![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле если бы ясли при работе (я такое в фильмах видела) то было бы нормально. Зато никаких претензий по домоводству, вернулись в состояние приближённое к равенству полов. "Не доволен - сделай сам" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый денек! маша съела тыкву.
девочк, подскажие как лучше, ИЛИ вернее как НАДО ..........вот например, завтрак. сначала овощи(тыква или цветна капуста),а пото каша 7или сначала каша потом овощи?????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю я послала запрос.. это скайп мужа но я все равно им пользуюсь....
ой вот я седня чухомор так чухомор поэтому никому звонить не буд.. а то напугаетесь.. а так охота впринципе ))) ... Денис уснул я такая ложусь спать а тут сосед с дрелью.. сцуко... других слов нет... уже с 10 утра сверлит.. и причем такой звук будто над ухом... дайте мне огнестрел!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня гос экзамен 14 числа, сегодня еду в инст на консультацию. Я пришла к такому решению " Я девочка взрослая не сдам так не сдам ( конечно расстроюсь но биться в истерики не буду ( надеюсь )) а если сдам то хорошо, буду заказывать тогда диплом и готовиться уже к нему
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Том... я за 2 дня до госов руку правую сломала а я правша... сдала все же на 5.... причем на английском там надо было писать ответы в виде всякой теор. бредятины... не переживай ты сдашь! я в тебя верю! у нас никто к госам не готовился... осталась секретарь комиссии а все преподы пошли кушать... нам сказали доставайте шпоры! ну мы и достали.. у нас даж краснодипломница такая на вопрос? готовиться? да вы что.. это ж госы! сама блин списывала... а я там со своей клешнёй тож умудрилась кой чего накалякать о_О |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня у самой карие и мне вот всегла нравилсись люди у ког оне карие..а голубые или зеленые!
я прям мечтала б чтоб у Дена были глаза как у мужа моего,. у него реально зеленые такие а - ля морская волна цвет ))) но мне вприницпе и так и карие сойдут ))) |
![]() |