время рядом люди! скучать не дают...
Юль, в процедурную отделения постоянно идут мамочки с детьми разного возраста. Самому младшему видела около полугода. Много деток ушками мучается...
Азалия вроде нормально перенесла разлуку, ведь к её развлечению были двоюродные сестра и братик!

Лиль, в подарке очень вязаные игрушки понравились!

Очень хотела бы в НГ посылках поучаствовать, но щас всё на ремонт идет нашей черновой квартиры. А ещё сколько мелочей по хозяйству приобресть надоть... Скорей бы уже съехать туда!
Роза вне форума  
Old 29.10.2010, 22:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прювет!
всем здоровья!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Поздравля!!!!Не расслабляться!!!!!!
Цитата:
Я вчера получила посылку по жеребьёвке в игре по почте "День увлечений" От КаролинКИ,.Зацените:

2 брошюры с рецептами и 1 справочник комнатных растений,вязаные котёнок и мишка,нитки для моего карапуза и наклейка с пуговичками для него же.
Здорово,люблю подарки пожребию!!!!
Цитата:
Хочу спросить у организатора подарков на НГ...А подарок только ребеночку или всей семье? Мне это важно, чтобы дать свой ответ. А то молчу так некрасиво.
Ну,организатор,наверно Я!Сумму не ограничиваю,если сами пожелаете, то решим вопрос!Изначально,считаю,что это подарки ДЛЯ ДЕТОК АВГУСТА 2009,а так.... у кого как фантазия подскажет,можно на одну и ту же сумму купить либо 1 подарок ребенку,либо 5 подарочков всей семье!!!!Присоединяйся!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.10.2010, 22:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ все еще с соплями,прям нилучше ни хуже,забодали сопли,Маня еще сморается во все,что видит!
едим с общего стола,супы,каши,котлеты!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.10.2010, 23:35
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лилиана, дак я слышала, что потом когда фронтовик умирает (ТТТ, не дай Бог), эту квартиру государство назад забирает, т.е.родственникам она достаться не может.
Я консультировалась по этому вопросу,жильё предоставляется в постоянное пользование с передачей по наследству.Ордена и медали никто ведь не будет после смерти ветерана забирать,так и с квартирой...
Но её ещё попробуй получи ...Я вот всё езжу,звоню,узнаю,а квартирка-то не мне достанется.Мама уже всё распланировала - брату моему отдать.А он и рад,а чёж всё на халяву достаётся ему - машину родители купили,ему её сожгли.Родители на другую машину денег дали(типа в долг,но он ещё не почесался ни рублика вернуть).Теперь вот квартиру ему(он ведь бедный без жилья,по съёмным мыкается).А он хочет работает,хочет пьёт,что бывает чаще.А последнее время вообще запоями.Вот получит квартиру вообще стимула работать не будет - а зачем?за неё ведь можно и не платить,никто не выгонит,а там и родители долги погасят - пей не хочу...

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет всем!
Васена и Тася молодцы,по доброму завидую.А мы наоборот последнее время не спим.Ужас со сном какой то.Засыпает поздно,среди ночи просыпается,ест и играет.Грудь сосет,но молока нет.Перед сном кормлю,но видно не хватает.Смесь ни в какую не пьет.Под утро засыпает и не растолкать его.Особенно сегодня в больницу еле подняли в 10 час.Ушко промыли,но корочки не все вышли,еще в понедельник пойдем.Врач сказала что скорей всего они и раздражали,ничего плохого пока не видит.Надеюсь она права,в понедельник узнаем точно.
Инесска,терпения тебе и хорошего самочуствия.Впрочем как и Оле)
Юль,у нас тоже самое уже на протяжении месяца.Я совсем не высыпаюсь.Сегодня как собака на всех срывалась и малому досталось(понимаю что не права,жалко его,но ничего не могу поделать - нервы сдают).Потом плюнула на всё и пошла ванну принимать - впервые за год я позволила себе понежиться пока Денис не спит.А он не долго играл с папой,а потом стал ко мне в ванну ломиться и всё для того чтоб поцеловать

Пусть скорее ушко заживает!!!И больше никогда не беспокоит!

Цитата:
не знаю как кто, но я буду слать ребенку в первую очередь + небольшой презент для мамы, папы, братьев/сестер... В общем как выпадет
+100000...Я так же считаю

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Уложилась я седня в больницу, а мне лечение за весь день - поставили за раз 3 укола с витаминами и уссёёёё! Договорилась сразу, чтоб после вечерних процедур уходить домой. Самое обидное, что в 15ч поставили уколы, а всё остальное время я ждала когда же меня позовут на другие процедуры. А оказалось меня в остальных списках нет нигде. Вот так прошёл мой день... В 19ч была дома. Кстати, моё койко-место в коридоре, рядом процедурная и курилка, так что коннектин пипл!!!! все время рядом люди! скучать не дают...
Юль, в процедурную отделения постоянно идут мамочки с детьми разного возраста. Самому младшему видела около полугода. Много деток ушками мучается...
Азалия вроде нормально перенесла разлуку, ведь к её развлечению были двоюродные сестра и братик!

Лиль, в подарке очень вязаные игрушки понравились!

Очень хотела бы в НГ посылках поучаствовать, но щас всё на ремонт идет нашей черновой квартиры. А ещё сколько мелочей по хозяйству приобресть надоть... Скорей бы уже съехать туда!
Розочка лечись,А то что Азалька легко переносит разлуку просто отлично ,молодчинка это первый признак взросления!

Мне тоже игрушки больше всего понравились.Они были для меня приятной неожиданностью.
Liliana вне форума  
Old 29.10.2010, 23:36
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
МЫ все еще с соплями,прям нилучше ни хуже,забодали сопли,Маня еще сморается во все,что видит!
едим с общего стола,супы,каши,котлеты!
Машуня,а ну ка давай утирай сопли и больше не болеть!!!
Liliana вне форума  
Old 30.10.2010, 00:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, Ульяна, Анюта, Лилечка, Юлечка, спасибо большое за поздравления!
Марусе скорее от сопелей избавиться!
Розочке скорее вылечиться!
У Максика пусть всё будет ОК!!!
Лиля, подарочек неплох!))) Молодец, что защищаешь права дедули! Жаль, что брат такой несамостоятельный((

Куда это опять наши девчоночки запропастились-Аннушка и Инна???
Irisshka вне форума  
Закрытая тема